Curator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 HQ 70 LordCommissar [70] Troops: 450 Platoon PCS SQ (AC) [40] INF SQ (AC + KrackG) [70] INF SQ (AC + KrackG) [70] INF SQ (AC + KrackG) [70] INF SQ (KrackG) [60] INF SQ (KrackG) [60] Penal legion [80] Fast attack: 260 Vendetta [130] Vendetta [130] Heavy Support: 1070 LR Demolisher (HF) [165] + LR Demolisher (HF) [165] LR Erradicator (3*HB) [180] + LR Erradicator (3*HB) [180] LR Exterm (3*HB) [170] + LR Execut (3*HB) [210] Изначальный план был взять 2 пенал легиона, но побоялся засилья монстров - в результате распилил 80 птс на 50 очков кракгранат и 30 птс автопушек (автопушки поснапшотить в небо + создавать бОльшую данжер зону в хтх). В итоге можно будет защищаться платуном и от летающих и от бегающих тварюшек с 6+ тафнесом. Хтх от гранат приходит не такое уж и кислое. Как сыграл - тут батлреп Уверен, что ростер нельзя считать "сильным" турнирным выбором. Скорей он может существовать только в командном метагейме. Но тем не менее, хочу донести, что подходя к процессу с умом можно сносно играть чем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Интересно и нестандартно. Бросается в глаза конечно же LR Exterm (3*HB) + LR Execut (3*HB), но наверное у тебя на это были свои причины. 2 вендетты по мне это мало. На 1850 я бы брал 3 полюбому. Ну или 2 при поддержке скажем сквадрона из 2ух гидр. Но такой вариант будет скорее противоречить конкретно твоей концепции ростера на 6ти 14ых лбах. А так спасибо за репорт, за интересный ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Судя по репорту, я так понял что 2+ монстру убиваем или за счёт ведра кубов, или демолишерами с Экзекюшенером. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Судя по репорту, я так понял что 2+ монстру убиваем или за счёт ведра кубов, или демолишерами с Экзекюшенером. Верно? Угу. Еще и вендетты должны докидывать, если прижмет. Но главный антимонстр-концепт тут все же кракгранаты. На них был расчет, жаль по глупости не удалось проверить концепт во второй игре. А шансы были. Платун такой, кстати, серпенты и химеры к себе тоже не подпустит. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну мне понравился концепт, но вот только смущает что нету плазм (да -да, это обоюдо острый меч) в малом команднике. и собственно что выпадало на спецабилке штрафников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) и собственно что выпадало на спецабилке штрафников? Если честно - то не важно вообще. Стабборн и скаут вшиты, остальное баловство. (хотя самое желанное имхо ассолт2 лазган - и на чардже поможет и в стрельбе) но вот только смущает что нету плазм (да -да, это обоюдо острый меч) в малом команднике. в малом команднике 3 бс, давать туда плазмы не стоит 60 очков, учитывая что у нас нет большого командника их полинковать. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо за идеи! Как раз сейчас думаю о комбе ИГ+СМ+Котез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) С одной стороны краг граната стоит 10 (сила5 ап4) и силовое оружие сержантам раздать тоже стоит 10 (скажем мейс +2сила 4ап). Стоимость одинакова, ап одинаков. Почему идет предпочтение краг гранатам? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Мистер_Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С одной стороны краг граната стоит 10 (сила5 ап4) и силовое оружие сержантам раздать тоже стоит 10 (скажем мейс +2сила 4ап). Стоимость одинакова, ап одинаков. Почему идет предпочтение краг гранатам? У крак гранат сила 6, больше атак, не выключаются челенджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Боюсь что Мистер Панда решил, что кракграната покупается только сержанту, а не каждому бойцу отделения. (то есть формально цена одной кракгренки = 1 птс) Плюс сила у них действительно не пятая. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Т.е. каждый боец в платуне просто имеет право заменить свое оружие ближнего боя на краг гранату. И не важно мы чарджим или нас чарджут, каждый боец ударит гранатой по 1му разу. А из плюсов еще и через диф без снижения инициативы. Ничего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Гранаты берутся К оружию ближнего боя, и не эти а штурмовые (вшитые) гранаты дают возможность чарджить без потери инициативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И не важно мы чарджим или нас чарджут, каждый боец ударит гранатой по 1му разу Только не начни гранатами в обычном хтх драться. Их можно юзать только против техники, монстров и укреплений (когда в амбразуры или на парапеты кидаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто краг граната это поразительно. Как я раньше на это внимание не обратил. Нам как раз и нужны монстры и техника. Обычные отряды контрятся ведром сами знаете чего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто краг граната это поразительно. Как я раньше на это внимание не обратил. Нам как раз и нужны монстры и техника. Обычные отряды контрятся ведром сами знаете чего :D Ну, тут выбор или топоры или краки или пяток мельтобомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, тут выбор или топоры или краки или пяток мельтобомб Я думал про топоры и. Внимание. Котез. Хамерхэд в платун +1сила и топор +1сила и того 5сила ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я думал про топоры и. Внимание. Котез. Хамерхэд в платун +1сила и топор +1сила и того 5сила ап2. для полного счастья не хватает радгранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти