Бушканец Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Оказывается в последние годы появилось много людей делающих костюмы по нашей любимой игре. Предлагаю устроить перепись с указанием города и персонажа 1. Казань, М'Кар Возрожденный, имперский арбитр, магос-эксплоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 М'Кар Возрожденный Покажите мне костюм М'Кара O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Свой попозжее скину "Офицер иг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Покажите мне костюм М'Кара O_o да, именно по этому арту он и делался. правда я его несколько переосмыслил, со своей эстетической точки зрения фотографии выложу только после 12го января, не хочу светить перед конкурсом Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В кузнице "Кречет" лежит костюм космодесантника, с советской атрибутикой на броне. Сейчас делают костюм терминатора. Их там можно приобрести, порядка 30-40 т.р. Если интересно, пишите ЛС мне или ищите группу вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне они называли сумму в 120к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 120 стоит первый костюм. Т.к. заказчик на терминатора за такую сумму нашёлся, другим будет 30-40, может до 60, ещё не определено на 100%. А космодесантник хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) костюм Мкара занял 4 больших икеевских сумки+крылья. фото пока только вот такие Изменено 12 января, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 января, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на Игрокон в них приходите, кто из Москвы и области :) если достаточно народу наберется - я попробую приз организовать за лучший костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 костюм Мкара занял 4 больших икеевских сумки+крылья. фото пока только вот такие Зачем Суесей Секи напугал, ирод? Костюм такой шерстистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на игрокон я наверно таурена привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересующимся - в конце августа будет масс-апдейт. добавятся 3 культиста - Кхорн,Тзинч,Слаанеш Bloodletter, Changeling,Demonette Belakor, Greater Demonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Запроектировал Фарсайта. есть желающие составить компанию с тау? проектом поделюсь. боинг мы наберем вряд ли, но даже 2 бодигарда или кто-то из Восьмерки - уже будет зубагайль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти