N1Ce)Coolman Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 C тау я разобрался терь вопрос такой я полазел, но ответ не нашел (плохо искал наверно) Как мочить хаос на т2 я стараюсь валить гладами т.к. против пехоты хаоса особенно берсов они очень эффективны да и скверняков тоже не вопрос но проблема в другом КОШМАРАХ.Они просто выносят глады на ура было 10 стало 5.А сами глайды против них не так сильны.Помогите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) А чем здесь помочь?Лично я всегда держу на готове рукопашников для этих :oops: из варпа.Их нужно вязать в ближку,тогда не так страшно.Как только они десантируются нужно постараться вязать их пехтурой,или сбивать абилками(хорошо в этом плане Некрону,у него есть соответствующий артефакт).После этого они обычно начинают отступать,ведь вражине не выгодно их брасать на мясо.Эта кстати похожая история с ВФ-стоит только налететь в ближнем они начинают разбегаться.А еще хорошо Оркам-у них всегда полно мяса для таких дел. Изменено 30 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ты предлагаеш мочить их в рукопашку,но кем?Сразу строить АСМов или десантом?Просто в начале я стараюсь побыстрей на т2 до глайдов а там ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 C тау я разобрался терь вопрос такой я полазел, но ответ не нашел (плохо искал наверно) Как мочить хаос на т2 я стараюсь валить гладами т.к. против пехоты хаоса особенно берсов они очень эффективны да и скверняков тоже не вопрос но проблема в другом КОШМАРАХ.Они просто выносят глады на ура было 10 стало 5.А сами глайды против них не так сильны.Помогите :( 1) не играть против ИИ 2) не подводить глайдеров к ним и все. у тебя есть скорость и мобильность, все в твоих руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Против ии я и не играю.Но мочить кем вместе с ними ведь еще берсы и еще какая нибудь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Вязать их надо пехтурой...один сквад на готове всегда должен быть. SysTemak прав,глайдеры тож надо уметь использовать;) Изменено 30 января, 2007 пользователем Arhistrateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Скажи чуть попроще. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Скажи чуть попроще. :? Куда проше, всё норм, правильно говорят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Скажи чуть попроще. :? если берсы и хорроры. то я бы лично сделал 1-2 сквада АСМ и кинул бы их на хорроров( не забудь про реинфорс), потом глайдеры сделают свое дело. Можно и СМ подойти кинуть гранату, отбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Терь понел спасибо братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мммм..... А фаст зерки как отбивать? Плз, кроме СМ с плазмой, варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Люди, юзайте ГК... Они весь Хаос на тир 2 разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breda Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мммм..... А фаст зерки как отбивать? Плз, кроме СМ с плазмой, варианты Скаут рашем...елси он пошел в зерков минуте на второй,что они уже лезут-у него ничего больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Люди, юзайте ГК... Они весь Хаос на тир 2 разбирают... Во-во. Я тоже офигел от их эффективности вс. Слуг Хаоса, абилка вообще жесть, по-моему против Хаоса они одни из юнитов, которые должны быть. Кстати, Horror'ы - демоны. А ГК, как известно, всю жизнь трениуются для борьбы с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 цепями их поймать и берзами завалить. как-никак 180/180 это не шутки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Кстати, Horror'ы - демоны. А ГК, как известно, всю жизнь трениуются для борьбы с демонами. Угу если искать среди СМов контру хоррорам то это ГК... Прыжок позволяет вязать хорроров в момент, удар в 100дпс... Против хорроров сказка... Вот токо и на глайдеры и на ГК одновременно... Энергии не хватит... Вывод... Не играйте глайдерами против Хаоса, играйте ГК... Cre@G1NNN)S2( Кто ж ГК одних в бой поведет... Да и стреляют они не хило... Хотя, конечно курьезы случаются... Если берсов 20-цать, а ГК 4-ре... Изменено 30 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да и стреляют они не хило... Хотя, конечно курьезы случаются... Если берсов 20-цать, а ГК 4-ре... 80-120 ПО-моему у термосов такой же дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 80-120 ПО-моему у термосов такой же дамаг. Да, в ДБ у них (ГК и рэнджТермы) одинаковые дамаги против любого типа брони, включая демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 в дуэлях редко какой попрет в просто берсов........на средних и больших картах харас асм на малых см отрядом....в любом случае у тя тогда больше отрядов чем у хауса......харасишь бегаешь от берсов...а сам либо в болтеры с чапой либо в тех......в общем репу давай там пальцем тыкнуть можно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ГК одни, а хорроров и зерков клепать можно до двадцатого лимита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ГК одни, а хорроров и зерков клепать можно до двадцатого лимита... 2 ск. ГК = ГГ Изменено 31 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Так на ГК же лимит в один сквад стоит. Или я чего-то путаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Так на ГК же лимит в один сквад стоит. Или я чего-то путаю? :? Если бы СМам было разрешено 2 ск. ГК... я имел в виду... А вообще я ссылаюсь на ситуацию при игре 2в2... Там просто я недавно играл, и было 2 ск.ГК + 2 ВВ... Такая потрясающая огневая завеса... жуть... Изменено 31 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Люди, юзайте ГК... Они весь Хаос на тир 2 разбирают... 3 героя, ГК, + по желанию тсм-plazm,bolters\асм\глайдеры и нет хаоса:ни зерков, ни сорка, ничего остального. [Добавлено позже] Хорроров можно скаутами брать в рукопашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ГК + Либрариан тоже жесть абилка ГК и Удар и все ,если ТСМ есть можно пару отрядов по мешкам рассовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти