Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужно на столе посмотреть, но пока - всё круто, кроме УЩЕРБНОЙ закачки, и я готов за нее отдельно закинуть ГВ деньгу, пухи сам слеплю из того, что есть.

Если будет хорошо продаваться, а я уверен, что будет, может GW и сделает ещё Рыцарей :image208:

Что, где? Не вижу никакого кодекса! Кроме Легиона Проклятых, конечно.

В фотке вайтдворфа прямым текстом шло, что либо то единственная армия из 3- до 6 моделей, либо идет союзным детачем до 3 моделей

как минимум одна такая машина должна служить Тёмным богам!

ещё и жена себе такой хочет. Хм, можно свой Дом организовать =)

House Kasrell примет в свои ряды 3го пилота Имперского Рыцаря, при себе иметь: костюм, права на пилотирование и собственно саму машину ведения войны во славу Его

Изменено пользователем R'eel Kasrell

В фотке вайтдворфа прямым текстом шло, что либо то единственная армия из 3- до 6 моделей, либо идет союзным детачем до 3 моделей

Это я помню, но пока что правила на Рыцарей есть только в Белом Гноме, про их собственный кодекс теперь ни слуху, ни духу.

ещё и жена себе такой хочет. Хм, можно свой Дом организовать =)

где Вы таких жён берете?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!

Изменено пользователем Листригон

Бладовский кодекс там же печатали в чем проблема им сейчас также сделать, а позже когда продадут журналы как "горячие пирожки" сляпать электронную версию.

Изменено пользователем Balu

На натфке всплылвали слухи, что таки замутят АМ кодекс. но видимо он будет полностью ФВ.

вход через загривок, там поручни, лестница и обвод "дверей" виден.

ну хоть бы свиту прописали.

На натфке всплылвали слухи, что таки замутят АМ кодекс. но видимо он будет полностью ФВ.

пофиг, Криг и Элизию в чистом виде допускают, главное - не полный Павир на 2+

Изменено пользователем Листригон

Судя по количеству восторженных отзывов нас ожидают самые настоящие рыцарские турниры=)

Может кто-нибудь даже такой фановый турнир и организует в честь механической прекрасной дамы)

ну хоть бы свиту прописали.

Кстати да, а то получается что ростер можно составить только на 1500 и 1850)

А я чтот в правилах в гнуме так и не увидел кому можно их брать и по каким уровням союза (собственно ровно то, фотка чего уже уплывала в сеть). Это я слепой или у меня просто версия кривая?

Угу, в двух литературных произведениях, где светились Рыцари ранее, они явно описывались совершенно другими.

Очевидно, писатели не ставились в известность относительно такого облика.

какими другими? Общий вид выдержан в стиле рыцарей выпущенных до р.х. как должен, так и выглядит. Возможно для тех кто не видел старые модели при прочтении они и были другими. У меня такого ощущения не было.

Очень удачный релиз, наконец они продадут хоть что то кроме драконов&некронов&тау))

Изменено пользователем культурки не хватает?

Выглядит шикарно. Но, мне кажется, визуально не очень сочетается с остальной вх40к - будто стили из разных периодов средневековья.

какими другими? Общий вид выдержан в стиле рыцарей выпущенных до р.х. как должен, так и выглядит. Возможно для тех кто не видел старые модели при прочтении они и были другими. У меня такого ощущения не было.

Открытая кабина, например. Ну и как-то вроде создавалось ощущение большей изящности Рыцарей по сравнению с Титанами. Тогда как тут мы видим ту же массивность.

На удивление - чем рыцарь изящнее титана? Где-то говорится о том, что они танцуют балет? Это тяжелые и могучие машины войны, и более элегантно у них сделаны только системы управления (см. "Механикум").

На удивление - чем рыцарь изящнее титана? Где-то говорится о том, что они танцуют балет? Это тяжелые и могучие машины войны, и более элегантно у них сделаны только системы управления (см. "Механикум").

Тем, что меньше %)

Ну да это просто субъективное ощущение, сейчас-то тайное стало явным. Кстати, давным давно ещё был один из первых слухов про Рыцарей, где говорилось, что будут два набора — один обычный Паладин, а второй с более тяжёлым бронированием.

Так что будем ждать, авось что и выйдет.

Предвижу орочьи конверсии этого красавца, меня душит чудовищная зависть к имперцам, такую красотень подогнали, нет чтобы и стомпу под что то подобное, но на орочий лад выпустить..... Отличная моделька, поздравляю имперцев, вам как всегда красивости :D

Вот, кстати, а в союзные армии его брать можно? К примеру орки (основной детач) в союзе с иг, а у них - еще и рыцарь?

Открытая кабина, например. Ну и как-то вроде создавалось ощущение большей изящности Рыцарей по сравнению с Титанами. Тогда как тут мы видим ту же массивность.

Что-что? Изящная техника Империума? :D

m3810221a_99120108003_ImperialKnightHeads_873x627.jpg

мне показалось или правй нижний это варджек менота =) =)

Модель шикарная прямо жду не дождусь как доедет :)

Короче, после феска с гномами на все отложенные деньги возьму пару канатов и докуплю Вострою. Если еще что выйдет иг-тоже затарюсь. Прощай ФБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...