choam Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Поискал по конфе - мнения разнятся. Вопрос по абилке (расстрелу): 1) Складываются или нет эффекты от двух расстрелов разных комиссаров? (кто-то утверждает, что складывается, кто-то нет. 2) Встречал упоминания о "двойном расстреле" - это вообще что? 3) На сколько повышается точность и скорострельность юнитов, под эффектом "расстрела" ? (кто-то говорит в 2, кто-то в 3 раза!) BTW - на сколько растет повреждения от атаки, если к отряду присоединен прист? Это фиксировано или в процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В этом топике ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы Полная таблица - характеристики всех юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Эту тему я давно изучил. И в поиске был. Нигде не дается однозначного ответа - складываются или нет эффекты? Что такое "Двойной расстрел" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Эту тему я давно изучил. И в поиске был. Нигде не дается однозначного ответа - складываются или нет эффекты? Что такое "Двойной расстрел" ? Это одно и тоже, просто, кто как называет. На сколько мне известно - нет, не складываетсья, хотя визуально аура меняеться (становиться более насыщенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комиссар Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 аура на ауру накладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) млин, читайте патч Исправлены ошибки * Навык комиссара ИГ “Казнь” теперь не накладывается на предыдущий навык. Теперь казнить можно только один раз! а о ВСЕХ характеристиках юнитов(пусть и на англ.языке-СЮДА Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 2 комиссар И.С.Б. Смотри на даты постов, на которые отвечаешь. За такое могут и наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я запутался, ответьте, казнь коми повышает урон в рукопашке у гвардов или нет? Или же только на лазганы их работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это работает только на лазганы гвардейцев и касркинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это работает только на лазганы гвардейцев и касркинов ММ oO Вопрос: я замечал, что когда комиссар использует казнь у ХВТ тоже появляется эта аура, кто-нить знает влияет ли она на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мораль восстанавливает, как и у огринов...это аура отходняк после версии 1.11, когда повышался урон и у ХВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Атака очень высока становится, тут и ХВТ не нужен (20-72 у гвардов да у касркинов 65-225 вроде) Самое страшное это касркины под казнью. Теперь я стараюсь держать их по-ближе к сквадам с коми чтоб получать при расстреле огромный дополнительный дамаг. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Полезность коммисара в том, что он увеличивает атаку, улучшает мораль и наскольок я помню увеличивает регенер в 3 раза, а атака в 2 раза (12-10 по основным и 7 по ком-броне вроде), PRIMAGEN - скорее всего действует только на мораль, про эффект на ХВТ комми ничего не сказано :? И вообще полезнее при атаке на ЛП отсоединять комми от сквада и в рукоп его на здание, у него урон больше так :)(ну при харасе например на т1) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не согласен. Комми лучше не отсоединять, т.к. его легко убить, + в скваде он будет регенить хп. Да и в дальнем он лучше , нежели в ближнем. Вот ты ведь не станешь советовать отсоединять коми против орка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Стоит в поле ЛП орковский, вот я комми и отсоединю что его уничтожить а затем присоединю чтобы СП декапить...Если кто придёт присоединю и удаюсь...Его итак за-фокусить не смогут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Коми можно отсоединить только если нужно быстрее снести здание, или связать в ближний бой рейндж отряд, после т2 смысла отсоединять коми вообще не вижу, ибо с казнью гварды бешено сносят здания в массе или с оружием без всякой поддержки комисара в ближнем бою комиссаров. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 комиссар не увеличивает хп реген после выхода 1.2. он вообще ничего не дает отряду, кроме увеличения максимума морали и казни. отсоединять имеет смысл чтобы повязать в ближке еще 1 сквад фв/шут/рипов. хотя конечно если у тебя еще т1, и ты сносишь лп или ген, то грех не отсоединить комми. до казни смысла держать его с гвардами почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Он увеличивает его, сравни пачку гвардов под обстрелом, например маринов, с комиссаром и без него и увидишь значительную разницу ^_-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) комиссар не увеличивает хп реген после выхода 1.2. он вообще ничего не дает отряду, кроме увеличения максимума морали и казни. отсоединять имеет смысл чтобы повязать в ближке еще 1 сквад фв/шут/рипов. хотя конечно если у тебя еще т1, и ты сносишь лп или ген, то грех не отсоединить комми. до казни смысла держать его с гвардами почти нет. Ещё как увеличивает(реген). Просто надо заглянуть тебе в файлы игры (а точнее в файлы пасивных абилок коми) В 90% репок я видел коми на т1 только в примочке с гвардами. И сам только так и делаю. Да и на репах Примагена или Велана или Качиата ничего подобного почти не видел никогда. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 комиссар не увеличивает хп реген после выхода 1.2.Увеличивает, на +3 хп в секунду. Очень неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я же сказал :) Отсоединять его нужно, умирает он не совсем легко т.к. у него ком. броня :) И ещё его имеет смысл отсоединять при входе в барак например, т.к. там он считается отдельной боевой единицей, или если химерой харасите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 командиры из зданий не стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Возможно я не прав, но КС по моей памяти из зданий стреляет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Усе Иг-е трупсы в здании стреляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) командиры из зданий не стреляют Фишка не в том, кого засунул в барак, а сколько он занимает. Если коми, то стрелять будут тока лазганы, если огры(они 2 места занимают), то лазганы+плазма. Вообще нигде не прописано что командиры не стреляют из зданий. Зданиям обсолютно без разницы кто в них сидит. Я могу в редакторе тсм за иг поставить и они запихивацца и стрелять будут. А если разделять комми и гвардов, то действительно запихивая их в здание будут валить они ещё и с плазмы, но для это го нужно драгоценное время и микро.(ибо потом вынимать придётся и снова присоединять коми к гвардам) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти