RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну а минеры - просто минеры со свечками, фонарями и пр. в стилистике а ля рюс я как-то их не очень вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вот я это и имел ввиду под "Хаммерами" радует, что Вы на полную линейку настроились. а простые воины со щитами и саблями будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да, на полную только чемпионы и пр. будут свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а простые воины со щитами и саблями будут? скорее с топорами, шестоперами, булавами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я, конечно, с трудом представляю, как гномы в кафтанах и стрелецких шапках вписываются в концепцию ВХ. Под горой, в принципе, принято в касках и шлемах ходить... Хотя, как известно, не все гномы после разорения части подгорных твердынь живут под землей. Примером могут служить рейнджеры (у которых, кстати говоря, двуручные топоры + арбалеты - любимое оружие). Можно даже предположить, что часть таких "наземных" гномов перебралась в Кислев и там частично переняла кислевитский стиль одежды.... Можно даже предположить, что какую то одинокую гору себе там нашли... В общем, отличные стильные миниатюры. Мне нравятся гномы и нравится Кислев, поэтому приобрести будет просто необходимо. Хотя, вроде бы, гномы от Ратника раньше были гномами с Серых Гор? И вид у них был весьма нордический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 э... а причем здесь концепция ВХ? тут речь про правила, т.к. 99% играет по правилам ГВ. потому и юниты расписываются под правила ГВ а концепция ВХ... ну не знаю, она кого-то интересует? донельзя упрощенный Толкиен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) под концепцию ВХ есть Аватары, Сцибор и ГВ тут такая милая клюковка, только под Кислев и натягивающаяся. Чисто в теории, можно потом помечтать о плохих гномах аля Османах, с янычарами и хобгоблинской татарвой на волках. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ivanov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер! А кто будет лить эту красоту? традиционно Lead Adventures? И в какой категории они намечаются? Dwarves? И (извините за офф-топ, но отдельную тему не нашел) вопрос по "Войне и миру" - еще планируются персонажи/армии? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем alex_ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 под концепцию ВХ есть Аватары, Сцибор и ГВ ну тогда вообще все фентези - "концепция" ГВ :) благо все придумано до них хобгоблинской татарвой на волках. ну несовсем так, но будет... стрельцы много с кем воевали ;) А кто будет лить эту красоту? обсуждаемо может быть и в РФ вопрос по "Войне и миру" - еще планируются персонажи/армии? продажи покажут. в принципе да, но "военных" минек не будет. если только "на отдыхе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ну тогда вообще все фентези - "концепция" ГВ :) благо все придумано до них По гномам всё просто, если видим голых дварфов с ирокезами - "концепция" ГВ :) я уже молчу, что максимально возможно к стилю следуют. вот это тык на сайт Приватиров - не ГВ "концепция". Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 По гномам всё просто, если видим голых дварфов с ирокезами - "концепция" ГВ :) ну, они много чего утверждают например что "спейс маринов" придумали :) но все это офф на сайт Приватиров - не ГВ "концепция". ну, там настолько все странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Уважаемый Ратник, спасибо вам огромное! Теперь у меня есть нормальное объяснение Кислёвскому контингенту в моей армии Гномов :D Я, конечно, с трудом представляю... Кстати в тройке-пятёрке были абсолютно бэковые миньки Гномов-ландскнехтов, Норсийцев и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у WhiteKnight'а просто огромное количество гномов-ландскнехтов сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 у WhiteKnight'а просто огромное количество гномов-ландскнехтов Знаю, и в ближайшее время буду у них заказывать, но я про тех, которых лепил Марадёр для GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 так это вообще до исторического материализма было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну им сколько, лет 15 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а-а-а, понял)блин, половина моделей в моей армии старше меня на год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Баяре" хороши . Мастер артилер суперский !! Саперов можа в тягиляи облачить да шапики бумажная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Честно говоря, я покупаю любых понравившихся мне дварфов, лишь бы более-менее по размерам подходили. Так что эти тоже пригодятся..но все-таки норсо-саксонские мне пока нравятся больше ;) У старых цитадели-мародера были поштучно и шотландцы, и японцы, и финны - мало ли какая нелегкая судьба занесет кислевитских гнумов в какую-нибудь армию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а концепция ВХ... ну не знаю, она кого-то интересует? донельзя упрощенный Толкиен :) Это ГВ-то упрощенный Толкиен? По-моему это весьма ошибочное соображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Саперов можа в тягиляи облачить да шапики бумажная ? ну как бы у саперов-минеров в реальности защита была покруче кирасир и пикинер ;) думаю шапки бумажные и пр. обычной пехоте дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это ГВ-то упрощенный Толкиен? ну, даже не знаю чем вам помочь... прочитайте ВК, Сильм., комментарии и письма Толкиена и потом сравните с беком у ГВ. это все равно что комиксы про Супермена с "Войной и миром" сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну как бы у саперов-минеров в реальности защита была покруче кирасир и пикинер ;) я слышал где-то, что саперы в тунели под шлемы ушанки надевали, что бы глушило выстрелами в замкнутом пространстве меньше. думаю шапки бумажные и пр. обычной пехоте дать +++ Жалко только, что они такие задохлики все, как-то не солидно гномам. Прям хафлинги кислевитские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти