Verond Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я очень редко их использую, но хотелось бы знать о них побольше. 1. Сколько урона они наносят пехоте, техники, зданиям :D (может попробовать построить их на базе врага?) :D 2. Сколько максимум можно их построить. 3. Кто нить из профи за иг использует их? Очень часто на меня нападают в начале игры летуны других рас и рукопашники (особенно берсерки). Может против них мины ставить. Ваши предложения, идеи, мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 против хаоса если идет в быстрых берзерков а ты это дело проспал, милое дело в обороне с минами окопатся до техники и плазмы. Дамаг мизерный от них, но сильно мешает контролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мины полезны против пеха . Протв некронов хороши , т к скорость передвижения низкая , они получают по полной программе . Можно ставить против эльдар (особо Драконов)перед ЛП2 или около . Да и ваще , если у врага много юнитов ближнего боя , то мины могут пригодиться . Можно ставить около HQ от нашествия ФО некронов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Был у меня такой забавный случай,когда играл против Тау. Снес он мою т1 армию. Я переходил на т2 и ничего у меня не было,а ко мне шло 2-3 сквада ФВ и герой. Я думал-все,приехали-решил для прикола построить мины(раньше ни разу их не юзал-думал поприкалываться напоследок). Построил я их довольно удачно. ФВ не могут стрелять сразу-они мне не снесли даже лп не улучшеный. А потом,когда у них осталось где-то по половине хп-он отступил-наверное подумал,что это-артилерия шмалит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да, прикольно получилось. Для гвардии очень полезна тактика от обороны. И мины играют далеко не последнюю роль. Сочетание васьки+мины работает идеально против пеха(причем любого). Проверено:работает на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мое мнение - мины можно ставить, особенно, как уже говорилось против Некронов, неплохо против СМ, когда он без библиария. Против Хаоса, мне кажетсья не очень, ибо он всегда идет вместе с культяпками, которые все видят. Не знаю как против Тау - но кажеться, что попробовать можно. На счет урона, который они наносят - на сколько не известно, мины в ДК усилили на 100% по отношению к ВА/ДоВ. А точную цифру можно узнать из таблицы, которая висит гдето в "Основном форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 неплохо делать против харраса рапторов хаоса,когда те наивные перелетают горные массивы в надежде поцарапать КС но тут их ждут мины+ЛП Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 неплохо делать против харраса рапторов хаоса,когда те наивные перелетают горные массивы в надежде поцарапать КС но тут их ждут мины+ЛП Х_х Наивно пологать что они будут как дураки стоять на них =) , хотя всякое бывает ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Мины круто на BR рядом с реликами ставить -помогает сдерживать врага до подхода войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rGe Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Меня как то Тау постоянно спамил дронами. Мины и ХВТ за ними быстро втолковали ему что это была плохая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кстати невидимки по-моему на минах не рвутся O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кстати (оффтоп)... Вроде бы "летающая техника" на минах не рвется (или я ошибаюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Невидимки рвутся. "Летающая" техника тоже, только толку от этого никакого. У дронов тип брони или инфанти, или хеви инфантри (если че, ногами не бить, не смотрел точно) так что подрываются они не хуже любых других юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 . У дронов тип брони или инфанти, или хеви инфантри Те дроны, которые строяться в технической станции имеют броню "бронетехника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Невидимки рвутся. Ну не знаю. ЛП безнаказанно обстреливал сквад Танк буст, стоя на минном поле, как тока из ЛП вылез скулл проб, минное поле срабатало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну не знаю. ЛП безнаказанно обстреливал сквад Танк буст, стоя на минном поле, как тока из ЛП вылез скулл проб, минное поле срабатало. Такой вариант очень даже возможен. Я когда кампанию делал, у меня та же проблема была - скауты в инвизе свободно по минам бегали. Но я решил эту проблемку :) А вот Релики думаю на нее забили :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Наивно пологать что они будут как дураки стоять на них =) , хотя всякое бывает ;) . кстати вы зря при 1 попаданий на мины уже полсостава в разных частях а если повезет то на соседнюю нарвутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Лично мое мнение что основной плюс мин так это то что противник просто падает соответствено меньше нанесет дамагана...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ИМХО - мины очень хороши в сочетании с турелями против рукопашной пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мины, на мой взгляд, имеют место быть разве что в очень узких проходах (например на FC). В остальных случаях они не столь актуальны в силу того, что они стоят довольно дорого, при этом ставить их надо много. Окупают они себя крайне редко... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Незаменимы в долгосрочной обороне, особенно против орочьих докторов. Не позволяют подойти близко и поставить бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Раз заговорили об обороне... Спаренная турель, это значит что на ней два болтера и стреляет она соответсвенно сильнее? Или просто изменили описание, что бы не было похоже на СМ и ХСМ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Спаренная турель, это значит что на ней два болтера и стреляет она соответсвенно сильнее? Или просто изменили описание, что бы не было похоже на СМ и ХСМ? :D Мощней по характеристикам, кстати, на английском турели СМ ХСМ и ИГ называются одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мощней по характеристикам, кстати, на английском турели СМ ХСМ и ИГ называются одинаково Ну я так и думал :) И тогда не будем спрашивать, почему у ИГ турель дешевле))Т.к все прекрасно знаем, что оборона Иг - это сила! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Иг на мой взляд это единственная расса за которую интересно резаться в оборону, я иногда ставлю против себя 3 компов и чисто обороняюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти