Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки на стол и маленький шаман

Рекомендуемые сообщения

Вот такие орки на стол.

Фото увы не лучшее, пока с новой техникой разобраться не могу. Точнее нет времени. Обещаю, со временем кач-во фото буду исправлять! :)

img52ae0527f1327.jpg

КУЛЬКИ

И маленький гоблин. Тоже игровой.

rmhx.jpg0lst.jpg

смотрится хорошо, сочетание старых и новых сэваджей. Не понравился покрас камня на лезвиях

смотрится хорошо, сочетание старых и новых сэваджей. Не понравился покрас камня на лезвиях

Спасибо)

Хотел сделать просто аля рубаки из гранита. По-ходу не очень вышло.

Отличные саваги!

аля рубаки из гранита

Все норм, только ты рано остановился. Тут бы пролить и в конце пигментом шлефануть бурым.

это современный пластик?

Часть савагов - новье. (крайние слева и справа по три)

Отличный тейблтоп! Просветите неорковода - это современный пластик?

Благодарю.

Там помесь старых и новых, знамя, командир, музыкат - железки, плюс в самом отряде есть еще.

А остальные пластик.

Отличные саваги!

Все норм, только ты рано остановился. Тут бы пролить и в конце пигментом шлефануть бурым.

Это не скроет толстоту прожилок

Это не скроет толстоту прожилок

Почему же? Там спончинг, сверху проливка чутка приглушит, а пигмент так вообще уравняет все это дело. У меня там у ДЭ камни на база сделаны ( есичо в профайле можно глянуть). Замечательные камни вышли кмк.

Почему же? Там спончинг, сверху проливка чутка приглушит, а пигмент так вообще уравняет все это дело. У меня там у ДЭ камни на база сделаны ( есичо в профайле можно глянуть). Замечательные камни вышли кмк.

А что за пигменты? Я отстал от жизни?) Просветите.

А что за пигменты?

очень крутая штукенция. Выглядит как порошок, наносится сухой кистью. Можно добиваться фактурных эффектов типа ржавчины, пыли, природных элементов. Какие-то косячные места с легкостью убирает, им можно делать даже кожу в складках, правда часть пигмента, что на выступающих частях, надо смахивать или убирать губкой.

Вот на моем примере ( наносил на базу из камней локально внизу)

http://imageshack.us/a/img51/4981/hp55.jpg

Они бывают разных цветов, причем от обычных природных цветов до совершенно кислотных :). Единственное, требует закрпления.

Я пользуюсь вальеховскими, домой приду могу в личку кинуть названия.

Изменено пользователем Rockafella

очень крутая штукенция. Выглядит как порошок, наносится сухой кистью. Можно добиваться фактурных эффектов типа ржавчины, пыли, природных элементов. Какие-то косячные места с легкостью убирает, им можно делать даже кожу в складках, правда часть пигмента, что на выступающих частях, надо смахивать или убирать губкой.

Вот на моем примере ( наносил на базу из камней локально внизу)

http://imageshack.us/a/img51/4981/hp55.jpg

Они бывают разных цветов, причем от обычных природных цветов до совершенно кислотных :). Единственное, требует закрпления.

Я пользуюсь вальеховскими, домой приду могу в личку кинуть названия.

Интересная вещица.

Буду признателен, если в лс кинете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...