Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глайды vs кошмар

Рекомендуемые сообщения

C тау я разобрался терь вопрос такой я полазел, но ответ не нашел (плохо искал наверно)

Как мочить хаос на т2 я стараюсь валить гладами т.к. против пехоты хаоса особенно берсов они очень эффективны да и скверняков тоже не вопрос но проблема в другом КОШМАРАХ.Они просто выносят глады на ура было 10 стало 5.А сами глайды против них не так сильны.Помогите :(

А чем здесь помочь?Лично я всегда держу на готове рукопашников для этих :oops: из варпа.Их нужно вязать в ближку,тогда не так страшно.Как только они десантируются нужно постараться вязать их пехтурой,или сбивать абилками(хорошо в этом плане Некрону,у него есть соответствующий артефакт).После этого они обычно начинают отступать,ведь вражине не выгодно их брасать на мясо.Эта кстати похожая история с ВФ-стоит только налететь в ближнем они начинают разбегаться.А еще хорошо Оркам-у них всегда полно мяса для таких дел.

Изменено пользователем Arhistrateg

Ты предлагаеш мочить их в рукопашку,но кем?Сразу строить АСМов или десантом?Просто в начале я стараюсь побыстрей на т2 до глайдов а там ВОТ

C тау я разобрался терь вопрос такой я полазел, но ответ не нашел (плохо искал наверно)

Как мочить хаос на т2 я стараюсь валить гладами т.к. против пехоты хаоса особенно берсов они очень эффективны да и скверняков тоже не вопрос но проблема в другом КОШМАРАХ.Они просто выносят глады на ура было 10 стало 5.А сами глайды против них не так сильны.Помогите :(

1) не играть против ИИ

2) не подводить глайдеров к ним и все. у тебя есть скорость и мобильность, все в твоих руках :)

Против ии я и не играю.Но мочить кем вместе с ними ведь еще берсы и еще какая нибудь :oops:

Вязать их надо пехтурой...один сквад на готове всегда должен быть.

SysTemak прав,глайдеры тож надо уметь использовать;)

Изменено пользователем Arhistrateg

Скажи чуть попроще. :?

Куда проше, всё норм, правильно говорят! =)

Скажи чуть попроще. :?

если берсы и хорроры. то я бы лично сделал 1-2 сквада АСМ и кинул бы их на хорроров( не забудь про реинфорс), потом глайдеры сделают свое дело. Можно и СМ подойти кинуть гранату, отбежать.

Мммм..... А фаст зерки как отбивать? Плз, кроме СМ с плазмой, варианты

Скаут рашем...елси он пошел в зерков минуте на второй,что они уже лезут-у него ничего больше не будет.

Люди, юзайте ГК... Они весь Хаос на тир 2 разбирают...

Во-во. Я тоже офигел от их эффективности вс. Слуг Хаоса, абилка вообще жесть, по-моему против Хаоса они одни из юнитов, которые должны быть.

Кстати, Horror'ы - демоны. А ГК, как известно, всю жизнь трениуются для борьбы с демонами.

Кстати, Horror'ы - демоны. А ГК, как известно, всю жизнь трениуются для борьбы с демонами.

Угу если искать среди СМов контру хоррорам то это ГК...

Прыжок позволяет вязать хорроров в момент, удар в 100дпс...

Против хорроров сказка... Вот токо и на глайдеры и на ГК одновременно...

Энергии не хватит...

Вывод... Не играйте глайдерами против Хаоса, играйте ГК...

Cre@G1NNN)S2(

Кто ж ГК одних в бой поведет... Да и стреляют они не хило... Хотя, конечно курьезы случаются... Если берсов 20-цать, а ГК 4-ре...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Да и стреляют они не хило... Хотя, конечно курьезы случаются... Если берсов 20-цать, а ГК 4-ре...

80-120

ПО-моему у термосов такой же дамаг.

80-120

ПО-моему у термосов такой же дамаг.

Да, в ДБ у них (ГК и рэнджТермы) одинаковые дамаги против любого типа брони, включая демонов...

в дуэлях редко какой попрет в просто берсов........на средних и больших картах харас асм на малых см отрядом....в любом случае у тя тогда больше отрядов чем у хауса......харасишь бегаешь от берсов...а сам либо в болтеры с чапой либо в тех......в общем репу давай там пальцем тыкнуть можно......

ГК одни, а хорроров и зерков клепать можно до двадцатого лимита...

2 ск. ГК = ГГ

Так на ГК же лимит в один сквад стоит. Или я чего-то путаю? :?

Если бы СМам было разрешено 2 ск. ГК... я имел в виду...

А вообще я ссылаюсь на ситуацию при игре 2в2... Там просто я недавно играл, и было 2 ск.ГК + 2 ВВ... Такая потрясающая огневая завеса... жуть...

Люди, юзайте ГК... Они весь Хаос на тир 2 разбирают...

3 героя, ГК, + по желанию тсм-plazm,bolters\асм\глайдеры и нет хаоса:ни зерков, ни сорка, ничего остального.

[Добавлено позже]

Хорроров можно скаутами брать в рукопашку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...