klp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Да откуда же четвертый??? я ваще ничонепонимаю... :) Как бы план борьбы с армором ясен. Много атак, с хорошей вероятностью, знамя пирсинга, плагофраст и пятый спел. И все это под 4-ой вардой. Правда все еще остается открытым вопрос - как дойти живыми? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да откуда же четвертый??? Скейли скин + щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да, действительно, у них еще щит есть. Мне тут больше начинает нравится шрайн, потому что при внимательном прочтении у него не оказалось френзи. У медузы есть, у шрайна нет. Машинка за 175 очечей, которая раздает лидака... пусть и плюшевая, но в целом, на фоне общей инфляции, выглядит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Т.е. чтобы не всосать у 1+ армора нужно не только как-то довести дорогущий отряд в 6+ до хтх, так еще и в нужную фазу магии отдиспелить все нужное у противника и протащить все нужное у себя? Кул стори, я считаю. С другой стороны - (как ранее уже говорилось) армии с 1+ армором вообще далеко не самый приятный матчап для дарков. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Т.е. чтобы не всосать у 1+ армора нужно не только как-то довести дорогущий отряд в 6+ до хтх, так еще и в нужную фазу магии отдиспелить все нужное у противника и протащить все нужное у себя? Кул стори, я считаю. План вполне осуществимый. Играй больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Смак борьбы с 1м армором выглядит так: Магфаза. "А ну держись! Кидаю в тебя сигнатуру митолла! И думболт! Не хочешь? Можно я тогда на 2 кубах (или одном) армор понижу?" И так каждый ход. Хотя бы разок противнику будет не до диспела этой мелочи. А после нее крашеры уже умирают в сестрах. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Смак борьбы с 1м армором выглядит так: Магфаза. "А ну держись! Кидаю в тебя сигнатуру митолла! И думболт! Не хочешь? Можно я тогда на 2 кубах (или одном) армор понижу?" И так каждый ход. Хотя бы разок противнику будет не до диспела этой мелочи. А после нее крашеры уже умирают в сестрах. Да нет, я прекрасно понимаю задумку и примерную реализацию идеи. Просто против тех же ВоКов в данном плане слишком много условностей - чтобы кубы в фазу магии легли хотя бы по статистике, чтобы таже пушка не убила на подходе сестер или химера/лорд с дыхалкой не сожгли девочек. В этом отношении сестры смотрятся, пожалуй, лучше против 1+ империи - ибо в ней что-нибудь страшнее кометы/баниша для выбивания их на расстоянии встретить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 для выбивания их на расстоянии встретить сложно хэб? арбалетчики? Мы шли и пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не дойдут сестры - дойдут палачи. или вообще хеб мисфайрнет. а может бритва будет или фа протекшн какой. обсуждение "а вдруг, а вот тут магия, а вот тут пушки" какое то вообще беспредметное. по фактуре - у сестричек проблемы с 1+. еще у них проблемы с ведром атак, особенно дистанционных. оно лечится, но на уровне листа, а не отряда. и не обязательно сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 пока народ тут :187_argue: на тему"кому сестры могут :image191:" :image194: с Хаями Мои 20 девочек сначала :174_rip: львов, затем к ним прибежали хаэты и :deever: всю игру. Так что я отрядом очень :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Они мега хороши... Только Я не понимаю... почему их не расстреляли на подходе луки и стрелометы... варда бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Только Я не понимаю... почему их не расстреляли на подходе луки и стрелометы... варда бы не было... Операция живой щит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти