TMNT Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, наверное, парень посмотрел мой стрим и обиделся. Я там поставил на его оппонента, Гигамока, а победил в итоге он. Вот ему и обидно, что я его недооценил. Хотя, между прочим, я потом отметил этот момент и сказал, что мои ожидания относительно его игры оказались заниженными и парень молодец. Но зачем хамить? Ты так-то засерал меня всё время , что я в кадре был. Комментишь ты слишком предвзято, гигамок почти [пропотерял] пачку ГУ - ничего, я почти [пропотерял] пачку ГУ - какое ужасное микро у тмнт, он вообще не контролит. Михалыч получил поцелуй ренджами - ничего, я не включил фоф - тмнт вообще не микрит бегает без фофа, войска путаются. И насчет раскраски "ELDARS IS IMBA" ты сказал "Наверное тмнт проиграл какому-то эльдару и назвал так в порыве". Ага, я эльдарами проиграл эльдарам и написал в раскраске, что эльдары имба, чертов гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вообщем затаил Никитка на вас обидку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну так после http://forums.warforge.ru/index.php?showto...68822&st=20 этой темки я тебя не мог не потроллить. Тебя ж побили имбой, а ты все правильно сделал. Взял элов и опять имбой побили бедного. Ноунеймы башут элитного про дюка, куда катится мир. меня выиграл тау вс иг...ты и тау и элов имбой называешь? та у тебя нубаса раздвоение имбы идет,прикольно чо да взял элов,да слился обоим оппонентов, но ни слова никому не сказал,просто молча ушел, и ты смеешь в этом меня обвинить? и разве я тогда не объективно выразился? скат победил меня но слился в след раундах,я проиграв ему дошел до финала, и тут я не прав? школоло такой ты алешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 меня выиграл тау вс иг...ты и тау и элов имбой называешь? та у тебя нубаса раздвоение имбы идет,прикольно чо да взял элов,да слился обоим оппонентов, но ни слова никому не сказал,просто молча ушел, и ты смеешь в этом меня обвинить? и разве я тогда не объективно выразился? скат победил меня но слился в след раундах,я проиграв ему дошел до финала, и тут я не прав? школоло такой ты алешка Тебя ведь убить только имбой можно, ты же все правильно делаешь, особенно всяким ноунеймам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) решил сделать "премию букина" в размере 1000р. получит ее тот, кто первый выиграет KOTH за тау ps пакс тебе не дам), можешь не стараться Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) >>>Сетка турнира<<< + От Букина поступило предложение: "Премию Букина" в размере 1000р. получит ее тот, кто первый выиграет KOTH за тау. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сетка дерьмово началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не люблю эльдаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) с позиции запасного,я не попал на турнир,а михалыч который уже в финале играет, нафига? + как сильный игрок он легко выбьет 2-3 потенциальных победителей турнира Изменено 20 декабря, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Выиграй ИГ- попади на Генку. Ой печаааааль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Всем завтра быть в скайпе в 12:30 по Мск для переклички игроков. +запасные игроки будте тоже готовы! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) с позиции запасного,я не попал на турнир,а михалыч который уже в финале играет, нафига? + как сильный игрок он легко выбьет 2-3 потенциальных победителей турнира денежных призов же нет все равно, мы собираемся просто поиграть Выиграй ИГ- попади на Генку. Ой печаааааль. еще не поздно взять тау Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) с позиции запасного,я не попал на турнир,а михалыч который уже в финале играет, нафига? Эм. КоТХ не есть квалификации на финальный турнир. глянь файлик в первом посте Смоука, предварительный список приглашённых уже есть и так. Ну и Миха зарегался в числе первых 16, он запасным не является. Кстати, мне всё таки кажется, что квали на Глобал Чемпионшип нужно сделать неограниченным по числу игроков. Ну и дать им чуть побольше времени, с 20 по 30 января нормально будет. Всё ИМХО конечно. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Начало через 20 мин! Стримить будет Ynnead - http://ru.twitch.tv/ybubaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Михалыч держит титул =D Спасибо за турнир, в кои веки я докуда-то дошёл Tab-Q-F Ftw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Записи стрима прошедшего чемпионата: http://www.twitch.tv/ybubaka/b/489362426 - игры сетки виннеров; http://www.twitch.tv/ybubaka/b/489390477 - суперфинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Завершён King of the hill 1v1 #3 (KOTH1v1#3) турнир!!! Всем большое спасибо за участие и помощь в турнире! Отдельная благодарность судьям - Bzik и Ynnead, также стримерам Gerrard, ZeTsu, Ynnead и Losos' Первое место занимает - Mixalich(ork) Поздравляю победителя! Медаль скоро будет изменена! GG WP! >>>Сетка турнира<<< >>>Реплеи и Записи стрима<<< Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения