Гинн Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Админы :G1NNN[s2], rY^Maximula . Аудиокомментаторы : FanaT[s2], Insert Контакты : G1NNN[s2] - icq(271-438-290) mail(creaginnn@rambler.ru) rY^Maximula - icq(233-301-651) Карты: Outer Reaches, Meeting of Minds, Fallen City, Blood River, Battle Marshes, Shrine of Excellion, Quest's Triumph. Правила: 1) Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/ 2) Нельзя использовать баги игры - бурна бомб делетэ, шред у веспидов, огнемёты у кризисов, дисконект абузинг. Матч засчитывается проигранным сразу, тому, кто использовал баг. 3) Играются все 5 игр, даже если 1 игрок выйграл 3 игры, остальные 2 тоже доигрыватся. До начала игр. каждый из игроков вычёркивает по 1ой карте, на остальных будут проходить игры. 4) Каждая игра просматривается админов в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум. 5) Игроки должны договориться об играх заранее с админом, который может обсить их игры. 6) В матчапе эльдар вс тау, запрещается использование невидимости ренджеров до постройки Soul Shrine 7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас. 8) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админы. Статистика N1Tr0N[s2] - 30очков IMS|VelAn - 30 очков HG|Glory - 10очков [POW] Doktor - 10 очков Dae[s2] - 0 очков Gloom[s2] - 0 очков sCa|Fallen - 0 очков sCa|Fooz - 0 очков Изменено 30 января, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я боюсь Глума, он приедет на грузовике с водкой и будет кричать YEAH MAN! xD По этому прошу убрать из правил запрет на шред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Че, ДОК, без Шреда не выиграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Без шреда полезность мух - 50 % имхо . А вот кто выйграет , затрудняюсь сказать . Буду за Глумыча болеть , ибо жесть не люблю Тау <_< Но и Док не промах тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Док Вперед !!! Нам не дали задуэлить , но я не теряю надежды . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Буду болеть за орков, если тау им сольются 5-0 значит они такие как я и думал, если тау победят хотя бы 3-2, значит пора возвращаться к хаосу. Изменено 30 января, 2007 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Чапай , давно пора опять за хаос играть . А Глум за кого будет , за орков или СМ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Посмотрим... может и за хаос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ну с Глумом Доку точно не справиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Болею за хорошие и яркие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Глум вперед поцсан %)) вперед просто так, хотя тау опять выйграют ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я готов сыграть завтра часов в 9, ток у меня щас не большие траблы с инетом, так что если чёта не так пойдёт отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 xD Put yOur Hands Up xD YeaH MaN !!! :D Глум вперед! Сила в движении, т.е. в микро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Матч, возможно, состоится в Субботу, ближе к делу посмотрим может я не смогу... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем GlooM)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Глум победил со счетом 4-1 1aя игра GlooM[s2] vs [POW] Doktor (Blood River) 1-0 2ая игра GlooM[s2] vs [POW] Doktor (Battle Marshes) 2-0 3я игра GlooM[s2] vs [POW] Doktor (Quests Triumph) 3-0 4ая игра GlooM[s2] vs [POW] Doktor (Meeting Of Minds) 3-1 5ая игра GlooM[s2] vs [POW] Doktor (Shrine Of Excellion) 4-1 Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А где репки взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [F2F] GlooM[s2] vs [POW] Doktor [4-1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Глум реально порадовал. Я думал, Тау Доктора никто не остановит, а тут прямо-таки на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Глум реально порадовал. Я думал, Тау Доктора никто не остановит, а тут прямо-таки на раз. У меня тогда было потерянное состояние и я не мог с БО против СМ\хаоса разобратся. На самом деле там всё просто оказалось :) Если встречу Глума в авто обязательно выложу. Жаль, даже если меня выберут по второму разу к тому времени уже патч выйдет. Теперь уже реально не остановят (ну разве что только Фузи) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем POW.Doktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Жаль, даже если меня выберут по второму разу к тому времени уже патч выйдет. Откуда такая уверенность? Ты знаешь что-то, чего не знаем мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Откуда такая уверенность? Ты знаешь что-то, чего не знаем мы? Это не уверенность, просто догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ага, Тау слились, я так и думал, остаюсь Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения