Спараффучиле Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ковырять суперхэви без d силы ? Удачи Нет предложений или конструктива? Лучше поязвить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Тебе самому не кажется странным начинать осваивание новых правил с придумывания хоумрулов? если тебе не хочется видеть сх - ну так забань их. Зачем эти танцы с бубном "пустим сх, но только в фазу полной луны в четверг после дождичка без D силы"? Врядли в пользу этого говорит опыт (по причине отсутствия такового , с сх толком никто не играл) Я так понимаю, D сила придумана как раз против сх. Пуская сх но запрещая d силу ты делаешь именно тот перекос которого пытаешься избежать. Что больше всего напрягает ? ревенант? Ок, убираем D силу, ковыряйте ревенанта по 4+ инвулем с фортуной, бгг.(4+ потом еще 4+ с рероллом). Изменено 21 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Меня ничего не напрягает. Если внимательно почитать мой пост то я высказался как раз полный вариант т.к. банить что-то избирательно как раз ни есть хорошо. Но если народ захочет танцы с бубнами, то пусть будут танцы с бубнами. Поменьше читай моржик с его манией истерить не вникнув в суть постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Я как-то упустил тот момент, когда организаторы турниров вместо того, чтобы делать то, что считают нужным или правильным, начинают играть в "я умываю руки, [censored] как хотите".:) В таком раскладе действительно, разговаривать не о чем. "народ" я ни в чём убеждать не собираюсь.:) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 8-9 февраля, 2500, 2 ФОК, Stronghold_Assault и Escalation Правила турнира Регистрация Вопросы, жалобы, предложения Жильё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти