Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

Там вроде battle cannon был... Т.е. 8 сила ап 3

Да я вот и думаю, с одной стороный потенциально больше кол-во вундов, но колобки это все посейвят. С другой стороны один шаблон 9 силой с ап2, потенциально это 3 мертвых колобка из 6 или 1,5 из трех. Сам я склоняюсь к варианту с мельтой, ибо она брутальнее смотрится.

И к тому же из литников пока непонятно, модно ли сделать на магинтах, не калеча внешний вид модели.

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снос, кавер/инвуль(психосила либо пфг), ЧМы всякие

Изменено пользователем SmallEvilman

И к тому же из литников пока непонятно, модно ли сделать на магинтах, не калеча внешний вид модели.

Вроде можно. При прямых руках вообще все можно)

Все-таки никак не могу для себя решить, что лучше, шаблон 7c3ап или 9с2ап с мельтой? И насколько я поминаю, магнитить там неудобно.

Там вообще-то два шаблона с с8 ап3 орданка на 72" против одного с9 ап1 мелта на 36". Имхо первый вариант кажется универсальнее.

Там вообще-то два шаблона с с8 ап3 орданка на 72" против одного с9 ап1 мелта на 36". Имхо первый вариант кажется универсальнее.

вокер мувается на 12 , рейдж 36, итого 48. От ап1 спасает только инвуль или кавер.

кто не видел, релиз на 8е перенесли

JvPPDCQ2kww.jpg

Companion Guide каг бэ намекает, что внесёт ясность с кем они будут хороводы вокруг точек водить.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

кто не видел, релиз на 8е перенесли

Так это релиз кодекса, про него вроде вообще ничего не говорили. А модельки 28го, как и планировалось.

Тут кто-то мне верно сказал что мельта - это возможность пошатать тот-же бастион с колобками.

А чо, Д-силой в хтх не пошатать? Все равно серьезно пошатать его можно только с 18 дюймов, иначе только на 6ку надеяться на пробитие.

А вот это - хорошая идея.

ну я стр. так 5 назад не зря спрашивал про размер "тела" трактора

ну и да, ИМХО, ноги от ДримФорджа лучше подойдут, а руки нужно длиннее сделать.

Зачем радикальные конверсии, если он и так шикарен и готичен?

В чёрно-розовом смотреться будет странно, конечно.

К армии на 2000 хотя бы одного точно нужно взять (ну, если его, конечно, можно будет брать к хсм).

Как верно заметили на болсе очередная трата тонны ресурсов что как и апок не окупиться никогда и гв будет с удивлением верещать что провал продаж и был задуман. Лучше б с таким упорством и тердолобостью норм ваху переделать к 7ке, но нет. Делают бесполезную неиграбельную тонну пластика Изменено пользователем Teh Panda Strike

Как верно заметили на болсе очередная трата тонны ресурсов что как и апок не окупиться никогда и гв будет с удивлением верещать что провал продаж и был задуман. Лучше б с таким упорством и тердолобостью норм ваху переделать к 7ке, но нет. Делают бесполезную неиграбельную тонну пластика

Что умеют - то и делают. Вот что у ГВ не отнять - так это умения и технологии делать модельки. В основном потому что этим у них заведует последний из олдфагов - Джес Гудвин. А вот с правилами - проблема на проблеме и ею же погоняет. Но этого они не умеют. И даже придумывают мысли о том почему им и не надо это уметь.

нее, Панда, эту хню купят многие тупо на полку, так что продажи могут быть ОК и без правил, возможно.

ну а так, да, у рыцарей шикарный бэк,

можно было норм.кодекс запилить с их полноценной свитой, но надежда уже сдохла.

Зачем радикальные конверсии, если он и так шикарен и готичен?

1)некаувсех

2)крутой Рыцарь Кхорна.

при этом ост.части можно будет пустить на другие конверсии или террейн.

ГВ принадлежит к числу тех компаний, которые могут себе позволить выпустить коммерчески провальный продукт.

ГВ принадлежит к числу тех компаний, которые могут себе позволить выпустить коммерчески провальный продукт.

Причем один за другим

Да купят их разве что 2.5 человека пока идет ажиотаж и бурмашинисты

думаю нужен опрос. Кто с форжика уже оплатил, кто сделал преордер(с количеством), кто думает и кто не будет брать 100%.

Хотя я дракона тож брать не хотел год назад, ан нет, 3 лежат вон в коробках.

И уже говорилось что в ваху играют не только спорцмены, а ещё и те, кому в кайф классные миньки по столу подвигать.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...