Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 От сала растет гражданская сознательность и национальное самосознание. Ну и борода, покуда она означает гражданскую сознательность и национальное самосознание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ещё для роста бородатости организма помогает натирание наждачной шкуркой и мелкие опилки низкоуглеродистой стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Окей, не всех сослали, кто-то остался в нерезиновой. Но ты же ешь сало? Вон, Анриалька не ест и гол, как сокол. Аж пару раз в неделю только бреется. Хотя ходит в качалку. Очень странно... У него кадык торчит? Никто не проверял? :rolleyes: Сало не ем, бороду не брею, живу в России... чяднт? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 живу в России... чяднт? )))) В вопросе часто содержится ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В вопросе часто содержится ответ. дык не брею - в смысле растет она хорошо и сама. Что противоречит словам Хайва о том что все бородатые с Незалежной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 дык не брею - в смысле растет она хорошо и сама. Что противоречит словам Хайва о том что все бородатые с Незалежной.... Словам хайвтирана противоречат законы физики, логика и мораль, так что ничего страшного. Не ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Словам хайвтирана противоречат законы физики, логика и мораль, так что ничего страшного. Не ты первый. Просто вы завидуете, что я живу в волшебной стране котиков, а вы в сраной Рашке. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу заметить, что у нас в универе все мои хохлодрузья или гладковыбриты, или имеют эспаньолки, или женщины. Так что сало с горилкой тут врят ли поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так что сало с горилкой тут врят ли поможет) Это Саратов,дружище, тут все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу заметить, что у нас в универе все мои хохлодрузья или гладковыбриты, или имеют эспаньолки, или женщины. Так что сало с горилкой тут врят ли поможет) Як це ж не справжні українці! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это Саратов,дружище, тут все наоборот. Я учусь не в Саратове) Тиран - я по хохляцки не зромлю, хотя звучит он забавно - один хипстер оттуда помню нажрался нашей водки, всю ночь бега и пел на своем языке родном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ваще, у всех все по-разному. Я вот с шестнадцати лет сбриваю густые заросли. Сейчас поддерживаю аккуратную короткую бороду с соответствующим уходом. Иногда, правда, выставляю на машинке минимальную длину и делаю пять миллиметров, если задалбывает. Получается своеобразная щитина. Говорят, идет и так и так. Девушке, тем более, нравится визуально и на ощупь тоже. Вообще, ТС, ты не пытайся как-то что-то искусственно ускорить или усилить, организмы у всех разные. Знаю вон человека, который при росте 203 сэмэ и массе за сотку бороды почти не имеет. Нирастет. Посмотри, какая поросль полезет, как быстро. Ну и за кожей литса ухаживай. Лосьоны там, все дела. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здається мені, що козак той засланий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Отращивание бороды, как правило, расширяет кругозор. Но после такого расширения ваши глаза долго потом не могут сойтись к переносице. А еще с бородою одни неприятности — она колется больше, чем иногда хотелось бы вашей половинке, ребята. ;) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я кстати тоже не вна Украине.. А с бородой только одна проблема - триммеры горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я кстати тоже не вна Украине.. А с бородой только одна проблема - триммеры горят. Ну борода из кота может быть у любого, для этого не надо жить вна Украине, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тебе котов не жалко, изверг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пока бороды нет в виде фотофакта, каждый может сказать что он Моисей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не... кот у меня отдельно. Да и потрошить его триммером - это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Знаю вон человека, который при росте 203 сэмэ и массе за сотку бороды почти не имеет. Нирастет. Посмотри, какая поросль полезет, как быстро. Ну и за кожей литса ухаживай. Лосьоны там, все дела. Кстати, да - знаю одного качка, который все сокрушался, что у него очень фигово с растительностью и что на моем бы месте уже давно отрастил бы себе бороду, но не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тебе котов не жалко, изверг?) Не... кот у меня отдельно. Да и потрошить его триммером - это жестоко. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вобщем были бы в Индии и видели бы сикхов... Сам бреюсь почти каждый день, за пару месяцев джилет с кучей лезвий выглядит как шашка которой арматуру рубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как послушать вместо бороды у каждого проволока стальная растет. А где собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Везде, вестимо. Правильная борода начинается на подбородке, проходит по меридиану и заканчивается на лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Рост бороды всегда тормозился подсознательной склонностью каждого, кто сталкивается с такими действительно сложными вещами, как большая миска борща или девушка, прибегать к расческе, ножницам и бритве. ^_^ Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения