Fester Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 За. Жду тему по рекрутингу, чтобы собрать команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вот этого товарища пустите? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26438 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что в одной команде не может быть скажем см+тау и тау+эльдары? И кстати я могу участвовать? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вопрос. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 2 Пётр Орлов: Вот этого товарища пустите? да. 2 Executioner: Я правильно понимаю, что в одной команде не может быть скажем см+тау и тау+эльдары? Именно. И кстати я могу участвовать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если по критериям допуска прохожу, то платунная ИГ с меня будет. Меня пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) 2 Ризолдер: А смысл, один фиг дропнешься.:D Я правильно понимаю идею, что вы хотите сначала обкатать команду на турнире 10-11 января, а потом идти "выигрывать" новичковый? Самим не смешно, хм? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, с чего ты взял? Я взял своих 2 товарищей-новичков, остальное дособираю. И Ризольдер скромно предложил поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я почитываю иногда тверской форум, впрочем, как и любой другой практически Изменено 20 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ну, и где ты там видел что-то про новичковый? O_o А, уже есть. Сорри. Еще раз повторюсь, у меня свой состав пока что. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 2 Ризолдер: А смысл, один фиг дропнешься.:D Я правильно понимаю идею, что вы хотите сначала обкатать команду на турнире 10-11 января, а потом идти "выигрывать" новичковый? Самим не смешно, хм? С командников я не дропаюсь, это у меня обычно по пол-команды дропалось, причём на второй день =) Ага, прям такие все профи, что возьмём и всех порвём, да. У меня по шестёрке десятка два игр сыграно, меньше, чем у большинства новичков с армиями на 1,5К. Да и Хайвтиран такой же, ему там в Егорьевске с кем играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Речь не идет о том профи вы или нет. Ты позиционируешь сбя на форуме как "атэц" В каждой теме учишь играть, делишься " богатым " опытом, даешь наставления Собираешься идти на командный турнир который вскоре состоится А потом "я новичек, по 6ке не играл" Что за долбанный стыд я наблюдаю? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Речь не идет о том профи вы или нет. Ты позиционируешь сбя на форуме как "атэц" В каждой теме учишь играть, делишься " богатым " опытом, даешь наставления Собираешься идти на командный турнир который вскоре состоится А потом "я новичек, по 6ке не играл" Что за долбанный стыд я наблюдаю? Боль и унижение, Сова, боль и унижение :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Давайте не будем засорять ветку и начнем спрашивать в привате мб? Ну и как бы турнир командный соответственно оперировать командами и составами команд. Соответственно, запрос отправляет капитан Изменено 20 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Готов поучаствовать. Пишите в пм. Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я бы тоже пришел поиграть за новых нидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хм. А я могу быть неиграющим капитаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) турнир для новичков. Потому, разумеется, нет. Это дало бы части команд совершенно неоправданное преимущество, потому как ключевой фактор при командной игре - распределение паррингов Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Команда из Нижнего Новгорода собирается быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ищю команду могу быть за(нидов.имперских кулаков или сестёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Команда из Обнинска будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предварительная регистрация: Команда "И", Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А инквизиция тоже у кого то в команде может быть единожды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти