Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МИНЫ!

Рекомендуемые сообщения

Я очень редко их использую, но хотелось бы знать о них побольше.

1. Сколько урона они наносят пехоте, техники, зданиям :D (может попробовать построить их на базе врага?) :D

2. Сколько максимум можно их построить.

3. Кто нить из профи за иг использует их?

Очень часто на меня нападают в начале игры летуны других рас и рукопашники (особенно берсерки). Может против них мины ставить. Ваши предложения, идеи, мысли?

против хаоса если идет в быстрых берзерков а ты это дело проспал, милое дело в обороне с минами окопатся до техники и плазмы.

Дамаг мизерный от них, но сильно мешает контролю

Мины полезны против пеха . Протв некронов хороши , т к скорость передвижения низкая , они получают по полной программе . Можно ставить против эльдар (особо Драконов)перед ЛП2 или около . Да и ваще , если у врага много юнитов ближнего боя , то мины могут пригодиться . Можно ставить около HQ от нашествия ФО некронов .

Был у меня такой забавный случай,когда играл против Тау. Снес он мою т1 армию. Я переходил на т2 и ничего у меня не было,а ко мне шло 2-3 сквада ФВ и герой. Я думал-все,приехали-решил для прикола построить мины(раньше ни разу их не юзал-думал поприкалываться напоследок). Построил я их довольно удачно. ФВ не могут стрелять сразу-они мне не снесли даже лп не улучшеный. А потом,когда у них осталось где-то по половине хп-он отступил-наверное подумал,что это-артилерия шмалит :D

Да, прикольно получилось. Для гвардии очень полезна тактика от обороны. И мины играют далеко не последнюю роль. Сочетание васьки+мины работает идеально против пеха(причем любого). Проверено:работает на мне.

Мое мнение - мины можно ставить, особенно, как уже говорилось против Некронов, неплохо против СМ, когда он без библиария.

Против Хаоса, мне кажетсья не очень, ибо он всегда идет вместе с культяпками, которые все видят.

Не знаю как против Тау - но кажеться, что попробовать можно.

На счет урона, который они наносят - на сколько не известно, мины в ДК усилили на 100% по отношению к ВА/ДоВ. А точную цифру можно узнать из таблицы, которая висит гдето в "Основном форуме"

• 2 недели спустя...

неплохо делать против харраса рапторов хаоса,когда те наивные перелетают горные массивы в надежде поцарапать КС

но тут их ждут мины+ЛП Х_х

неплохо делать против харраса рапторов хаоса,когда те наивные перелетают горные массивы в надежде поцарапать КС

но тут их ждут мины+ЛП Х_х

Наивно пологать что они будут как дураки стоять на них =) , хотя всякое бывает ;) .

Мины круто на BR рядом с реликами ставить -помогает сдерживать врага до подхода войск.

Невидимки рвутся. "Летающая" техника тоже, только толку от этого никакого. У дронов тип брони или инфанти, или хеви инфантри (если че, ногами не бить, не смотрел точно) так что подрываются они не хуже любых других юнитов

. У дронов тип брони или инфанти, или хеви инфантри

Те дроны, которые строяться в технической станции имеют броню "бронетехника".

Невидимки рвутся.

Ну не знаю. ЛП безнаказанно обстреливал сквад Танк буст, стоя на минном поле, как тока из ЛП вылез скулл проб, минное поле срабатало.

Ну не знаю. ЛП безнаказанно обстреливал сквад Танк буст, стоя на минном поле, как тока из ЛП вылез скулл проб, минное поле срабатало.

Такой вариант очень даже возможен. Я когда кампанию делал, у меня та же проблема была - скауты в инвизе свободно по минам бегали. Но я решил эту проблемку :)

А вот Релики думаю на нее забили :boyan:

Наивно пологать что они будут как дураки стоять на них =) , хотя всякое бывает ;) .

кстати вы зря при 1 попаданий на мины уже полсостава в разных частях

а если повезет то на соседнюю нарвутся))

Лично мое мнение что основной плюс мин так это то что противник просто падает соответствено меньше нанесет дамагана......

Мины, на мой взгляд, имеют место быть разве что в очень узких проходах (например на FC). В остальных случаях они не столь актуальны в силу того, что они стоят довольно дорого, при этом ставить их надо много. Окупают они себя крайне редко... ИМХО

Незаменимы в долгосрочной обороне, особенно против орочьих докторов. Не позволяют подойти близко и поставить бомбу.

Раз заговорили об обороне...

Спаренная турель, это значит что на ней два болтера и стреляет она соответсвенно сильнее? Или просто изменили описание, что бы не было похоже на СМ и ХСМ? :D

Спаренная турель, это значит что на ней два болтера и стреляет она соответсвенно сильнее? Или просто изменили описание, что бы не было похоже на СМ и ХСМ? :D

Мощней по характеристикам, кстати, на английском турели СМ ХСМ и ИГ называются одинаково

Мощней по характеристикам, кстати, на английском турели СМ ХСМ и ИГ называются одинаково

Ну я так и думал :)

И тогда не будем спрашивать, почему у ИГ турель дешевле))Т.к все прекрасно знаем, что оборона Иг - это сила! :rtfm:

Иг на мой взляд это единственная расса за которую интересно резаться в оборону, я иногда ставлю против себя 3 компов и чисто обороняюсь.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...