A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А тебе меня мало? Я буду опухший со вчерашнего и меня будет много. Ну я по остальным камрадам тоже очень соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Но я в последнее время вышел на рубеж "неоконченное высшее". ;)) Потом, я традиционно бухачь и чудовищ двужопых не смешиваю... ;))) Ладно, посмотрим, что там наш боец невидимого фронта имеет предложить. От этого и надобно плясать. Вроде Сиалекс помогает, когда член старый. Нет? )) У него свой особенный Лосеалекс... Ну я по остальным камрадам тоже очень соскучился. Мы по тебе тоже, Дедушка, но в некоторые дни нас лучше не видеть и не слышать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я по остальным камрадам тоже очень соскучился. Я подтащу выживших после ночной пьянки... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я захвачу осиновый кол для зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пфе, кол... Там картечь серебряная нужна, 8-9ка Эхх, Кира, у меня был такой подарок для тебя, но он в пятницу уедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну раз такая сегрегация, я наверно со слабаками буду, в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 воскресенье вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Но я в последнее время вышел на рубеж "неоконченное высшее". ;)) Что и эти тоже тебе отказывают? Ну ты же знаешь, что: "тебе не обязательно снимать штаны, чтоб развеселить деаушку"(с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что и эти тоже тебе отказывают? Конечно! Ну ты же знаешь, что: "тебе не обязательно снимать штаны, чтоб развеселить деаушку"(с.) Так это, того, я ж их не веселить собираюсь...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А как скажете. Но лучше вечером конечно. Блин, посоны, простите меня, дуру грешную! Я аж в воскресение вечером только прилетаю. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти