Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

Иди дальше - сделай выводы, что ЕТЦ организую вармашинисты, что бы подорвать прибыли ГВ! А ГЛАВНЫЙ У НИХ!!... ЯСНОВ!!! ПРИКИНЬ!!!1. Не даром же он Лорд. ;)

Владыка В)

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, у тебя своя игра по правилам ГВ. У нас тут противники только идиоты, хомрулы и етс.

пофиксил.

Тема в разделе новостей) Так что иди ты в резервацию для теоретегофф)

Изменено пользователем Dr Darog

На самом деле ГВ делает ту же ошибку что и до этого. Надо было прямо в кодекс включить ВСЕ варианты, которые будет в дальнейшем делать для этого пластик кита ФВ. Тогда продажи были бы более адекватными и вопросов про то модно ли играть по правилам ФВ или нет - не было бы. были бы официальные правила от ГВ, просто модели к ним от ФВ.

были бы официальные правила от ГВ, просто модели к ним от ФВ.

Они и так официальные правила, от ГВ. И модели все от ГВ.

Это довольно занятно, но на моих литниках с иммолятором и на облое форджового титана стоит один и тот же штамп, Games workshop ltd, желающим могу скинуть пруф в личку. Но это к слову.

Если верить слухам, то ГВ, обжегшись на Чаптерхаузе и ко будет выпускать кодексы к которым все миньки либо есть, либо вот-вот. Так что, боюсь, ждать дата-слейтов или дополнений в ВД с вариантами.

Изменено пользователем Nielle

Цезарь, по поводу скрина из гвардейцев напиши мне в личку, я тебе расскажу как он работает и как его контрят.

Что все довольны удивительными возможностями унизить своего люьимого кнайта при помощи д6?

И я не очень понял. Если я беру одного, то ему улучшения тоже кидать надо?

И я не очень понял. Если я беру одного, то ему улучшения тоже кидать надо?

Это возможность прописана только в примаре детаче, разве нет?

И вообще:

Additionally: Your remaining Imperial Knights in the Primary formation can roll on the Knight Apparent/Knight Seneschal chart.

Тоесть может кидать, может не кидать

Изменено пользователем CraSHarK

Что все довольны удивительными возможностями унизить своего люьимого кнайта при помощи д6?

Надо смотреть что именно написано в кодексе будет. Первоначально фраза звучала can roll. Т.е. может, а может и не бросать, если не хочет и оставаться базовым рыцарем.

Союзы:

Battle Brothers: Black Templars, Blood Angels, Dark Angels, Imperial Guard, Sisters of Battle, Space Marines, Space Wolves

Кстати, а никто не подумал, что новая таблица союзников в кодексе кнайтов - это новая таблица союзников для предполагаемого апдейта рульбука в мае?

Жестокий человек, зачем ты пытаешься вселить в меня надежду на переиздачу БТшников? :(

По сабжу - сомневаюсь, там инквизиции нет, например (она же тоже за отдельную армию считается все-таки, если судить по их таблице союзников).

Изменено пользователем Hidenheart

Ну инквизиция всё-аки сама по себе, как и серые, так что их могут и отодвинуть...

Разве темпларам не оставили отдельную матрицу, не как у остальных маров?

Нет. С чего бы?

Нет. С чего бы?
Ну как бы строка с темпларами в табличке из рульника никуда не делась, а в кодексе СМ на стр 78 есть приписочка, что все отсылки к кодексу темпларов в старых публикациях читать как отсылки к детачу СМов с тактикой темпларов.

Ну как бы строка с темпларами в табличке из рульника никуда не делась, а в кодексе СМ на стр 78 есть приписочка, что все отсылки к кодексу темпларов в старых публикациях читать как отсылки к детачу СМов с тактикой темпларов.

Приехали. Армия, у которой нет кодекса, но которая есть в матрице союзников. Там даже бэк темпларам подправили, чтобы они могли нормально в союзе с сестрами быть. И потом - как тебе этот квадратик с крестом из матрицы союзников выковыряют? Ломиком? Переиздавать весь рулбук ради этого?

Вот, например, из кодекса инквизиции:

post-33448-1393589048_thumb.jpg

Изменено пользователем Hidenheart

Дык вроде и планируется переиздание рульбука.... Да и нет в последней табличке темпларов.

Дык вроде и планируется переиздание рульбука.... Да и нет в последней табличке темпларов.

Боже, да вы издеваетесь, что ли?

а) Про переиздание я к чему пишу - не станут переиздавать рулбук 6й редакции тупо из-за небольшого (ну, как, небольшого - выпил целого кодекса и, как следствие, армии из матрицы союзников, нуок) изменения. Все пофиксят в рулбуке "7й" редакции.

б) я эту картинку специально скинул, чтобы показать, что нет БТ в матрице союзников.

Приехали. Армия, у которой нет кодекса, но которая есть в матрице союзников. Там даже бэк темпларам подправили, чтобы они могли нормально в союзе с сестрами быть.
Все вопросы к ГВ© А по бэку они и раньше в целом дружили, я по крайней мере читал несколько рассказов про их совместные гуляния.

И потом - как тебе этот квадратик с крестом из матрицы союзников выковыряют? Ломиком? Переиздавать весь рулбук ради этого?
Написать на стр 78 кодекса СМ "игнорьте отсылки к кодексу БТ в старых изданиях". Однако там написано то, что там написано.

я эту картинку специально скинул, чтобы показать, что нет БТ в матрице союзников.
А кодекс инквов уже является новым изданием относительно кодекса СМов, потому там БТ и нету (и если бы у ГВ было желание сделать БТ и инквов не батлбро - ничто не мешало бы им добавить туда квадратик "СМ с тактикой БТ")

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...