Hector aka Adv Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Красилось все это параллельно с "Молодой кровью" потому регулярно прогуливались этапы. Convergence of Cyriss изначально планировались сыну, Cryx мне. Но когда мой охламон увидел криксов, он объявил что будет играть по очереди и теми и другими а папа пусть себе красит Cygnar. На чем и порешили. Красится все ужасно медленно потому что постоянно отвлекаюсь на побочные интересности. Cryx "Deneghra" "Slayer" "Defiler" Convergence of Cyriss "Sipher" "Forge master Syntherion" Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что-то фоточки отдельных персонажей мелкие совсем. А вообще видно что клёво, но опять же трудно разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что-то фоточки отдельных персонажей мелкие совсем. А вообще видно что клёво, но опять же трудно разглядеть. Уже увидел... мой косяк. сегодня вечером перезалью... обрезал размер и вместо 800 по горизонтали сделал 800 по вертикали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фотки перезалил. Одну добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Очень шикарные подставки за счет светящихся надписей, это люминесцентные краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это люминесцентные краски? Нет. По черной подставке делается белая надпись. Потом слегка дуется аэром белым, для создания ореола свечения, поверх зеленым с небольшой примесью желтого(грубо 2:1 / 3:1). Надпись осветляется, тонируется зеленым с большей примесью желтого (1:1). Далее добавляются точечно осветления, чтобы уйти от равномерности свечения... У конвергенции тот же принцип но цвета белый и синий, вместо белого, желтого и зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По мне так металл настолько однотонный скучноват. "Sipher" и иже с ним, при такой отражающей способности они не поотразят окружающую среду? И не будет ли это ближе к sennm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "Sipher" и иже с ним, при такой отражающей способности они не поотразят окружающую среду? Ну наверное стоило подчеркнуть с самого начала - все миньки банальная игровуха. И делать игровуху настолько сложной не оправданно. Тогда свою армию сын получит лет через 10 с моими темпами... Опять же Крикс красился в НММ, а конвергенция в ТММ. Далее лак на конвергенции сожрал металлики. Частично вид был восстановлен, но это было уже не то, что до лака. Долго думал стоит ли выкладывать, но те, кто не видели первый вариант сказали, что нравится, потому решил выложить. Следующие жестянки будут интереснее, думаю. Но это однозначно будет полигон для ТММ... Красить их в НММ или, тем более, в СЕНММ не возьмусь. Дюже сложно. по поводу СЕНММ есть идея попробовать на маринчике, но это дальние планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти