Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

Я тебе ещё раз говорю - ТЕБЕ не нравиться. МНЕ эстетика Левиафана и Мортиса вполне себе нравиться, как и ихние эйзинкерны. Не рюшами и не сосцами, а линиями и обводами. До этого объективно ДФ покупали только на полку, ну или как альтернативу Вархаунду, сейчас возможностей по применению стало больше, да и армия скоро будет у ДФ вполне приличная - гвардия, спейс мары и рыцари. Все в одном стиле. А простота покраски - это не про хобби. Это про нытьё.

Тебе как продавцу етой фигни канечно нравиться. А вот мне как покупателю чего-то не очень.

Да ета хрень в твоем лабазе стоит 4500 , титан найт 5500 у ская. А сбор армии, которая вообще никак по стилистике не соответствует 40к, это тоже не про хобби. Я же объясняю что твоего ливиафана можно спасти только божественным покрасом, а иначе он будет смотреться на столе как жертва ипонских мультиков.

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, вы тут ссоритесь и разбираетесь непойми в чем блин) Я зашел почитать о кнайтах, а тут такое!

Интересно мне стало, есть ли смысл в такой махине в обычную армии до 2к очков? Как им вообще лучше играть и тд. Или не замарачиваться и эти 370-375 очков можно потратить на лучшие вещи?

Хочется нагиба и оверпавера - мимо, на последнем повороте налево, там тау/эльдары/некроны/дырокони/колобки под Тигурием.

я с Велардом согласен, мне ДФ тоже "обводами" нравятся, не лучше Кнайто, но и не сильно хуже.

при этом прочие солдатики ДФ вполне красиво вписываются в Ваху, еще дать доктрин ИГ с карапасом, вообще круть будет.

Судя по этому - пока что можно считать, что Рыцари только для Империума :hypocrite:

Ибо даже Вольные Клинки - это просто Рыцари, отвергшие свой родной дом, но не верность Империуму.

via a Reader here on Faeit 212

I was able to pick up the upcoming White Dwarf Weekly no. 5, and thought you'd like to hear some of this in advance (apologies if you already have heard this, or have a copy yourself).

The Freeblades mentioned as mercenaries do not appear to be something that anyone can ally with. According to WD, the Freeblades have cast aside their houses and heraldry, but continue their loyalty to the Imperium of Man, "even until death."

This last bit was in a section explaining the 'Marks of Fealty." These are the badges you can see above the knight's head. So far, I've noted three; an Aquila, he AdMech icon, and this last, the Laurels Fidelis. This last one is a skull enwreathed with a laurel.

As these are the three armies that have been purported to make up the Imperial Knight codex, I'm not really seeing anything, fluffwise, that lets Chaos or any Xenos armies take these as allies. Well, I suppose if they can be allied to Guard who then are used as Renegade Guard... I don't know.

There's a bunch of really neat articles in this issue. The Companion book appears to be just that, a companion for the Knight Codex. The article states that it contains heraldry and history, expanded fluff, for the IK release. Kind of a bummer, really. It lists the 7 major Houses of the Knight Worlds, and 7 famous Freeblades are described.

The Codex is mentioned also. Of note are "knightly ranks" in a primary detachment. My assumption would be these ranks are for the various Knight Barons, Knight Seneschals, Knight Wardens, etc...

This assumption is backed up by the battle described between two of the WD staff, Chaos and DA with IK allies. There were 5 knights with different "ranks" with the DA force. Interestingly, but maybe not an indicator, there were no knights on Chaos' side...just two Lords of Skulls.

Судя по этому - пока что можно считать, что Рыцари только для Империума :hypocrite:

Ибо даже Вольные Клинки - это просто Рыцари, отвергшие свой родной дом, но не верность Империуму.

Ну и слава богу. Нефиг таурыцарей плодить

Зато ГВ типа подтверждает что на двойной фок два LoF по эскалации. яснопонятно.

Тебе как продавцу етой фигни канечно нравиться. А вот мне как покупателю чего-то не очень.

Да ета хрень в твоем лабазе стоит 4500 , титан найт 5500 у ская. А сбор армии, которая вообще никак по стилистике не соответствует 40к, это тоже не про хобби. Я же объясняю что твоего ливиафана можно спасти только божественным покрасом, а иначе он будет смотреться на столе как жертва ипонских мультиков.

Хорошо. Ты просто не мой покупатель. Это не значит что у меня покупателей нет. И вообще, 4500 стоит 28мм Левиафан, он с вархаунда размером, с рыцаря размером 15 мм, на него я ссылку выше давал. Он полторы-две будет стоить. И 5500 у Ская - это значит 6-6,5 в нормальных магазинах. Оцени разницу.

а иначе он будет смотреться на столе как жертва ипонских мультиков.

Жертва ипонских мультиков - это Тау =)

А он в принципе неплох кроме пушек, добавить битцов и декалей с гвшного и замечательная парочка получится.

Ская - это значит 6-6,5 в нормальных магазинах. Оцени разницу.

Найт стоит как тессеракт по 85 фунтов, это 5635 в нормальных магазиназ

Это всё равно больше чем 59 долларов В)

Ская - это значит 6-6,5 в нормальных магазинах. Оцени разницу.

ЗЫ Вспоминаю выход колобков - фууууу, уродство, марин в марине, мало нам бред-кнайтов у СР???, что это за недобревноуты???, буээээ, нет хода!!1!!1!!! А чем всё закончилось? Простите, а у вас не будет немного дивинации, ну мне много не надо, а??? Гыгыгы..

Вот прямо недумая, а истину сболтнул. Вышли говномодели, на которые без слез и не взглянешь, которые бек шатали влево-враво, и что? Раскупились как миленькие, еще и добавки просили. Потому что павер и играло. Теперь кнайт, который на столе:

1) Не шибко-то и гнет

2) Банально забанен из-за суперхеви-волкер типа и силы Д в профиле.

Вот и посмотрим, раскупят ли любители бекца и просто ценители. Когда говноминька + адовыправила - покупают. Посмотрим теперь наоборот.

Теперь про Дримфорж - он хуже и дешевле. Это как помидоры. Есть по пять, но большие, а есть по три... но такие маленькие! Но по три. В целом если захочется армию кнайтов, имхо 1+2 будут смотрется даже интересней, чем три одинаковых ГВшных, отличающихся разве что головами. К дримфоржевскому руки и головы тоже ГВ шные прикрутят.

Изменено пользователем Curator

Читаю 4го гнома какая-то странная логика в выпуске моделей ряда Риптайд-Рейснайт-Империал найт.

DID YOU KNOW? Imperial Knights first appeared in White Dwarf 126, which came out in June 1990. Despite a gap of more than two decades, you can see how similar the new Knights are to their forbears, even down to their weapons. Interestingly, this classic issue of White Dwarf also introduced Eldar Knights, which have morphed into what we know today as the Eldar Wraithknight.

Почему тогда один из них СХ, а другие нет?

Почему тогда один из них СХ, а другие нет?

а типа надо чтобы Риптайды и Евы были Гаргантюа не требующими эскалации, чтобы соответствовать Рыцарям? Думаю эльдары и тау будут не сильно против :D

Когда начали продавать эльдарского НЕХА на ГВ писали истинно эльдарский лозунг"еще больше чем риптайд". Кнайт еще больше чем ЕВА.Тупо измерения у кого больше.

На турниры его будут не пускать еще месяца 4ре.Из армибуа СХ не выпилишь.К томуже не факт что сх не дадут более крутых правил,чем есть сейчас. А так я не вижу чем скорящий гаргант плох в игровом плане,потом еще пушек ,апгредов пораздают и норм ,затащат.

а типа надо чтобы Риптайды и Евы были Гаргантюа не требующими эскалации, чтобы соответствовать Рыцарям? Думаю эльдары и тау будут не сильно против :D

Думаю как раз против. Их быстро забанят на турнирах и всё, писец паверу В)

А седьмой рулбук что тоже будут банить?

Более чем уверен, что всем кто воротит нос от СХ и гаргантов просто укажут на то, что они могут пойти поиграть со старыми кодексами по предыдущей редакции, но не лезть в чужой монастырь.

Вот прямо недумая, а истину сболтнул. Вышли говномодели, на которые без слез и не взглянешь, которые бек шатали влево-враво, и что? Раскупились как миленькие, еще и добавки просили. Потому что павер и играло. Теперь кнайт, который на столе:

1) Не шибко-то и гнет

Лично я считаю его хорошим сапортом для своих колобков. Дизайн колобков мне нравиться, и не мне одному.

2) Банально забанен из-за суперхеви-волкер типа и силы Д в профиле.

Вот и посмотрим, раскупят ли любители бекца и просто ценители. Когда говноминька + адовыправила - покупают. Посмотрим теперь наоборот.

У него стрелковая сила только в хтх. Потом лично я его погоняю и без турниров.

Теперь про Дримфорж - он хуже и дешевле. Это как помидоры. Есть по пять, но большие, а есть по три... но такие маленькие! Но по три. В целом если захочется армию кнайтов, имхо 1+2 будут смотрется даже интересней, чем три одинаковых ГВшных, отличающихся разве что головами. К дримфоржевскому руки и головы тоже ГВ шные прикрутят.

Ты сам сказал, что он не гнет. Тогда зачем его покупать больше одного. Три плохо влезают на формат 1850-2000. Зачем мне три. Мне и одного хватит на обычные форматы.

Кнайт еще больше чем ЕВА.

Призрачный Рыцарь того же роста, что и Имперский Рыцарь, но он массивней, иначе и быть не могло.

У него стрелковая сила только в хтх.

Это сильно. Такое раньше только у Сайфера было.

Чем он для колобков полезен? Огонь отвлекать?

А седьмой рулбук что тоже будут банить?

Более чем уверен, что всем кто воротит нос от СХ и гаргантов просто укажут на то, что они могут пойти поиграть со старыми кодексами по предыдущей редакции, но не лезть в чужой монастырь.

Вот когда выйдет седьмой рульбук - тогда и поговорим <_<

Даже свинью можно научить петь и танцевать, но это не значит что к каждой свинье надо относиться как к поющей и танцующей.

Забавно наблюдать, как будущие правила на турниры обсуждают люди, не имеющие никакого отношения к организации оных

:186_posterrockon:

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...