Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

вот так прямо и написано? "Хаос не имеет кнайтов"? если ГВ потребуется бабло, а оно нужно всегда, то очень скоро выйдет ФАК \ рулбук \ датаслейт (нужное подчеркнуть) где окажется, что у Хаоса не только кнайты были, есть, и будут, но и ХСМ их в каждой битве юзают, просто этого никто не замечал

Если ГВ потребуется бабло, они не будут делать таких глупостей)

Для тех, кто хочет натянуть, прокосплеить или отакаунтасить -у хаваса есть тракторы и субжугаторы.

Если хочешь играть за Имперских рыцарей, переходи на темную сторону.

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то последний датаслейт Тау сделан по доброте душевной? потому что бедным Тау не хватало рипов на столе?

Как по мне то стоит надеяться на хаос кнайта от Фордж Ворлда, может тогда и прояснится где они до сих пор тусовались

Изменено пользователем Dark Marshal

то последний датаслейт Тау сделан по доброте душевной? потому что бедным Тау не хватало рипов на столе?

Как по мне то стоит надеяться на хаос кнайта от Фордж Ворлда, может тогда и прояснится где они до сих пор тусовались

Так можно судить про любой датаслейт) Нет, это не так.

Во-первых, ФВ не говорило ни о каких хаос кнайтах, слухи придумали на форумах в рамках "а вот хотелось бы". Во-вторых, большая часть манчинского комунити мск и рф забанит кнайтов, каки все другие официальные правила от ГВ. В-третьих, тут тебе объяснят, что ФВ - это не гв, и правила их не валидны, хотя и цитадель, и гв часть одной компании, и правила от фв тоже официальные.

То есть даже если ты захочешь и фв выпустит, ты ими не поиграешь. Если ты играешь не с упоротыми, в нормальных клубах и не ориентируешься на етс и прочее, то в чем проблема договориться с друзьями насчет кнайтов хаоса (если конечно совесть не мучает, что это натягивание на глобус)?

Это вахама.

В апоке все проще - есть орг, он решает. Кто-то делает красивые тематичные апоки, кто-то солянку и белеберду с непокрасом. Каждый ходит, куда хочет.

Изменено пользователем Dr Darog

к счастью я играю в Европе, где можно использовать что угодно, независимо это ГВ или Фордж Ворлд или цитадель, главное чтобы модель была оригинальная и вписывалась в ростер

ну мне нравится миниатюра, а то что ГВ не прописало что они в Хаоса до сих пор есть меня мало волнует, да и в армии Айрон Вариоров такая махина вопросов вызывать не должна

к счастью я играю в Европе, где можно использовать что угодно, независимо это ГВ или Фордж Ворлд или цитадель, главное чтобы модель была оригинальная и вписывалась в ростер

ну мне нравится миниатюра, а то что ГВ не прописало что они в Хаоса до сих пор есть меня мало волнует, да и в армии Айрон Вариоров такая махина вопросов вызывать не должна

Ну, вот смотри, я тоже играю в Европе и США и апоки и ересь тут) И у меня тоже нет проблем) Я думаю ты уловил, в чем источник)) Все зависит от комуните и клуба/ов.

Но не соглашусь, ЖВ характерны осадные орудия, скорее минотавры или старые лры, возможно тайфуны.

к счастью я играю в Европе, где можно использовать что угодно

Да ладно вам. То один начинает делить на клубы и Клубы, то другой про европы-попы рассказывает. как будто в россии вас из клуба выгонять будут, как только форжу в чемодане заприметят. Вы сами-то себе это как представляете?

Просто найти игрока на френдлигейм несколько трудозатратней, потому что френдлигейм он у каждого свой. А етц один на всех. И не забыли ли Вы, многоуважаемые, как расшифровывается первая буква в аббревиатуре ЕТЦ? Не российское это изобретение, так что не надо тут. И уж тем более не надо делать вид, что на западе прям все счастливы от вашей форжи и апоков. Ах, снова будет деление на клубы и Клубы. Ну да господь-Император вам судья

Изменено пользователем Curator

из вконтакта

Союзы:

Battle Brothers: Black Templars, Blood Angels, Dark Angels, Imperial Guard, Sisters of Battle, Space Marines, Space Wolves

Allies of Convenience: Eldar,Grey Knights

Desperate Allies: Dark Eldar, Tau Empire

Come the Apocalypse: Chaos Demons, Chaos Space Marines, Necrons, Orks, Tyranids

Units:

Imperial Knights ONLY. No other Ad Mech, or Freeblade units.

Army-Detachments:

Imperial Knight Primary Detachment:

3-6 Knights

1 is the Warlord

Apparent/Seneschal Chart (roll d6 per knight)

1: Knight is -1 WS/BS, Ion Shield is 5+

2-5: Standard Knight

6: Knight is +1 WS/BS, Ion Shield is 3+

Allied Imperial Knight Detachment (see allies chart above):

1-3 Knights

Separate detachment is neither Lords of War, nor Allies

Warlord Traits:

+1 to Run or Charge distance

+1 to Building damage chart results

Warlord gains It Will Not Die

кто там что про союзы говорил?

Изменено пользователем MrПерчик

В любом случае узбагойтесь уже про допуск, выйдет семерка, там все будет очевидно. ГВ на вашей стороне, ГВ надо продавать. Так что выдыхайте.

Да ладно вам. То один начинает делить на клубы и Клубы, то другой про европы-попы рассказывает. как будто в россии вас из клуба выгонять будут, как только форжу в чемодане заприметят. Вы сами-то себе это как представляете?

Просто найти игрока на френдлигейм несколько трудозатратней, потому что френдлигейм он у каждого свой. А етц один на всех. И не забыли ли Вы, многоуважаемые, как расшифровывается первая буква в аббревиатуре ЕТЦ? Не российское это изобретение, так что не надо тут.

Потому что везде клубы делятся на клубы и Клубы - это нормально. Ок, будем делить на цивилизацию и не нет. В мск то же есть цивилизация.

Найти игрока на френдли гейм легко, если общаться с нормальными людьми, френдли гейм один, не бывает разновидностей, зато есть манчикины. Спортивность не отрицает френдлигейм и не подразумевает манчкинизм. Хотя тут может быть, вам виднее)

Про етс большинство варгеймеров из Европы не слышало) А те, кто слышал, не считают это лучшими хомрулами и не заставляют всех играть в это. Так что етс, как и обту и прочее, - это чисто российское изобретение.

Srsly? Это нечто новое.

Да, большая часть официальных правил забанена. По хомрулам и етс рестриктам. Это можно, как хочешь объснять, тут есть профессионалы в этом. Но это факт. Но хомрулы от этого хомрулами не перестают быть.

Ну есть разница между "большинство" (что неправда) и "все".

Кнайтов сейчас очевидно забанят.

Выйдет 7ка - разбанят.

Только тогда (если все пойдет так как идет) апок вымрет за ненужностью.

Но правила вернут, все-все, да-да!

и не заставляют всех играть в это

Я тебя заставляю играть в ЕТЦ? Побойся хоть чего-нибудь, нет такого, и никто тебя не заставляет и заставить не может. Вот ты как раз всех заставляешь не играть в ЕТЦ, а играть в апок. Хотя сам факт "заставлятЬ" прямо противоречит основному правилу вахамы. Если людям фаново играть в етц, и не фаново в апок, кто ты такой, что бы рушить главное правило вахи и решать во что им играть?

Дарог, вот смотри как оно получается: ты все время говоришь, что все должны слушаться ГВ, а гв ясно всегда пишет - "играйте как хотите и как догворитесь. Хоть без форжи, хоть без фока, хоть без Тау.". Так и чего ты лезешь делать всех счастливыми со своим подбором правил для фана в чужой подбор правил для фана?

Я здесь разве что бат-т вижу, оттого что большинство выбрало набор правил, который тебе неприятен. Что не можешь ты на любой российский турнир пойти, где людям по-другому играть нравится. Ну значит так оно большинству больше нравится. Заметь, я сейчас не говорю кто прав кто виноват - потому что правы всегда в вахаме только те, кто получает от вахамы удовольствие. Остальное не важно. Так говорит ГВ.

Припекает ли ЕТЦ от того, что Дарог устраивает турнир с допуском форжи? Нет, не припекает. Почему Дарога припекает от того, что ЕТЦ устраивает турнир без форжи - вот это впорос на миллион.

Таки лучше объясните, кто лучше понимает. Если я правильно разобрался в написанном выше: в армию можно брать союзников И, отдельным детачментом, союзных Рыцарей. Но, при этом таблицу союзов надо соблюдать: то есть, если у меня союз ИГ (праймари) и орков (Allies of Convenience), то Рыцарей я сюда никак не впихну, потому с орками они не будут не под каким видом, независимо от того, кто в праймари? Так? Но при этом к ИГ и Маринам, к примеру, они третьим детачментом? И, при желании, четвертым еще Лорда войны сверху?

А еще инквизицию и сайфера

и firebase support cadre, ток расставлять от кнайтов подальше, чтоб не тупили

Ну есть разница между "большинство" (что неправда) и "все".

Кнайтов сейчас очевидно забанят.

Выйдет 7ка - разбанят.

Только тогда (если все пойдет так как идет) апок вымрет за ненужностью.

Но правила вернут, все-все, да-да!

Это правда, в сравнении с тем, что допускает етс и прочие хомрулы, забаненных правил больше, значит большая часть забанена.

А если не выйдет?)) ;)

Глупости)) Апок не вымрет (никогда), потому что фишка апока уже давно не в СХ только, это совершенно другая игра, это не тактика, это стратегия. Это во-первых, во-вторых, это формат от 5к. В-третьих, даже эскалация не поможет вымиранию апока, это разные игры, это почти разные сетинги.

кто там что про союзы говорил?

Ну я говорил,например. И пока не увижу кодекс не поверю. Да и потом,гв сейчас как бэ довольно активно сапплаи выпускает.

из вконтакта

Как то мне в слухи из контакта не верится. Там сейчас вон, кодекс ХСМ переписывают,видимо потом играть с кем то по нему собрались.

В Нафку верю больше.

вот почему вы все так спешите их побанить? вам мельт не хватает? платить 370 пунктов за юнит который может бахнуть от двух удачных кубов на -3 хулл пойнта?

Изменено пользователем Dark Marshal

Darog, без обид, но давай ты апок пиарить будешь в теме про апок? чесслово, задолбало. апок то, апок се. причем в любой теме с любым контекстом.

В Нафку верю больше.

инфа из вконтакта - обработанный напильником перевод того что разместил Нафка. я скидывал двумя страницами ранее.

Изменено пользователем Rost_Light

Я говорю, апок будет не нужен просто.

Апок про другое =)

Глупости)) Апок не вымрет (никогда), потому что фишка апока уже давно не в СХ только, это совершенно другая игра, это не тактика, это стратегия. Это во-первых, во-вторых, это формат от 5к. В-третьих, даже эскалация не поможет вымиранию апока, это разные игры, это почти разные сетинги.

во вот про это, апок это совсем другая игра и нравится он людям далеко не за супер хеви (ну и за них тоже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...