Asylum Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1850 Pts - Grey Knights Army HQ1 Inquisitor Coteaz - Warlord @ 100 Pts HQ2 Ordo Hereticus Inquisitor @ 64 Pts; Chainsword; Bolt Pistol; Servo-skull (x3); Carapace Armour; Psychic Communion Troops1 Inquisitorial Henchmen Warband @ 63 Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight Troops2 Inquisitorial Henchmen Warband @ 88 Pts 1 Crusader @ [15] Pts 1 Mystic @ [10] Pts 3 Warrior Acolytes @ [12] Pts Laspistols / Chainswords 1 Razorback @ [51] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight Troops3 Inquisitorial Henchmen Warband (Elites) @ 165 Pts 4 Crusaders @ [60] Pts 7 Death Cult Assassins @ [105] Pts Fast1 Stormraven Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Fast2 Stormraven Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Heavy1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2) Heavy2 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist (x2) Heavy3 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 130 Pts Nemesis Doomfist (x2) Allies: HQ Chapter Master (HQ) (IH) @ 255 Pts The Armour Indomitus; Thunder Hammer (x1); Bolt Pistol; Storm Shield; Space Marine Bike Troops Scout Squad (Troops) (IH) @ 55 Pts Boltguns 1 Space Marine Sergeant @ [11] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Firestorm Redoubt (Fortification) @ 200 Pts Models in Army: 35 Total Army Cost: 1850 План - Котя на равине с асасинками летит к врагу, дреднайты с чмом топают к врагу, разорбеки и второй равин постреливают. В редуте скауты. Остальная шобла за лоссблоком прячится и ждёт собственно птичек, потом один пак садится в равин и отправляется к точке оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если бы я брал 3 найта, то каждому бы давал прыгалку, инцер и меч, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дреднайты не топают, а дропаются. А вообще поищи ростер и репорты Дюка с ОЧР, и подумаю о союзных некронах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а если бы я брал 3х днайтов, я бы брал их с огнеметами и скорее всего дропал под черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Если бы я брал 3 найта, то каждому бы давал прыгалку, инцер и меч, имхо Если делать адекватный ростер с целью побеждать на турнирах.Очков не хватает . Это оверпрайс :( Автору:Редут нужен в первую очередь что бы херетекус пережил первый ход и смог скастить комунион на второй. Во второй равин посадить хенчей с крысадером и заменить мистика на фламер алколитам. А так все очень. Должно сыграть. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мысль какая, можно скинуть 3его дреднайта и см, и взять ДА - либра с командником, на байках всё, и скаутов, мне просто нужно кого то в редут посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Мысль какая, можно скинуть 3его дреднайта и см, и взять ДА - либра с командником, на байках всё, и скаутов, мне просто нужно кого то в редут посадить. Разорбэк скинь. Возьми просто алоклитов и Херетикуса в один сквад и посади их в Редут. Просто убери редут из алика в примари ГК. И все будет ок. Бревно не убирай. На 1500 убить 3 монстры, пак синок под Котэ и байкокэпа не просто. Учитывать 50% при дележке на резервы. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Разорбэк скинь. Возьми просто алоклитов и Херетикуса в один сквад и посади их в Редут. Просто убери редут из алика в примари ГК. И все будет ок. Бревно не убирай. На 1500 убить 3 монстры, пак синок под Котэ и байкокэпа не просто. Просто очков мало, на 2к, я бы колобков добавил или байков как раны ЧМу, ну а про редут да, главное чтоб резервы скастил, и мистик как подстраховка идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Репортов и хлеба даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Собрать сначала надо -_- а чтоб собирать нужно знать что, могу подставки с бумажками погонять в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Собрать сначала надо -_- а чтоб собирать нужно знать что, могу подставки с бумажками погонять в принципе. Пробуй негров вместо смурфов. Паверастнее будет. Со своего опыта. Грамотно дипать бревнайтов и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну у меня мейн армия ДА, вот вторую решил ГК брать, так как инквов с братией набрал в свете неплохого недокодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти