Ferlim Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 сделали бы ему 10 силу и 2д6 по броне мечом-гораздо больше было бы толку,а так один хрен на турниры не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дримфордж по цене не выигрывает у ГВ ,значит его использовать будут меньше. Выигрывает и здорово - Кнайт мелкий, он примерно как 15мм. от ДФ т.е. 59 тугриков американских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Выигрывает и здорово - Кнайт мелкий, он примерно как 15мм. от ДФ т.е. 59 тугриков американских. К сожалению, он не мелкий - 8 дюймов, что на пол дюйма меньше дримфоржевского(15мм - 4,5 дюйма). Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Видимо, технологом тогда не получается запроксить. Видеоманы около 15см, а Кнайт вроде как 25см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ВД по-хардкору поясняет, нафига на кнайте стаббер: чтобы лупануть из главного калибра куда-нибудь вдаль, затем пострелять из стаббера в ближайший юнит и почарджить этот самый ближайший юнит. Ибо стрелять себе под ноги шаблоном не тру, да и в целом расстреливать и чарджить кнайтом один и тот же юнит - зачастую оверкилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может, они изначально хотели сделать пристрелочный пулемёт? Чтобы по трассерам навести орудие на линию огня и выстрелить из него (Как у командирского Ванквишера в Armored Battlegroup). Типа, устаревшие методы. А потом решили, что это будет слишком паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А потом решили, что это будет слишком паверно. Даа, такой уровень павера могут позволить себе только Эльдар. Остальным приходится довольствоваться копеечным инквизитором с дивинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) К сожалению, он не мелкий - 8 дюймов, что на пол дюйма меньше дримфоржевского(15мм - 4,5 дюйма). "кнайтики" ИМХО, у ДФ просто торс менее внушителен. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Судя по двоичному коду в анонсе Белого Гнома на следующую неделю — неужели нас всё же ждут механикумы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хмм, обновил страничку в браузере со вчерашнего дня, и кое-что напрягло: "Imperial Knight Fealty, Honour and Duty. At 8 inches tall the Imperial Knight is a towering war engine. Crafted in the Dark Age of Technology and resplendent with gothic details it presents a unique silhouette both in a display cabinet and on the battlefield." сменилось на "Imperial Knight Fealty, Honour and Duty. At 6 inches tall the Imperial Knight is a towering war engine. Crafted in the Dark Age of Technology and resplendent with gothic details it presents a unique silhouette both in a display cabinet and on the battlefield." Я даж не знаю как это назвать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Возможно неправильно померяли или опечатались первый раз. Но на самом-то деле - фото рядом с другими минями есть, т.что уже можно представить что оно из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Возможно неправильно померяли или опечатались первый раз. Но на самом-то деле - фото рядом с другими минями есть, т.что уже можно представить что оно из себя представляет. Я бы сказал, что 150мм - это формат минититана дримфорджа, и сравнение по ценнику не в пользу кнайта при таком раскладе <_< 140$ за миньку 15 см - это слишком, ИМХО Изменено 24 февраля, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я бы сказал, что 150мм - это формат минититана дримфорджа, и сравнение по ценнику не в пользу кнайта при таком раскладе <_< 140$ за миньку 15 см - это слишком, ИМХО Тебя никто ничего не заставляет покупать. Выше кидали фотку гвшного кнайта рядом с дримфоржевским, так вот дримфоржевское убожество даже близко не сравнится с гвшной минькой. А если исходить только из цены, то тогда проще распечатать фотку кнайта на картоне, приклеить к подставке и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я вот как то рассматривая Миньки кнайтов посмотрел на ценник и он был 85 фунтов, а когда обновил через пару часов был 140 фунтов :) Кто нибудь кроме меня успел поймать столь щедрое предложение от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Тебя никто ничего не заставляет покупать. Выше кидали фотку гвшного кнайта рядом с дримфоржевским, так вот дримфоржевское убожество даже близко не сравнится с гвшной минькой. А если исходить только из цены, то тогда проще распечатать фотку кнайта на картоне, приклеить к подставке и играть. за этот ценник идет здоровенный танк для гвардии с кучей вариантов, если жмет сравнение с неГВ. А менять описание втихомолку в предзаказе спустя два дня, засветив фальшивые данные - это моветон, конвертик с отложенными на предзаказ кнайта деньгами пойдет не по цели однозначно. ЗЫ я написал что ИМХО, меньше надо бы огрызаться на незнакомых людей, будь проще и люди к тебе потянутся. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А я вот как то рассматривая Миньки кнайтов посмотрел на ценник и он был 85 фунтов, а когда обновил через пару часов был 140 фунтов :) Даже и не знаю что тебе сказать. Вот только что открыл сайт ГВ, цена 85 фунтов, если заходить в ЮК стор. Меняю на ЮС стор - цена превращается в 140, но долларов. Т.что все как было, так и осталось. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может стоит почитать что написано в строчке цены и не пугать людей? 85 фунтов. 140 долларов. 110 евро. Ну пропатчили описание на пару дюймов, что такого-то? Коряво посчитали или просто ошиблись. Сравнительные фотки размеров уже по всему интернету есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Может там и в разных странах разные размеры указаны? Может Русский Иван не умеет в картинки и только цифры смотрит. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) за этот ценник идет здоровенный танк для гвардии с кучей вариантов, если жмет сравнение с неГВ. А менять описание втихомолку в предзаказе спустя два дня, засветив фальшивые данные - это моветон, конвертик с отложенными на предзаказ кнайта деньгами пойдет не по цели однозначно. ЗЫ я написал что ИМХО, меньше надо бы огрызаться на незнакомых людей, будь проще и люди к тебе потянутся. Какие фальшивые? Фото титанов на фоне всего и вся уже было и в вайт дфорве засвеченном и на прочих миньках вживую. Мне, если честно, пофиг что там написано в описании - я смотрю лишь на фотку реальных моделей, стоящих рядом с реальными моделями. И вот если реальность окажется другой, тогда да- суд линча. А утверждения "за эти деньги я могу купить танк с кучей опции", ну так покупай, только вот люди за эти деньги хотят купить найта от ГВ и они купят найта от ГВ, потому что они не хотят танк. они хотят найта. А то из серии "300 тысяч евро за феррари? Да за эти деньги я куплю миллион кг картошки" Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Фото титанов на фоне всего и вся уже было и в вайт дфорве засвеченном и на прочих миньках вживую. а мне вот сложно оценить размер модели по фото, меня интересовал линейный размер. Сам факт, что они ошиблись, не удивляет, а вот правки втихомолку, типа ниче не произошло - улыбаемся и машем, когда все ресурсы уже раструбили данные с, напоминаю, официального магазина - это фейл по моему мнению, а два дня принимались предзаказы. "за эти деньги я могу купить танк с кучей опции" я это не писал, может не будем не коверкать чужие слова в угоду себе :? И вообще, хватит агриться, ей богу, ГВ бедное обидели за косяк в разгар релиза, я что, отговариваю тут кого от покупки... Лично мне неприятно такое отношение вендора, тут решает каждый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А чего вы ожидаете? Пресс релиза с воплями "обожемой, мы ошиблись в описании на сайте в 2 дюйма"? 0_0 Или что они должны были сделать, я что-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) О пресвятые подставки! Кнайт увеличивает длинну только на шесть дюймов, а не на восемь! подлое ГВ жестоко нас обмануло... все, все пропало... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А чего вы ожидаете? Пресс релиза с воплями "обожемой, мы ошиблись в описании на сайте в 2 дюйма"? А почему собственно нет? Производители железа или софта почему-то не стесняются выпускать прессрелизы или хотя бы предупреждения, если указаны неверные данные, а ГВ что, святые по определению и выше простых смертных? Если в планшете Asus по предзаказу после двух дней приема денег будет 7 дюймов экран вместо 9 - это типа ниче, все ок?)) Если да, то о чем речь, улыбаемся и машем, и продолжаем кушать полной ложкой. Я как-то спорить желания больше не имею, мне как-то все равно кто что и где купит или не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Покрутив на сайте литники, подумываю взять одного ГВшного + 2 от ДФ, благо битсов много лишних остется, мордашки, декали и т.д. ГВшный будет лидером когорты. А вообще из ДФ офигенные найты получаются, одно видео от голубых столов чего стоит, когда они 6ку красили кому-то в Немецию. Дело в покрасе и доп. деталях. Правда так и не понятно с размерами, но походу все-таки 15мм подойдут. П.с: там у них как раз скидка, причем не хилая, найтов 15мм по 33 у.е раздают Изменено 24 февраля, 2014 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пластиковые солдатики и планшет. Очень корректное сравнение. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения