Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вот возник вопрос, как вообще сего зверя использовать? Ясно что он проигрывает по полезности остальным ассасинам, но тем не менее кто нибудь его юзает? Пожалуста поделитесь опытом, или хотя бы измышлениями(даже если мысли в стиле : о элипсоидальном непарнокопытном в безвоздушном пространстве). Заранее благодарен за ответы. P.s. Извиняюсь если тема уже поднималась, увы не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Против тиранидовских ворриоров и големов с аспирином тысячи сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос, а тиранидские синапс кричи считаються псайкерами(просто не помню)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос, а тиранидские синапс кричи считаються псайкерами(просто не помню)? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вообще была идея закомбить Кулексуса с демонхостами. По идее должны друг друга усиливать. Но демонхосты ребята зело непредсказуемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Еще против эльдаров пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 тиранидские синапсы, тысячные големы, эльдарские фарсиры с варлоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 С эльдарами сложнее , ибо поидее нужно будет гоняться за фарсиром, который, скорее всего, на джетбайке. А Кулексус не эверсор, бегает не так шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Единственный реально =/- "злой" варант использовать Кулекса - при игре в союзе с эльдар он+отряд 10 варлоков = ну вы поняли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Насколько вообще может спасти бедолагу сочитание Etherium и Soulless? [Добавлено позже] 2 Zubb А если без союза , например 3 демонхоста и пару инквов? Animus Speculum становиться Assault 7. Но вот как это добро всё довести, и будет ли от этого толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сомнительная комба очень, да и дорогая и хрупкая... Нежизнеспособная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2 Artemis Да я в прниципе не спорю, просто остальные ассасины вполе себя окупают, способны шорох на столе наводить, а этот ущербный получаеться. Отсюда и попытки натянуть коyтрацептив на глобус. Обидно, ведь по флаффу самые малочисленные и потенциально самые опасные:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Остальные ассасины - тоже сомнительное удовольствие. Нет, когда их можно было брать в любую имперскую армию, они были ничего, а теперь... только инквизиции... не знаю, какие-то они очень странные ребята.. Я когда на ассасина смотрю, виндикара какого-нить.. коворю себе, а ведь вместо него можно взять цельный дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Остальные ассасины - тоже сомнительное удовольствие. Нет, когда их можно было брать в любую имперскую армию, они были ничего, а теперь... только инквизиции... не знаю, какие-то они очень странные ребята.. Я когда на ассасина смотрю, виндикара какого-нить.. коворю себе, а ведь вместо него можно взять цельный дредноут. Ты чео?! Калидус как имбой был, так для сэш имбой и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2 Artemis Ну, кто полезней думаю зависит от ситуации и противника. Могу ошибаться, но дреда убить проще чем вышеозначеного ворошиловского стрелка, следовательно и дред может не окупиться. Хотя спорить не буду, виндикар весьма специфичен, но скажем в стрелковый ростер ДХ вполне ложиться(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сомнительная комба очень, да и дорогая и хрупкая... Нежизнеспособная. С хостами да, а вот кто назовет 10 варлоков хрупкими ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) 2 Zubb Поясни пожалуйста почему хосты хрупкие, а варлоки нет(подразумеваеться фарсир с фортуной или нет?)? P.s. Ничего что я на ты? Извини если вопрос покажеться глупым(в смысле вопрос о хрупкости , а не о фамильярности). Изменено 30 января, 2007 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 У кого из них есть 4+ инвуль с реролом? Да и они и фарс и без кулика могут по шее надавать, сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Инвуль с реролом только с фарсиром поэтому и спрашивал. Без фарсира что у одних инвуль 4 , что у вторых. Кстат хосты при везении тоже могут доставить неприятности противнику, но их основная слабость в рандомности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) А варлоки-де не могут) Изменено 30 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Варлоки могут, и ещё как, но у них сила от рандомной психоислы не зависит. Я имел ввиду что при удачном стечении обстоятельств и только при нём демонхосты могут быть такой же занозой в седалище врага как и кодла варлоков. То есть , я не спорю что варлоки лучше и надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Варлоки с фарсиром в саппорт Кулксуса не покатаят, ибо им очень будет мешать его правило Соуллесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Почему? фарсир стоит за пределами 12" от ушлепка кастит себе фортуну, его не выцеливают, бо индеп, а варлокам лидак не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти