Hazzard Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ээээх сегодня красота была. Масс слаги по узкому корридору бегут по минам под обстрелом 5ти пушег, 4х хвт, гренок и леманов... дичайшее мясо... За такие моменты и люблю ваху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ээээх сегодня красота была. Масс слаги по узкому корридору бегут по минам под обстрелом 5ти пушег, 4х хвт, гренок и леманов... дичайшее мясо... За такие моменты и люблю ваху.... Ещё василисков и быйнблэйда нехватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Масс слаги по узкому корридору бегут по минам под обстрелом 5ти пушег, 4х хвт, гренок и леманов... дичайшее мясо... За такие моменты и люблю ваху.... ППЦ....... В такие моменты я ненавижу ваху и особенно ИГ... з.ы. Одного лемона хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ППЦ....... В такие моменты я ненавижу ваху и особенно ИГ... з.ы. Одного лемона хватило бы. Хватило бы, как же :boyan: . Характеристики смотри :rtfm: . И знай, кто сильнее в рукопашке. А зелёный коврик из слагг просто восхитительно смотрится на светлом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Хватило бы, как же :boyan: . Характеристики смотри :rtfm: . И знай, кто сильнее в рукопашке. А зелёный коврик из слагг просто восхитительно смотрится на светлом фоне. Я думаю ты не в том положении, что бы ему морали читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) ППЦ....... В такие моменты я ненавижу ваху и особенно ИГ... з.ы. Одного лемона хватило бы. Зато красотаааа... Ну а потом вылез баня, и с 2мя леманами радостно закатал ффсех (передавливание потока слаг из 5ти бараков то еще зрелище) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzer Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мины, на мой взгляд, имеют место быть разве что в очень узких проходах (например на FC). В остальных случаях они не столь актуальны в силу того, что они стоят довольно дорого, при этом ставить их надо много. Окупают они себя крайне редко... ИМХО Самые реальные мины на мой взгляд были у Imperial Guards ARMAGEDON в STELL LEGION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Mauzer это ты к чему воопще O_o ? Февраль месяц был последний пост, не мог потерпеть еще 2? Под юбилей б и написал... :P И кстати расскажи че за "ARMAGEDON в STELL LEGION", а то может я один и не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мод к ВА. Армагедонский Стальной Легион Имперской Гвардии( Imperial Guard Armagedon`s Steel Legion) Если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEBEDKO Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну я юзаю мину в таких случаях : например на проломе ,если знаю что некрон будет баловаться этим (а они почти всем балуются флайдерами) ,потом если иду в оборону против таких расс как орки , ХСМ или См ,перед турелькой или бараком , ну и иногда ставлю рядом с павшим лордом некронов (ну например харас на проломе ,он умер у вас на базе ) это для того что бы он его больше не увидел ) да и все против теха пользы нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Против теха стоить мины есть смысл только у Эльдар - у них урон по технике 220 за взрыв , а у ИГ всего 89.Однако против некрона мины нстоящий мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 некрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну то что у ИГ самые крутые мины это думаю все знают, можно их применять против хаоса, там зерки подорвуться, или против СМа, т.к. те редко в СМ вс ИГ делают пробок, а если честно ну неужели вам больше некуда ресы девать? Уж лучше подождать да ЛП2 прокачать, но это ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Против теха стоить мины есть смысл только у Эльдар - у них урон по технике 220 за взрыв , а у ИГ всего 89.Однако против некрона мины нстоящий мастхев. я не знал, что мины такие сильные у эльдар. надо будет применить;). мины хороши как эффект неожиданности, особенно этот эффект случается у рас с неважными детектами(т.е. они не всегда есть на поле боя, в отличие от сорка или псайкера в кс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Эльдарские мины сильны против теха, и немного против демонов, но у них меньше ХП чем у мин ИГ, а у игшных мин урон по всему нормальный и больше хп (не понял мины что по зданиям тоже дамаджат, типа построил мину рядом с бараком соперника и они дубасят O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, здания они дэмаджат как артилерия - только всего чте-то 5 зарядов, но свои здания тоже демеджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 самое забавное, что если кто-нибудь откапывает почившую тему, все сперва кричат о некропостинге, зато потом как ни в чем не бывало отвечают, словно продолжают давний разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти