DugalHawk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот такие орки на стол. Фото увы не лучшее, пока с новой техникой разобраться не могу. Точнее нет времени. Обещаю, со временем кач-во фото буду исправлять! :) КУЛЬКИ И маленький гоблин. Тоже игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 смотрится хорошо, сочетание старых и новых сэваджей. Не понравился покрас камня на лезвиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 смотрится хорошо, сочетание старых и новых сэваджей. Не понравился покрас камня на лезвиях Спасибо) Хотел сделать просто аля рубаки из гранита. По-ходу не очень вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отличные саваги! аля рубаки из гранита Все норм, только ты рано остановился. Тут бы пролить и в конце пигментом шлефануть бурым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отличный тейблтоп! Просветите неорковода - это современный пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это современный пластик? Часть савагов - новье. (крайние слева и справа по три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отличный тейблтоп! Просветите неорковода - это современный пластик? Благодарю. Там помесь старых и новых, знамя, командир, музыкат - железки, плюс в самом отряде есть еще. А остальные пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отличные саваги! Все норм, только ты рано остановился. Тут бы пролить и в конце пигментом шлефануть бурым. Это не скроет толстоту прожилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это не скроет толстоту прожилок Почему же? Там спончинг, сверху проливка чутка приглушит, а пигмент так вообще уравняет все это дело. У меня там у ДЭ камни на база сделаны ( есичо в профайле можно глянуть). Замечательные камни вышли кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почему же? Там спончинг, сверху проливка чутка приглушит, а пигмент так вообще уравняет все это дело. У меня там у ДЭ камни на база сделаны ( есичо в профайле можно глянуть). Замечательные камни вышли кмк. А что за пигменты? Я отстал от жизни?) Просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А что за пигменты? очень крутая штукенция. Выглядит как порошок, наносится сухой кистью. Можно добиваться фактурных эффектов типа ржавчины, пыли, природных элементов. Какие-то косячные места с легкостью убирает, им можно делать даже кожу в складках, правда часть пигмента, что на выступающих частях, надо смахивать или убирать губкой. Вот на моем примере ( наносил на базу из камней локально внизу) http://imageshack.us/a/img51/4981/hp55.jpg Они бывают разных цветов, причем от обычных природных цветов до совершенно кислотных :). Единственное, требует закрпления. Я пользуюсь вальеховскими, домой приду могу в личку кинуть названия. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 очень крутая штукенция. Выглядит как порошок, наносится сухой кистью. Можно добиваться фактурных эффектов типа ржавчины, пыли, природных элементов. Какие-то косячные места с легкостью убирает, им можно делать даже кожу в складках, правда часть пигмента, что на выступающих частях, надо смахивать или убирать губкой. Вот на моем примере ( наносил на базу из камней локально внизу) http://imageshack.us/a/img51/4981/hp55.jpg Они бывают разных цветов, причем от обычных природных цветов до совершенно кислотных :). Единственное, требует закрпления. Я пользуюсь вальеховскими, домой приду могу в личку кинуть названия. Интересная вещица. Буду признателен, если в лс кинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти