Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

King of the Hill 1v1 #3

Рекомендуемые сообщения

Да, наверное, парень посмотрел мой стрим и обиделся. Я там поставил на его оппонента, Гигамока, а победил в итоге он. Вот ему и обидно, что я его недооценил. Хотя, между прочим, я потом отметил этот момент и сказал, что мои ожидания относительно его игры оказались заниженными и парень молодец. Но зачем хамить?

Ты так-то засерал меня всё время , что я в кадре был.

Комментишь ты слишком предвзято, гигамок почти [пропотерял] пачку ГУ - ничего, я почти [пропотерял] пачку ГУ - какое ужасное микро у тмнт, он вообще не контролит.

Михалыч получил поцелуй ренджами - ничего, я не включил фоф - тмнт вообще не микрит бегает без фофа, войска путаются.

И насчет раскраски "ELDARS IS IMBA" ты сказал "Наверное тмнт проиграл какому-то эльдару и назвал так в порыве".

Ага, я эльдарами проиграл эльдарам и написал в раскраске, что эльдары имба, чертов гений.

Ну так после http://forums.warforge.ru/index.php?showto...68822&st=20 этой темки я тебя не мог не потроллить.

Тебя ж побили имбой, а ты все правильно сделал.

Взял элов и опять имбой побили бедного.

Ноунеймы башут элитного про дюка, куда катится мир.

меня выиграл тау вс иг...ты и тау и элов имбой называешь? та у тебя нубаса раздвоение имбы идет,прикольно чо

да взял элов,да слился обоим оппонентов, но ни слова никому не сказал,просто молча ушел, и ты смеешь в этом меня обвинить?

и разве я тогда не объективно выразился? скат победил меня но слился в след раундах,я проиграв ему дошел до финала, и тут я не прав?

школоло такой ты алешка

меня выиграл тау вс иг...ты и тау и элов имбой называешь? та у тебя нубаса раздвоение имбы идет,прикольно чо

да взял элов,да слился обоим оппонентов, но ни слова никому не сказал,просто молча ушел, и ты смеешь в этом меня обвинить?

и разве я тогда не объективно выразился? скат победил меня но слился в след раундах,я проиграв ему дошел до финала, и тут я не прав?

школоло такой ты алешка

Тебя ведь убить только имбой можно, ты же все правильно делаешь, особенно всяким ноунеймам.

решил сделать "премию букина" в размере 1000р. получит ее тот, кто первый выиграет KOTH за тау

ps пакс тебе не дам), можешь не стараться

Изменено пользователем ISWSIBukin

>>>Сетка турнира<<<

+ От Букина поступило предложение:

"Премию Букина" в размере 1000р. получит ее тот, кто первый выиграет KOTH за тау.

Изменено пользователем Sm0k3

с позиции запасного,я не попал на турнир,а михалыч который уже в финале играет, нафига?

+ как сильный игрок он легко выбьет 2-3 потенциальных победителей турнира

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Всем завтра быть в скайпе в 12:30 по Мск для переклички игроков.

+запасные игроки будте тоже готовы!

с позиции запасного,я не попал на турнир,а михалыч который уже в финале играет, нафига?

+ как сильный игрок он легко выбьет 2-3 потенциальных победителей турнира

денежных призов же нет все равно, мы собираемся просто поиграть

Выиграй ИГ- попади на Генку. Ой печаааааль.

еще не поздно взять тау

Изменено пользователем ISWSIBukin

Эм. КоТХ не есть квалификации на финальный турнир. глянь файлик в первом посте Смоука, предварительный список приглашённых уже есть и так. Ну и Миха зарегался в числе первых 16, он запасным не является.

Кстати, мне всё таки кажется, что квали на Глобал Чемпионшип нужно сделать неограниченным по числу игроков. Ну и дать им чуть побольше времени, с 20 по 30 января нормально будет. Всё ИМХО конечно.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Записи стрима прошедшего чемпионата:

http://www.twitch.tv/ybubaka/b/489362426 - игры сетки виннеров;

http://www.twitch.tv/ybubaka/b/489390477 - суперфинал

Завершён King of the hill 1v1 #3 (KOTH1v1#3) турнир!!!

Всем большое спасибо за участие и помощь в турнире!

Отдельная благодарность судьям - Bzik и Ynnead, также стримерам Gerrard, ZeTsu, Ynnead и Losos'

Первое место занимает - Mixalich(ork)

Поздравляю победителя! Медаль скоро будет изменена!

GG WP!

>>>Сетка турнира<<<

>>>Реплеи и Записи стрима<<<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...