Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глайды vs кошмар

Рекомендуемые сообщения

2 ск. ГК = ГГ

Да, действительно, вед если провести их ментальную атаку дважды, то будет противнику совсем, совсем плохо.

А вообще ГК это ад. Бегут зерки как всегда 2 пачки отреинфорсенных и сорк. Тут им раз капеллан замедление, 2 граната со суном от тсм, 3 абилка на голову от ГК и все уже точно ничего не выходит из этой мясорубки. Проверенно не раз.

Ага, так они ж ещё не только абилку могут кинуть, но потом добавят и с дистанции, и пинка под зад в рукопашке дадут (Fury - это вообще злой апгрейд. И дешёвый при том)

Да и скаут билд для Миража

Вот за сие благодарен... Токо не грузится... Потом скачаю...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Капелан + ГК (6 штука) сделают берсерков...

Но за место капелана можно ТСМ с плазмой.... а они ЖГУТ!!! хотя в любом случае надо стараться и капелана и плазму...

Не забываем о тупом использовании, хаосом, сектантов, которые имеют не плохой дамаг в ББ и просто отвлекают взоры...

Так, что пользуемся, если поблизости, и нашими добрыми скаутами =) они стреляют не плохо (хотя плохо но тоже можут отвлечЬ)

P.S. Не бойтесь ХАОСА!!! СМ созданы против него....

• 2 недели спустя...

ГК необязательны.Достаточно связать розовых в контакт штурмами,и сразу же все лс накидывается на хороров.Не считаясь с потерями асм убиваем хороров без потерь в ЛС,дип страйп их нам виден и летим туда занарее бензопильщиками,режем и улетаем.Я там делаю,правда если берсы то потерь могут быть пол-сквада пока порешиш розовых.Цена славы...

Народ, извините за страшно ламерский вопрос, кто такие глайды???? Я вспоминаю все юниты СМ и не пойму, о чем вы говорите. Надо понимать это техника какая-то, раз хорроров боиться?

Народ, извините за страшно ламерский вопрос, кто такие глайды???? Я вспоминаю все юниты СМ и не пойму, о чем вы говорите. Надо понимать это техника какая-то, раз хорроров боиться?

Глайдер

Стоит 120/80, занимает 1 лимит...

Такой "катер" летающий...

Строится в Храме машин на тир2... Умеет прыгать...

Броня слабая, вооружение мощное, особенно против пехоты...

Отдельные индивидумы очень любят их спамить...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Блин, а с каких пор Ленд Спидер (ЛС) так стали называть? или в русской версии его так назвали?

Но, в общем, ясно, спасибо))) Да, люди, нацеленные исключительно на победу обожают штук 7 настроить.

Изменено пользователем Loin

Блин, а с каких пор Ленд Спидер (ЛС) так стали называть? или в русской версии его так назвали?

Но, в общем, ясно, спасибо))) Да, люди, нацеленные исключительно на победу обожают штук 7 настроить.

Переводчики рулят... Но честно говоря переводить ЛС как "Катер Лэнда" было бы глупо :)...

хммм.... помоему в буковской версии ЛС называется - Глайдер...

По теме...

Ребята... я вот недавно ударился в АСМ... считаю, что развивайся в начале в них, и построив хотя бы один отряд, на любой карте... будет большим плюсом... ибо они сильны в ББ...

Более того оружейная дает возможность строить черепа и выдавать ТВ (тяжелое вооружение)

так что я сейчас всяка ставлю в начале ОРУЖЕЙКУ... и делаю отряд...

теперь лаконично к хоррорам.... так как хорров бывает 1-3 то нам пригодиться 2 отряда АСМ... которые их заставят переключиться с ЛС на них...

ЛС же будут лупить берсерков... а ГК им помогут... (в этой тактике не будет капелана, ну и ладно)

хммм.... помоему в буковской версии ЛС называется - Глайдер...

По теме...

Ребята... я вот недавно ударился в АСМ... считаю, что развивайся в начале в них, и построив хотя бы один отряд, на любой карте... будет большим плюсом... ибо они сильны в ББ...

Более того оружейная дает возможность строить черепа и выдавать ТВ (тяжелое вооружение)

так что я сейчас всяка ставлю в начале ОРУЖЕЙКУ... и делаю отряд...

теперь лаконично к хоррорам.... так как хорров бывает 1-3 то нам пригодиться 2 отряда АСМ... которые их заставят переключиться с ЛС на них...

ЛС же будут лупить берсерков... а ГК им помогут... (в этой тактике не будет капелана, ну и ладно)

+1,попортить нервы в начале оппоненту АСМами самое то,за какую бы расу он нибыл,особенно с учетом того что потом тех же асм можно бионикой и прицелами поднять ппц.И сильный рукопашник в начале гоняет всех кроме командиров)А потом гренами в генераторы и технику.

2 ск. ГК = ГГ

viva la IMBA!!!! =)

Хорроров можно скаутами брать в рукопашку.

реально дает чего-то? O.o

а против зерков не прокатит((( у меня основная проблема с Хаосом связана именно с Сорком, цепями и зерками

Хороры перестают стрелять... :)

а хаосит нубяра голимийший и нетрогает твоих скваеров ничем бегает только.......отряд берсов даж свеже вышедших в миг(незнаю сколько но пара сек ему точно хватить)чтоб сваеров мочкануть(даж отряд см полностью реинфоршенный и на нем находящийся посланный в рукапашку умирает быстрее чем ты успеваешь снять демонов 4 глайдами),а ты даж если и будешь иметь счастье в виде пары тройки глайдов то снести демонов антитеховских точно времени нехватит....асм,асм и только он при наличии глайдов которые соответственно мочат именно берсов при вечном инфорсе асм.............

а хаосит нубяра голимийший и нетрогает твоих скваеров ничем бегает только.......отряд берсов даж свеже вышедших в миг(незнаю сколько но пара сек ему точно хватить)чтоб сваеров мочкануть(даж отряд см полностью реинфоршенный и на нем находящийся посланный в рукапашку умирает быстрее чем ты успеваешь снять демонов 4 глайдами),а ты даж если и будешь иметь счастье в виде пары тройки глайдов то снести демонов антитеховских точно времени нехватит....асм,асм и только он при наличии глайдов которые соответственно мочат именно берсов при вечном инфорсе асм.............

ты сам понял, что написал?

В конце концов можно потратить цепи на сквад, который вяжет хороров, хорорами отойти и замочить минимум 2 глайдера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...