Demonheart Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Знаете, я тут один занятный форум нашел, где в одной из веток собираются ветераны чеченских войн и там можно почитать много очень занятных историй. Вот эта ветка: http://www.adamalla.com/forumdisplay.php?f=169 И раз уж заговорили на эту тему, скажите, знаете ли вы, сколько в вашем городе живет чеченцев и что вы думаете по этому поводу? "inb4"товарищ майор, идите нафиг Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какой-то непонятный вброс. Попытка развести костер межнациональной розни? по сабжу - мне все равно сколько кого живет в моем городе, они все мне одинаково неприятны, независимо от национальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какой-то непонятный вброс. Попытка развести костер межнациональной розни? В данном конкретном случае все разожгли еще двадцать лет назад. Я просто поделился ссылкой и задал очень общий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А зачем тебе знать конкретный ответ на этот общий вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заморозить к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А зачем тебе знать конкретный ответ на этот общий вопрос? Просто праздное любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Барри, не соблаговолишь ли поджечь сей тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения