Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Face2Face] 10ое голосование

Гинн

=)  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"kendritiy" ? ;) кто сделает больше ошибок в нике kondratiy ? :) вообще по моим данным у него даже инета дома нет :P

Ну он со мной из клуба какого-то играл, так что если надо он инет найдёт :)

Нужно дать всем сыграть , потому голосую не за соклана Глори , что естественно , а за отменного орка Блипа .

За Кондратия голосовать ненадо ! Он в это играть не будет , по собственным убеждениям . Т ч смело удаляйте его из списка ;) .

За Кондратия голосовать ненадо ! Он в это играть не будет , по собственным убеждениям . Т ч смело удаляйте его из списка ;) .

Я не могу играть в ф2ф, потому что не Боги Хаоса запрещают :) Так чтоли?

ну не смотря ни на что, Кондратий заслуживает должного уважения, так что авторы темы, будьте добры, относитесь к игрокам с уважением, как никак играет он не хуже многих из вас. Издевка - не лучший способ что-то подчеркнуть...

Я думаю, меня можно вычеркнуть из списка, надоело играть (играю только тренировки и ЕСЛ), можете на мне голоса сливать, если что :D

Кендритий это старый перл с турнира буковского в Москве)))

Старина Кондратий выиграл столько турниров что вам и не снилось . ;) Всегда поражался его умению собираться на важные партии .

Я не могу играть в ф2ф, потому что не Боги Хаоса запрещают Так чтоли?

У человека свое представление о этом шоу , подробности я не буду раскрывать . Кто поумней сам поймет о чем я ;) .

2 Велан, шоу и турнир это разные вещи ;).

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

2 Велан, шоу и турнир это разные вещи .

Это не мои слова . Ты прав Шоу и турнир разные вещи , так что не надо превращать из турнира шоу ;) .

Кондратий заслуживает должного уважения, так что авторы темы, будьте добры, относитесь к игрокам с уважением, как никак играет он не хуже многих из вас.

если бы я его не уважал, то в голосилку бы не включил. ;)

На турнире он доказал, что лучший ;)

Он доказал только то, что у см слишком крутые спидеры. Я понимаю что цель оправдывает средства, но про маннер тоже не стоит забывать.

Гин, одно дело включить в голосование, другое дело стебануться над человеком, неправильно написав его ник... Если это ошибка, то я заберу свои слова назад, но я все же думаю это было сделано нарочно...

з.ы. Флуда в теме добрых 50%

но я все же думаю это было сделано нарочно...

з.ы. Флуда в теме добрых 50%

Лучше бы ты думал прежде чем чёта писать, а не слидил скока флуда и в какой теме(этим пусть модеры занимаются)

Изменено пользователем GlooM)S2(

Мой ник написан неполностью, БлипБлоба опять написали Блипблопом, итп. Не стоит обращать на мелочи внимание.

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...