Циник' Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто тебе отдают чемпиона, у коробки три ряда и тряпка. А потом диск убивает чемпа)) Я там наверное не по русски или криво написал... Мол лезть в коробки с большим статиком глупо... Нам надо лезть не в лоб и не там где 3 ряда, баннер, бсб и тд. И прилетя во фланг фангам - это ж радость получить чемпиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я там наверное не по русски или криво написал... Мол лезть в коробки с большим статиком глупо... Нам надо лезть не в лоб и не там где 3 ряда, баннер, бсб и тд. И прилетя во фланг фангам - это ж радость получить чемпиона! Просто, даже если ты сделал все как надо - коробка со статиком и сама может к тебе прийти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто, даже если ты сделал все как надо - коробка со статиком и сама может к тебе прийти)) В летающего? Ну так то не надо подставляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Рано или поздно ты куда-нить полезешь. А там вдруг застрял - получи коробку в бочину и челлендж от чемпа. Зачем усложнять себе жизнь и ховаться по углам, если можно взять корону и спокойно кидать стабборн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вообще то планировалось, что он будет жить в коробке с рыцарями. Что бы взять корону прийдется выкинуть большого мага... оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Рано или поздно ты куда-нить полезешь. А там вдруг застрял - получи коробку в бочину и челлендж от чемпа. Зачем усложнять себе жизнь и ховаться по углам, если можно взять корону и спокойно кидать стабборн?)) У меня хелсворд и нет места для короны... И рано или поздно, пока не случалось... Потому как если чардж, то сразу всем или многим... Но от короны не отказался бы... Хотя помню как 6 комбатов резал чемпионов со всех сторон, насевших на меня у Мити... Пока не накачался в Мощь... Но стабборн так и не выпал ;о) Погнали в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти