miracle@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 [13:47:30] Вадим Шевчук (M1c0): Просто ты точно не выше по скиллу, чем кайфон [13:47:35] Вадим Шевчук (M1c0): я про это говорит [13:47:53] Anton "Rowdy" Kashaykin: судить это не мне [13:47:56] Anton "Rowdy" Kashaykin: а людям [13:48:00] Anton "Rowdy" Kashaykin: я летом только начал играть [13:48:00] Вадим Шевчук (M1c0): 1 игру затащил и радуешся? [13:48:03] Вадим Шевчук (M1c0): радуешься* [13:48:04] Anton "Rowdy" Kashaykin: 1 игру? [13:48:08] Вадим Шевчук (M1c0): да [13:48:16] Anton "Rowdy" Kashaykin: давай я щас 3 игры запостю? [13:48:19] Anton "Rowdy" Kashaykin: где изи вин тебя [13:48:20] Anton "Rowdy" Kashaykin: а? [13:48:27] Вадим Шевчук (M1c0): давай Парень явно за свои слова не отвечает) одну игру паахахах)) ez.zip Вот Мико смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как же у тебя дико бомбит:DDD Тебе надо все и всем доказывать. У меня уже нету репок, т.к. я не сохранял свои совсем нубские игры, но летом я тебя драл по полной программе и ты это прекрасно знаешь. Раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чувак сам попросил меня запостить а теперь обосрался видимо)) что за свои слова ты не отвечаешь! Еще раз повторюсь что летом я только начинал играть можешь спросить у Ската или у Смоука они меня знают) Я доказываю это только тебе потому что ты меня попросил) Дико драл он меня) ну ты докажи где ты меня дико драл? Одну игру выйграл ? когда я только начинал играть еще даже не зная как и че делать хаха) ну ты даешь)) говорю сыграем на днях бо5 и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Чувак сам попросил меня запостить а теперь обосрался видимо)) что за свои слова ты не отвечаешь! Еще раз повторюсь что летом я только начинал играть можешь спросить у Ската или у Смоука они меня знают) Я доказываю это только тебе потому что ты меня попросил) Дико драл он меня) ну ты докажи где ты меня дико драл? Одну игру выйграл ? когда я только начинал играть еще даже не зная как и че делать хаха) ну ты даешь)) говорю сыграем на днях бо5 и посмотрим) Я тебя ни о чем не просил. Не важно, сыграем на днях бо5, но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тебя ни о чем не просил. Не важно, сыграем на днях бо5, но не сегодня Читай внимательнее переписку нашу в скайпе) я тебя спросил мне запостить 3 реплея ? ты ответил да , тобишь меня об этом попросил)) Окей как нить на этой недельке сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 По репам предсказываю 5-0 Роуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Читай внимательнее переписку нашу в скайпе) я тебя спросил мне запостить 3 реплея ? ты ответил да , тобишь меня об этом попросил)) Окей как нить на этой недельке сыграем)) Я не просил, я соглашался. Это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не просил, я соглашался. Это разные вещи ....Забей короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кто следующий скинет переписку не о чем и репы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кто следующий скинет переписку не о чем и репы? Тот однозначно получит предупреждение за нарушение п. 3.10. правил форума. Я понимаю игры, азарт, самоутверждение но... Ребята - пора взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 оформление темы - первый класс, пойди догадайся что там, добавь хотябы название карт и напиши МА которыми играли, может у кого-нибудь и появится желание глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти