Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WoC][2400]

Рекомендуемые сообщения

Просто тебе отдают чемпиона, у коробки три ряда и тряпка. А потом диск убивает чемпа))

Я там наверное не по русски или криво написал... Мол лезть в коробки с большим статиком глупо... Нам надо лезть не в лоб и не там где 3 ряда, баннер, бсб и тд.

И прилетя во фланг фангам - это ж радость получить чемпиона!

Я там наверное не по русски или криво написал... Мол лезть в коробки с большим статиком глупо... Нам надо лезть не в лоб и не там где 3 ряда, баннер, бсб и тд.

И прилетя во фланг фангам - это ж радость получить чемпиона!

Просто, даже если ты сделал все как надо - коробка со статиком и сама может к тебе прийти))

Просто, даже если ты сделал все как надо - коробка со статиком и сама может к тебе прийти))

В летающего? Ну так то не надо подставляться...

Рано или поздно ты куда-нить полезешь. А там вдруг застрял - получи коробку в бочину и челлендж от чемпа. Зачем усложнять себе жизнь и ховаться по углам, если можно взять корону и спокойно кидать стабборн?))

Вообще то планировалось, что он будет жить в коробке с рыцарями. Что бы взять корону прийдется выкинуть большого мага... оно того стоит?

Рано или поздно ты куда-нить полезешь. А там вдруг застрял - получи коробку в бочину и челлендж от чемпа. Зачем усложнять себе жизнь и ховаться по углам, если можно взять корону и спокойно кидать стабборн?))

У меня хелсворд и нет места для короны...

И рано или поздно, пока не случалось... Потому как если чардж, то сразу всем или многим...

Но от короны не отказался бы...

Хотя помню как 6 комбатов резал чемпионов со всех сторон, насевших на меня у Мити... Пока не накачался в Мощь... Но стабборн так и не выпал ;о)

Погнали в итоге...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...