moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Буду в Мск на грядущих выходных. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может... подвальчик? В субботу, часов в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я в субботу только прилетаю может вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может... подвальчик? В субботу, часов в 6. Подвальчик, подвальчик, так и планируется вчерне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В вс если только пораньше и сдержанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я в субботу только прилетаю может вск? И в вскр тоже. У меня поезд поздно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Предлагаю в Сб в косорылов :) и потом к Примусу на хату добухивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Предлагаю в Сб в косорылов :) и потом к Примусу на хату добухивать :) Ты так мило планы за меня строишь )) Смотри, мы с невестой - люди озорные, ты накидаешься, а мы тебя перекинем на пару, как "мостик дружбы"... правда, ты все равно утром ничего не вспомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пипец. С этим надо что-то делать. В общем я в воскр и без фанатизьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Смотри, мы с невестой - люди озорные, ты накидаешься, а мы тебя перекинем на пару, как "мостик дружбы"... правда, ты все равно утром ничего не вспомнишь... Вот ты щаз думаешь, что ты его напугал, да? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В общем я в воскр и без фанатизьму. Я тебя понял, в вскр позвоню как очнусь. У тя номер старый-московский или картофельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 косорылов :) Чо эта такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты так мило планы за меня строишь )) Смотри, мы с невестой - люди озорные, ты накидаешься, а мы тебя перекинем на пару, как "мостик дружбы"... правда, ты все равно утром ничего не вспомнишь... Я могу в Сб приехать в косорылов с женщиной для тебя, раз тебя так колбасит :) А с жОной твоей я побухаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я могу в Сб приехать в косорылов с женщиной для тебя, раз тебя так колбасит :) А с жОной твоей я побухаю) Я таки пока еще невеста, что бы не сказать девушка. ты торопишь события... И зачем ему ПТУшница?! ;)) Жирно будет, не заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В Москве меняю симку на московскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну в общем как определитесь, когда и где, маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну в общем как определитесь, когда и где, маякните. Телефон свой мне в личку напиши. Но подвальчик в субботу в 6 - это 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я могу в Сб приехать в косорылов с женщиной для тебя, раз тебя так колбасит :) А с жОной твоей я побухаю) Обождите! С этого момента подробнее! Я правда, боюсь, что нажремся мы с тобой, а ПТУшница достанется имениннице для "трэша, угара и женской содомии" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В воскресенье никого кроме Лося не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обождите! С этого момента подробнее! Я правда, боюсь, что нажремся мы с тобой, а ПТУшница достанется имениннице для "трэша, угара и женской содомии" (с) Еще бы полгода назад я сказал, что ПТУшницы - это не мое и пройденный этап, но последнее полугодие резко подпортило статистику... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Еще бы полгода назад я сказал, что ПТУшницы - это не мое и пройденный этап, но последнее полугодие резко подпортило статистику... ;))) К чему, собственно, и был разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 К чему, собственно, и был разговор. Но я в последнее время вышел на рубеж "неоконченное высшее". ;)) Потом, я традиционно бухачь и чудовищ двужопых не смешиваю... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В воскресенье никого кроме Лося не будет? А тебе меня мало? Я буду опухший со вчерашнего и меня будет много. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я могу в воскресенье подгрести попробовать. в субботу семейные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вроде Сиалекс помогает, когда член старый. Нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти