Чебурах Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Разрешены ли модели, старых бродов? Разрешены ли модели форджворлд бродов? Изменено 13 января, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как понять, новичка ты, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как понять, новичка ты, или нет? Спросить. Меня вот Сов забанил на этом турнире. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты атец, к тому же модератор. А Спирт и я нубы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сов, я новичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я уже говорил выше, что оперирую составом команды, причем приватом от капитана Давайте без этого флешмоба в теме "пройди тест на новичка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А что с бродами(задавал вопрос раньше) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Разрешены ли модели, старых бродов? Разрешены ли модели форджворлд бродов? 1) Да, при условии что они будут по высоте равны новым и находится на больших базах 2) да, с такими же ограничениями. В первом посте появились правила Изменено 14 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я правильно понимаю, что апгрейды к зданиям из Stronghold Assault действуют без каких бы то ни было ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я правильно понимаю, что апгрейды к зданиям из Stronghold Assault действуют без каких бы то ни было ограничений? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скайшилд будет давать 3+ кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скайшилд будет давать 3+ кавер? А должен? Это ж не бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Скайшилд будет давать 3+ кавер? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Обновлен список участников. Осталось 2 места Изменено 19 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Опечатка в названии команды героИновый рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вроде писал, но походу инет меня предал и не прогрузилось) Что происходит, если в несколько слоев войд щита прилетает количество пробоев с одного залпа, превышающего их количество? 1) Отъезжает только один слой за залп, т.к. выстрелы приходят одновременно, и по аналогии с некронскими щитами не могут ударить в следующий? 2) Отъезжают все слои, оставшиеся выстрелы теряются? 3) Отъезжают слои, после чего оставшиеся хиты приходят в то, что под ними? Если так, то по какому принципу это отыгрывается? По одному? Также, сколько раз хитуется щит, если прилетает бласт, накрывающий несколько моделей под ним? Один или несколько? Изменено 20 января, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2 СCМ: Подними архивы почты.:) Я копипастил оттуда. Впрочем, поправить дело недолгое. 2 Starrok: Письмо получил, на вопрос чуть позже ответ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рег закрыт. О каких-либо изменениях будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На всякий случай вопрос по миссиям: В миссиях (например биг ганз неве тайр) дополнительные очки за уничтожение хэви, фасты тоже можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В миссиях (например биг ганз неве тайр) дополнительные очки за уничтожение хэви, фасты тоже можно получить? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Когда ростеры появятся в открытом доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что происходит, если в несколько слоев войд щита прилетает количество пробоев с одного залпа, превышающего их количество? А к чему вопрос, если не секрет? СХ же вроде нет на данном мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Когда ростеры появятся в открытом доступе? в течение следующего дня, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А к чему вопрос, если не секрет? СХ же вроде нет на данном мероприятии? Были допущены форты с войд щитами. Виртуальные домики 12ой брони поверх всего что стоит под ними в радиусе 12", до 9 штук в одной точке, которые рассыпаются от первого гленса или пня. Крайне интересно, как этот кадавр будет работать и по каким правилам, ибо очень многое от этого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А, стронгхолд ассолт-то я и проглядел) Действительно, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти