VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заинтересовала меня эта тема. Что можно почитать хорошего? Период Первая мировая и гражданская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заинтересовала меня эта тема. Что можно почитать хорошего? Период Первая мировая и гражданская."Кавалерия на полях сражений ХХ века" Ненахова - там много всего, но по гражданке достаточно. "Гибель сибирского казачьего войска" Шулдякова "Походы и кони" поручика Мамонтова - упоминает кубанцев, вообще о лошадях Гибель Уральского Казачьего Войска Масянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Родственники мои написали сие произведение, в Москве могу подогнать, с возвратом желательно. У них казаки - одна из профессиональных тем, могу еще что-то подобное найти Изменено 5 февраля, 2014 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти