культурки не хватает? Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть у кого нибудь ссылка на изображение всех эпик рыцарей? А то в разнобой вылавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1Z7ZHt5v9OQ После этого видео захотелось сей кусок шикарности еще больше! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Святая Леди Озера... Да это ж прям Бретонцы в космосе! Нужно сопротивляться, но очень хочется одного-двух на полку к Серым Рыцарям. Будет all knight army. Даже жаль что при такой шикарности миниатюр правила 6ки такое УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Даже жаль что при такой шикарности миниатюр правила 6ки такое УГ. Да и правила самого кнайта не идеальны. Впрочем время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 "Фотки из нового WD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Цена неоправданно завышена, он стоит как модель от форджа такого же размера. Да еще и лист с декалями отдельно за 12 фунтов. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А если почитать комплектацию, то становится понятно, что лист с декалями не обязателен. И честно говоря, если выбирать между пластиком и смолой, то я выбираю пластик, не говоря о том, что у Форджи качество часто весьма хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) И вот пусть потом еще жалуются на тягу к варезу. Захотел потратить честно заработанное, купив How to paint... для рыцарей. Так ведь нет его в РУ сторе, только в ЮК -> надо идти к "распространителям". Да и ВД электронный раньше можно было спокойно купить и радоваться, если очень хотелось Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Они, конечно, абсолютно шикарны, особенно с термо-пушкой. Но хаоситов вся эта радость обошла стороной, как я понимаю? Или взять в алли ИГ, а к ним, в свою очередь, одного рыцаря все-таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Или взять в алли ИГ, а к ним, в свою очередь, одного рыцаря все-таки можно? Если их можно брать, как алли к ИГ, то разве можно брать алли к алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если бы я знал, то не спрашивал бы ;) Но сегодня весь день меня одолевает желание покрасить это в нургла. Остался вопрос - уйдет ли оно на полку или же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я таки не понял, будет датаслейт с рыцарями или сапплай или еще чего? А то в ВД какая-то фигня вообще (как обычно, привыкаем). Три строчки бэка и огрызок правил. Сказано, что можно брать отдельной армией, а можно союзниками. Но вот союзниками к кому и на каких условиях? То бишь где полная статья с правилами? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ни черта не понятно в этом "Белом Гноме". "Вы можете взять до трех рыцарей в качестве союзного детачмента за каждый праймари детачмент в вашей армии". Правильно ли я понимаю: Рыцари берутся союзниками только в основную армию, при этом, если в армии два хаку, то можно брать два отряда рыцарей - то есть до шести рыл. При этом, двух союзных детачментов (разных) быть, вроде как, не может? То есть, если в армии рыцари - других союзников быть не может, да? Или можно взять ИГ, к ним в союзники рыцарей как отдельный детачмент - и еще как собственно союзников, например, орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я таки не понял, будет датаслейт с рыцарями или сапплай или еще чего? Видимо скоро будет электронный кодекс. Арт для обложки уже засветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кстати непонятно в какой раздел сайта Мастерской Игрушек отправится Рыцарь. Его до сих пор нигде, помимо раздела предварительных заказов, нету. P.S. А вот так ну совсем кодексная обложка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Как нету? Собственный раздел у них. Или речь о чем-то другом? Warhammer 40,000 Armies -> Imperial Knights Изменено 22 февраля, 2014 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да и мордашка-символ армии, как у других, готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да, кстати, клизма, что у него из под мышки торчит - мне одному не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как нету? Собственный раздел у них. Или речь о чем-то другом? Warhammer 40,000 Armies -> Imperial Knights Оп, не приметил! Ну что ж, тогда кодексу быть железно, раз такие дела. Полноценная новая армия, раз раздел свой появился :165_guns: да, кстати, клизма, что у него из под мышки торчит - мне одному не нравится? Думаю, тяжёлый стаббер этот без проблем можно туда не крепить и это не покажется незавершённостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Опять будет огрызок наподобие Инквизиции и вскоре - Легиона проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Классные модели! Морды лица особенно хороши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Первая минька которую придется на покрас отдавать похоже. А то без аэра его тяжко красить. Кстати, раз они продаются пачками по три и шесть штук, может им формацию сбацают. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А почему без аэра трудно? Не труднее чем любую другую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А почему без аэра трудно? Не труднее чем любую другую технику. есть мнение, что без аэра технику трудно красить хотя я бы сказал - НУДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 раз они продаются пачками по три и шесть штук... Просто в основной детачмент их берется не менее 3 и не более 6, а в союзники - от 1 до 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения