Corvinvs Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 обычная как у вальки Своя особая, смотрим картинки вконтакте: https://pp.vk.me/c311631/v311631804/daa6/eT2ZucvupSs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин лошары, это ж надо было сделать шикардос-модель и не наделать достаточное количество коробочек! ГВ даже умереть не сможет как следует, я спокоен, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин лошары, это ж надо было сделать шикардос-модель и не наделать достаточное количество коробочек! ГВ даже умереть не сможет как следует, я спокоен, посоны. ГВ тоже читало форджик и посты Веларда о том, что модели говно, все купят дримфордж и вообще они помирают, вот и не стали выпускать много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Просто это агония гиганта. Под конец еще шикарный кодекс ИГ выпустят и все их запомнят такими. Мудрое ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нашел в контакте сравнение размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Товарищи, а я правильно понимаю что япад версии кодекса титан найтов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Товарищи, а я правильно понимаю что япад версии кодекса титан найтов не будет? А это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Итак они вышли! супер хеви мув на 12 игнор таблицы как и говорили, д3 на ехлоуде стомпа фир, хамер ов гнева, мув через ковер, релентнес, смэш, страйкдаун, бегемот идут союзниками как инквы (третьи сверху) таблица рангов есть трейты 1 - в 12 от варлорда доп 1 дюйм на ран или чардж 2 - в 12 противники юзают самый маленький лидак 3 - варлорд рероллит фейлы на ту хит в хтх в фазу чарджа 4 - д3 титанов уходят в аутфланк 5 - в 12 титаны плюсуют 1 к дамажной тблице 6 - варлорд имеет ит вил нот дай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения