Deornot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте! Приглашаем вас на Третий Открытый Чемпионат Поволжья г. Саратов. Регистрация http://warhamwar.clan.su/forum/42-451-1#9020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну все ежегодная миграция поволжского турнира запущена!!! Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Надо региться на сайте? нельзя как попроще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Надо региться на сайте? нельзя как попроще посмотреть? Надо, но рег простой и запоминает логин пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Регистрация на нем проста. И к тому же, если у Вас уже есть аккаунт на любом другом сайте системы Юкоз, то можно войти через него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Можно опять попробовать крысами. Как понял все альянсы - нейтральные, т.е. мои крысы не ухудшают альянс, кубики магии делятся пополам? А, про кубики нашел - по желанию... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это получается нас 7 ,а то и 8 едет??? Надо будет решать транспортный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 от куда инфа про 7-8?? предлагаю всем кто хочет поехать для начала отписываться в этой теме, а потом когда все будут видеть желающих, определиться по альянсам. я естественно еду 100%. а про транспорт в последнюю очередь переживать стоит, машин куча же у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я еду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 раз я кипишую, значит я и еду... 99,999999% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я какбы уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 друзья, что за сонное царство, в Саратов нет желающих ехать что ли?? турнир 8-9 февраля, а это через уже через 4 недели. срок сдачи ростеров будет думаю за неделю до начала. таким образом остается 3 недели на то чтобы собрать альянсы и потестить ростеры. настоятельно прошу поторопиться и зарегестрироваться по ссылке в первом посте!! 3 команды от нас должно быть как минимум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вроде готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Крысы пока в одиночестве. Кто в пару-то? А да опоздал Изменено 12 января, 2014 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Крысы пока в одиночестве. Кто в пару-то? А да опоздал Андрей, зарегься на форуме у саратовцев (ссылка в первом посте) у них например парень ищет пару себе за темных эльфов. Там просто напиши что нужен +1 и я думаю вопрос решиться, ибо из Пензы кто едет, все вроде по парам уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Андрюха, для тебя в Пензенской делегации место есть в любом случае! а вот в пару попробуй или нолдора позвать, или если он не поедет, я тебе найду пару из Саратова! я с ними уже списывался, они сказали помогут с этим делом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Послал письмо Андрею-Нолдору, посмотрим... может телефончик у кого его остался??? Изменено 14 января, 2014 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Андрей, в личку тебе написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть такой нюанс... Я к сожалению не смогу поехать на своей машине. В связи с этим надо решить вопрос с проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти