Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Slaughter

Рекомендуемые сообщения

Да откуда же четвертый??? я ваще ничонепонимаю... :)

Как бы план борьбы с армором ясен. Много атак, с хорошей вероятностью, знамя пирсинга, плагофраст и пятый спел. И все это под 4-ой вардой. Правда все еще остается открытым вопрос - как дойти живыми?

Изменено пользователем klp

да, действительно, у них еще щит есть.

Мне тут больше начинает нравится шрайн, потому что при внимательном прочтении у него не оказалось френзи. У медузы есть, у шрайна нет. Машинка за 175 очечей, которая раздает лидака... пусть и плюшевая, но в целом, на фоне общей инфляции, выглядит ничего.

Т.е. чтобы не всосать у 1+ армора нужно не только как-то довести дорогущий отряд в 6+ до хтх, так еще и в нужную фазу магии отдиспелить все нужное у противника и протащить все нужное у себя?

Кул стори, я считаю.

С другой стороны - (как ранее уже говорилось) армии с 1+ армором вообще далеко не самый приятный матчап для дарков.

Изменено пользователем ImqT

Т.е. чтобы не всосать у 1+ армора нужно не только как-то довести дорогущий отряд в 6+ до хтх, так еще и в нужную фазу магии отдиспелить все нужное у противника и протащить все нужное у себя?

Кул стори, я считаю.

План вполне осуществимый. Играй больше.

Смак борьбы с 1м армором выглядит так:

Магфаза. "А ну держись! Кидаю в тебя сигнатуру митолла! И думболт! Не хочешь? Можно я тогда на 2 кубах (или одном) армор понижу?"

И так каждый ход.

Хотя бы разок противнику будет не до диспела этой мелочи. А после нее крашеры уже умирают в сестрах.

Изменено пользователем Guu

Смак борьбы с 1м армором выглядит так:

Магфаза. "А ну держись! Кидаю в тебя сигнатуру митолла! И думболт! Не хочешь? Можно я тогда на 2 кубах (или одном) армор понижу?"

И так каждый ход.

Хотя бы разок противнику будет не до диспела этой мелочи. А после нее крашеры уже умирают в сестрах.

Да нет, я прекрасно понимаю задумку и примерную реализацию идеи. Просто против тех же ВоКов в данном плане слишком много условностей - чтобы кубы в фазу магии легли хотя бы по статистике, чтобы таже пушка не убила на подходе сестер или химера/лорд с дыхалкой не сожгли девочек.

В этом отношении сестры смотрятся, пожалуй, лучше против 1+ империи - ибо в ней что-нибудь страшнее кометы/баниша для выбивания их на расстоянии встретить сложно.

не дойдут сестры - дойдут палачи. или вообще хеб мисфайрнет. а может бритва будет или фа протекшн какой.

обсуждение "а вдруг, а вот тут магия, а вот тут пушки" какое то вообще беспредметное.

по фактуре - у сестричек проблемы с 1+. еще у них проблемы с ведром атак, особенно дистанционных. оно лечится, но на уровне листа, а не отряда. и не обязательно сработает.

• 4 недели спустя...

пока народ тут :187_argue: на тему"кому сестры могут :image191:"

:image194: с Хаями

Мои 20 девочек сначала :174_rip: львов, затем к ним прибежали хаэты и :deever: всю игру.

Так что я отрядом очень :thumbup:

Они мега хороши... Только Я не понимаю... почему их не расстреляли на подходе луки и стрелометы... варда бы не было...

Только Я не понимаю... почему их не расстреляли на подходе луки и стрелометы... варда бы не было...

Операция живой щит. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...