Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МИНЫ!

Рекомендуемые сообщения

Ээээх сегодня красота была.

Масс слаги по узкому корридору бегут по минам под обстрелом 5ти пушег, 4х хвт, гренок и леманов... дичайшее мясо... За такие моменты и люблю ваху....

Ээээх сегодня красота была.

Масс слаги по узкому корридору бегут по минам под обстрелом 5ти пушег, 4х хвт, гренок и леманов... дичайшее мясо... За такие моменты и люблю ваху....

Ещё василисков и быйнблэйда нехватало.

ППЦ.......

В такие моменты я ненавижу ваху и особенно ИГ...

з.ы. Одного лемона хватило бы.

ППЦ.......

Хватило бы, как же :boyan: . Характеристики смотри :rtfm: . И знай, кто сильнее в рукопашке. А зелёный коврик из слагг просто восхитительно смотрится на светлом фоне.

Хватило бы, как же :boyan: . Характеристики смотри :rtfm: . И знай, кто сильнее в рукопашке. А зелёный коврик из слагг просто восхитительно смотрится на светлом фоне.

Я думаю ты не в том положении, что бы ему морали читать =)

ППЦ.......

Зато красотаааа... Ну а потом вылез баня, и с 2мя леманами радостно закатал ффсех (передавливание потока слаг из 5ти бараков то еще зрелище)

Изменено пользователем Hazzard

• 8 месяцев спустя...

Мины, на мой взгляд, имеют место быть разве что в очень узких проходах (например на FC). В остальных случаях они не столь актуальны в силу того, что они стоят довольно дорого, при этом ставить их надо много. Окупают они себя крайне редко... ИМХО

Самые реальные мины на мой взгляд были у Imperial Guards ARMAGEDON в STELL LEGION

Mauzer это ты к чему воопще O_o ? Февраль месяц был последний пост, не мог потерпеть еще 2? Под юбилей б и написал... :P

И кстати расскажи че за "ARMAGEDON в STELL LEGION", а то может я один и не в курсе!

Мод к ВА.

Армагедонский Стальной Легион Имперской Гвардии( Imperial Guard Armagedon`s Steel Legion)

Если не ошибаюсь

• 2 месяца спустя...

Ну я юзаю мину в таких случаях : например на проломе ,если знаю что некрон будет баловаться этим (а они почти всем балуются флайдерами) ,потом если иду в оборону против таких расс как орки , ХСМ или См ,перед турелькой или бараком , ну и иногда ставлю рядом с павшим лордом некронов (ну например харас на проломе ,он умер у вас на базе ) это для того что бы он его больше не увидел ) да и все против теха пользы нет (

Против теха стоить мины есть смысл только у Эльдар - у них урон по технике 220 за взрыв , а у ИГ всего 89.Однако против некрона мины нстоящий мастхев.

некрофилы

Ну то что у ИГ самые крутые мины это думаю все знают, можно их применять против хаоса, там зерки подорвуться, или против СМа, т.к. те редко в СМ вс ИГ делают пробок, а если честно ну неужели вам больше некуда ресы девать? Уж лучше подождать да ЛП2 прокачать, но это ИМХО :)

Против теха стоить мины есть смысл только у Эльдар - у них урон по технике 220 за взрыв , а у ИГ всего 89.Однако против некрона мины нстоящий мастхев.

я не знал, что мины такие сильные у эльдар. надо будет применить;). мины хороши как эффект неожиданности, особенно этот эффект случается у рас с неважными детектами(т.е. они не всегда есть на поле боя, в отличие от сорка или псайкера в кс)

Эльдарские мины сильны против теха, и немного против демонов, но у них меньше ХП чем у мин ИГ, а у игшных мин урон по всему нормальный и больше хп (не понял мины что по зданиям тоже дамаджат, типа построил мину рядом с бараком соперника и они дубасят O_o )

самое забавное, что если кто-нибудь откапывает почившую тему, все сперва кричат о некропостинге, зато потом как ни в чем не бывало отвечают, словно продолжают давний разговор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...