Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На пафосе? Ты упрс?

Прямые руки? У кого? Если у игрока с минькой на столе - понятно. Но экстраполируя ситуацию в реальные боевые действия - где тауринская ПТ-артиллерия, хоть бы тот же Хаммерхед с рельс-орудием?

Я к тому, что тот же Броадсайд в противостоянии с этим Рыцарем имеет большие шансы на его вынос, а уж фаланга Броадов...

Я, опять таки, уж молчу о Хаммерхедах.

ты дурак, ты не знаешь темы, ты несешь чушь и судишь по своему маленькому мирку как твой мозг увы (

рыцари от двух и более машин имеют хорошие шансы убить титана, не говоря про всякую шелупонь ввиде роботов/маринов/гвардейцев и у твоего брода или хамерхеда шансов столько же сколько у гвардейца ну может чуть больше, как в бэковом так и в игровом плане. Ионшит предстваь себе арканное оружие археотека держит и Д вепоны которые здания с фундаментом сносят выдерживает пчитай офбэк литру

Внезапно, ты их не видишь в клубах, потому как играет ими крайне мало народу. Вот у меня на полке стоит две коробки рапторов, и еще одну на битцы раобрал, и стола они не видели ни разу ( вру, один раз на апок взял). Я что, один такой?

Как краевед могу тебе сказать, тут Панда права. Штернгарды находятся в третьем десятке по продажам (в штуках) среди марских наименований. Фан покупатели продаж не делают, по крайней мере провальный с точки зрения игры продукт вверх не вытягивают радикально.

Когда это чудо-юдо приедет, надо будет подбить Миниатюры Ру на то чтобы сделали групповое фото - Рыцарь, 15мм Левиафан и Завоеватель.

доброго дня, у меня вопрос, допустимо ли взять 1 кнайта за основную армию и ещё одного за союзную?

ибо в таблице организации СХ не укзаны совсем. спасибо.

доброго дня,
доброй ночи)))

у меня вопрос, допустимо ли взять 1 кнайта за основную армию и ещё одного за союзную?

ибо в таблице организации СХ не укзаны совсем. спасибо.

зачем?

проскакивал слух, что за осн.армию 3+Рыцарей.

Кстати, а возможность скорить, Рыцарей не потянет на столы?

Изменено пользователем Листригон

Да купят их разве что 2.5 человека пока идет ажиотаж и бурмашинисты

Для человека, который не может пруфы ты делаель слишком много категоричных прогнозов.

Для себя куплю одну штучку с зарплаты, будет нести свет императора на полку вместе с judicator-ром

Прикрутите уже голосовалку.

Вова так хочет продавать дримфорж, так хочет)))))))

Успакойся, дф убог сам по себе, а на фоне гв кнайта так просто ужасен.

Дримфордж убог, его вытягивает только годный аэропокрас.

Штерны не убоги, просто они дороже чем легион. Но вот убивать того же найта и здания они будут лучше чем легион за счет более аккуратной высадки с дроппода и чаптертактики ультры и саламандр.

Просто полным разрешением сх, которые ниразу не имба, мета должна будет поменяться.

И технолог Видеоман

Не. Я хоть и фанат Технлоа, но там то, что подходит по качеству не попадает в размер. А то что попадает в размер - не подходит по качеству.

Концептуально на прокси рыцаря из Технолога подходят Кибероны, но они по моему мелкие.

Дримфордж убог, его вытягивает только годный аэропокрас.

Вова так хочет продавать дримфорж, так хочет)))))))

Успакойся, дф убог сам по себе, а на фоне гв кнайта так просто ужасен.

Ребята, реально всем плевать на ваше мнение. Объективная истина гласит - эти модели хорошо продавались, даже когда им не было применения в Вахе. Теперь, когда применение их в вахе появилось они просто буду продаваться лучше. Да, вы их себе не купите. Да вы будете ныть про то что ДФ убог и вообще. Но объективно - ГВ помогло продажам В) Всё остальное - либо тлен либо вкусовщина.

Изменено пользователем Lord Velard

Ребята, реально всем плевать на ваше мнение. Объективная истина гласит - эти модели хорошо продавались, даже когда им не было применения в Вахе. Теперь, когда применение их в вахе появилось они просто буду продаваться лучше. Да, вы их себе не купите. Да вы будете ныть про то что ДФ убог и вообще. Но объективно - ГВ помогло продажам В) Всё остальное - либо тлен либо вкусовщина.

Велард не передергивай, когда был ливиафан, небыло титан-найта. Предпочесть дримфордж найту можно только из жадности (экономия приличная). Опять же даже средний покрас титан-найта кистью в стиле пролил-высветл, будет лучше и детализированные смотреться. В то время как, для того чтобы покрасить левиафана, нужно дунуть его аэром, причем не в один цвет, а с цветомодуляциями. А потом еще потеки мыслом сделать. В покрасочном выкладывали модель, ну не смотрится он, ну совсем.

"найдено ф паблике Спейсмена"
Согласно слухам, Forge World уже разрабатывает дополнительный обвес, в том числе:
-Knight Inferno Cannon
-Knight Plasma Cannon
-Knight Power Fist
а также
-Chaos Knight

есть пруфы этому? Изменено пользователем R'eel Kasrell

Предпочесть дримфордж найту можно только из жадности

В принципе, в формацию рыцарей он пойдёт хотябы для разнообразия ряда. Конверсии + покрас сгладят разницу. Другое дело, что при разнице в стоимости в 2+ раза он и в стилистике, и в детализации уступает роботу от мастерской равноценно. Так что покупать чисто из экономии как альтернативу вряд ли будут активно, хотя вон даже в этой теме нашлись "ценители".

Только тут могли предложить проксить шикарность от ГВ технологом и китайским пластиком)

Для школьнегов и студентов есть http://www.tsipisgames.com/shop/guardian-squadron/

Это явно дешевле, чем в Алегрисе, даже с копеечной доставкой))

Взять дримфоржевского 1-2 штуки + 1 гвшного и обвесить ГВшными битсами. Очень даже норм формация из трех кнайтов.

Изменено пользователем Curator

Взять дримфоржевского 1-2 штуки + 1 гвшного и обвесить ГВшными битсами. Очень даже норм формация из трех кнайтов.

Мои друзья, хоть не в болонии,

Зато не тащат из семьи.

А гадость пьют из экономии,

Хоть поутру, да на свои.

Высоцкий - Диалог у телевизора

Т.е. полтора дюйма разницы в высоте не смущают никого? Не говоря о том, что они выглядят как 3D-моделька студента, впервые севшего за Max.

Не, дримфорджовские вполне себе норм, но вот заменять одно на другое не вижу смысла. Куплю ГВ-шный для красоты.

Не. Я хоть и фанат Технлоа, но там то, что подходит по качеству не попадает в размер. А то что попадает в размер - не подходит по качеству.

Концептуально на прокси рыцаря из Технолога подходят Кибероны, но они по моему мелкие.

gorila_soder.jpg

ГВ сосет, однозначно. И на два порядка дешевле!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...