Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот ты хуже йорика сейчас. Чому? Мне и так за неделю предстоит освоить полугодовой курс по шести дисциплинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому что от перспективы качалки стонешь и тем более потому, что бросил, я полагаю. Блин, а как волосистость понижать, а? А то я иногда аки медведь, густого волосяного покрова разве что на спине нет, так, очагами. Женские гормоны не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому что от перспективы качалки стонешь и тем более потому, что бросил, я полагаю. Блин, а как волосистость понижать, а? А то я иногда аки медведь, густого волосяного покрова разве что на спине нет, так, очагами. Женские гормоны не предлагать. Чорт. Я не нашёл в сети фотки раздавленного качка... А зачем снижать то? Удобно же. Зимой в комплексе с футболкой заменяет свитер. Экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чому?Тому що справжні хлопці тягнуть залізо у залі! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чому? Мне и так за неделю предстоит освоить полугодовой курс по шести дисциплинам) Не борода делает мужчину %) Блин, а как волосистость понижать, а? А то я иногда аки медведь, густого волосяного покрова разве что на спине нет, так, очагами. Женские гормоны не предлагать. Ты еще спросил бы, как жёпу брить. И, НЕТ, не надо картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну вон про повышение сколько накидали методик, я и решил, вдруг у форжа волшебные оффтопики, вообще все знаю! Ан нет, облом. Но вообще с повышенной волосистостью тоже есть морока, особенно летом, когда жарко и потно. И НЕТ, я не обойдусь без фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Волосы на теле реально доставляют - на ногах, к примеру, могут вполне себе заменить термобелье. Еще одна причина, кстати, по которой хочу мордовласье - дико мерзнет лицо на продуваемых улицах в районе Семеновской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) У меня волосы на груди, это значит что я мачо? Ну и эпиляция. Чтоб быть мужиком то ниткой. Фото нужны? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Еще одна причина, кстати, по которой хочу мордовласье - дико мерзнет лицо на продуваемых улицах в районе Семеновской) Раскрывающийся текст Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как жёпу брить. И, НЕТ, не надоСам напросился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сам напросился. Первая пикча ничо так, пятая АДЪ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Почему там гурятина такая 0_0 . А блог про готов повеселил. "18+ эротика"Я читала,что готы в полнолуние должны собираться на кладбищах и парни с парнями должни заниматься сексом в жопу,притом один из них притворяется мёртвым. Девушкам запрещается заниматься любовью.Они должны быть девственицами и обязаны сколоть кольцами свой половой орган. А это вообще сказка. Может обсудим? =) "Тоже похабщина"Довольно долго читаю продоту, и никогда не видел темы об этом, хоть это и касается каждого. Дамы и господа, в данном треде речь пойдет об околоанусных волосах. Думаю многим из вас знакомо это чувство, когда твою жопу будто пронзают иголками эти ужасные волосы с застрявшими в них кусочками фекалий, к которым нередко в свою очередь прилипает шерсть с трусов, и всех нас оно бесит... Поделитесь опытом пдчане, я в замешательстве Изменено 17 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тролля, твоя борода уже кагбы не новость, ее уже все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тролля, твоя борода уже кагбы не новость, ее уже все видели. Он сейчас ниже пойдет. Заросли в других местах фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 DO NOT WANT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пусть Троллич выбреет у себя на груди символ Бэтмена и зафоткает. Вот это будет свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 DO NOT WANT. Не надо было одобрительно кивать. Надо было пресекать на первых селфи, снятых на шмат сала, судя по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты не умничай. Ты тоже в зоне риска - увидишь такое, глаза через анус вытекут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты не умничай. Ты тоже в зоне риска - увидишь такое, глаза через анус вытекут. Ну бородатые ляхи уже были. Это как яд - надо принимать по чуть-чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну бородатые ляхи уже были. Я чот не помню поляков в оффтопиках, тем более бородатых. Или?.. [думает страшное] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хехе. Волосатые ноги у нас в общаге - предмет гордости и зависти (среди парней, правда). А что плохого в селфи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения