Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

сделали бы ему 10 силу и 2д6 по броне мечом-гораздо больше было бы толку,а так один хрен на турниры не допустят.

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дримфордж по цене не выигрывает у ГВ ,значит его использовать будут меньше.

Выигрывает и здорово - Кнайт мелкий, он примерно как 15мм. от ДФ т.е. 59 тугриков американских.

Выигрывает и здорово - Кнайт мелкий, он примерно как 15мм. от ДФ т.е. 59 тугриков американских.

К сожалению, он не мелкий - 8 дюймов, что на пол дюйма меньше дримфоржевского(15мм - 4,5 дюйма).

Изменено пользователем Silver Benedict

Видимо, технологом тогда не получается запроксить. Видеоманы около 15см, а Кнайт вроде как 25см?

ВД по-хардкору поясняет, нафига на кнайте стаббер: чтобы лупануть из главного калибра куда-нибудь вдаль, затем пострелять из стаббера в ближайший юнит и почарджить этот самый ближайший юнит. Ибо стрелять себе под ноги шаблоном не тру, да и в целом расстреливать и чарджить кнайтом один и тот же юнит - зачастую оверкилл.

Может, они изначально хотели сделать пристрелочный пулемёт? Чтобы по трассерам навести орудие на линию огня и выстрелить из него (Как у командирского Ванквишера в Armored Battlegroup). Типа, устаревшие методы. А потом решили, что это будет слишком паверно.

А потом решили, что это будет слишком паверно.

Даа, такой уровень павера могут позволить себе только Эльдар. Остальным приходится довольствоваться копеечным инквизитором с дивинацией.

К сожалению, он не мелкий - 8 дюймов, что на пол дюйма меньше дримфоржевского(15мм - 4,5 дюйма).

"кнайтики"
s0n0y3u5p681G168.jpg

ИМХО, у ДФ просто торс менее внушителен.

Изменено пользователем Листригон

Судя по двоичному коду в анонсе Белого Гнома на следующую неделю — неужели нас всё же ждут механикумы :D

Хмм, обновил страничку в браузере со вчерашнего дня, и кое-что напрягло:

"Imperial Knight

Fealty, Honour and Duty.

At 8 inches tall the Imperial Knight is a towering war engine. Crafted in the Dark Age of Technology and resplendent with gothic details it presents a unique silhouette both in a display cabinet and on the battlefield."

сменилось на

"Imperial Knight

Fealty, Honour and Duty.

At 6 inches tall the Imperial Knight is a towering war engine. Crafted in the Dark Age of Technology and resplendent with gothic details it presents a unique silhouette both in a display cabinet and on the battlefield."

Я даж не знаю как это назвать-то...

Возможно неправильно померяли или опечатались первый раз. Но на самом-то деле - фото рядом с другими минями есть, т.что уже можно представить что оно из себя представляет.

Возможно неправильно померяли или опечатались первый раз. Но на самом-то деле - фото рядом с другими минями есть, т.что уже можно представить что оно из себя представляет.

Я бы сказал, что 150мм - это формат минититана дримфорджа, и сравнение по ценнику не в пользу кнайта при таком раскладе <_< 140$ за миньку 15 см - это слишком, ИМХО

Изменено пользователем haosith

Я бы сказал, что 150мм - это формат минититана дримфорджа, и сравнение по ценнику не в пользу кнайта при таком раскладе <_< 140$ за миньку 15 см - это слишком, ИМХО

Тебя никто ничего не заставляет покупать. Выше кидали фотку гвшного кнайта рядом с дримфоржевским, так вот дримфоржевское убожество даже близко не сравнится с гвшной минькой. А если исходить только из цены, то тогда проще распечатать фотку кнайта на картоне, приклеить к подставке и играть.

А я вот как то рассматривая Миньки кнайтов посмотрел на ценник и он был 85 фунтов, а когда обновил через пару часов был 140 фунтов :) Кто нибудь кроме меня успел поймать столь щедрое предложение от ГВ?

Тебя никто ничего не заставляет покупать. Выше кидали фотку гвшного кнайта рядом с дримфоржевским, так вот дримфоржевское убожество даже близко не сравнится с гвшной минькой. А если исходить только из цены, то тогда проще распечатать фотку кнайта на картоне, приклеить к подставке и играть.

за этот ценник идет здоровенный танк для гвардии с кучей вариантов, если жмет сравнение с неГВ. А менять описание втихомолку в предзаказе спустя два дня, засветив фальшивые данные - это моветон, конвертик с отложенными на предзаказ кнайта деньгами пойдет не по цели однозначно.

ЗЫ я написал что ИМХО, меньше надо бы огрызаться на незнакомых людей, будь проще и люди к тебе потянутся.

Изменено пользователем haosith

А я вот как то рассматривая Миньки кнайтов посмотрел на ценник и он был 85 фунтов, а когда обновил через пару часов был 140 фунтов :)

Даже и не знаю что тебе сказать. Вот только что открыл сайт ГВ, цена 85 фунтов, если заходить в ЮК стор. Меняю на ЮС стор - цена превращается в 140, но долларов. Т.что все как было, так и осталось.

Изменено пользователем Corvinvs

Может стоит почитать что написано в строчке цены и не пугать людей?

85 фунтов.

140 долларов.

110 евро.

Ну пропатчили описание на пару дюймов, что такого-то? Коряво посчитали или просто ошиблись. Сравнительные фотки размеров уже по всему интернету есть.

Может там и в разных странах разные размеры указаны?

Может Русский Иван не умеет в картинки и только цифры смотрит.

Изменено пользователем VaSSis

за этот ценник идет здоровенный танк для гвардии с кучей вариантов, если жмет сравнение с неГВ. А менять описание втихомолку в предзаказе спустя два дня, засветив фальшивые данные - это моветон, конвертик с отложенными на предзаказ кнайта деньгами пойдет не по цели однозначно.

ЗЫ я написал что ИМХО, меньше надо бы огрызаться на незнакомых людей, будь проще и люди к тебе потянутся.

Какие фальшивые? Фото титанов на фоне всего и вся уже было и в вайт дфорве засвеченном и на прочих миньках вживую. Мне, если честно, пофиг что там написано в описании - я смотрю лишь на фотку реальных моделей, стоящих рядом с реальными моделями. И вот если реальность окажется другой, тогда да- суд линча.

А утверждения "за эти деньги я могу купить танк с кучей опции", ну так покупай, только вот люди за эти деньги хотят купить найта от ГВ и они купят найта от ГВ, потому что они не хотят танк. они хотят найта. А то из серии "300 тысяч евро за феррари? Да за эти деньги я куплю миллион кг картошки"

Изменено пользователем Daddymoroz

Фото титанов на фоне всего и вся уже было и в вайт дфорве засвеченном и на прочих миньках вживую.

а мне вот сложно оценить размер модели по фото, меня интересовал линейный размер. Сам факт, что они ошиблись, не удивляет, а вот правки втихомолку, типа ниче не произошло - улыбаемся и машем, когда все ресурсы уже раструбили данные с, напоминаю, официального магазина - это фейл по моему мнению, а два дня принимались предзаказы.

"за эти деньги я могу купить танк с кучей опции"

я это не писал, может не будем не коверкать чужие слова в угоду себе :?

И вообще, хватит агриться, ей богу, ГВ бедное обидели за косяк в разгар релиза, я что, отговариваю тут кого от покупки... Лично мне неприятно такое отношение вендора, тут решает каждый сам.

А чего вы ожидаете? Пресс релиза с воплями "обожемой, мы ошиблись в описании на сайте в 2 дюйма"? 0_0 Или что они должны были сделать, я что-то не понимаю.

О пресвятые подставки! Кнайт увеличивает длинну только на шесть дюймов, а не на восемь! подлое ГВ жестоко нас обмануло... все, все пропало... Изменено пользователем Rost_Light

А чего вы ожидаете? Пресс релиза с воплями "обожемой, мы ошиблись в описании на сайте в 2 дюйма"?

А почему собственно нет? Производители железа или софта почему-то не стесняются выпускать прессрелизы или хотя бы предупреждения, если указаны неверные данные, а ГВ что, святые по определению и выше простых смертных? Если в планшете Asus по предзаказу после двух дней приема денег будет 7 дюймов экран вместо 9 - это типа ниче, все ок?))

Если да, то о чем речь, улыбаемся и машем, и продолжаем кушать полной ложкой. Я как-то спорить желания больше не имею, мне как-то все равно кто что и где купит или не купит

Покрутив на сайте литники, подумываю взять одного ГВшного + 2 от ДФ, благо битсов много лишних остется, мордашки, декали и т.д. ГВшный будет лидером когорты. А вообще из ДФ офигенные найты получаются, одно видео от голубых столов чего стоит, когда они 6ку красили кому-то в Немецию. Дело в покрасе и доп. деталях.

Правда так и не понятно с размерами, но походу все-таки 15мм подойдут.

П.с: там у них как раз скидка, причем не хилая, найтов 15мм по 33 у.е раздают

Изменено пользователем nabirthefirst

Пластиковые солдатики и планшет. Очень корректное сравнение. Вопросов больше не имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...