Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мучает такой вопрос,может ли флаер таранить флаер?например дракон хаоса косу некронов и наоборот.Если может то какой эффект,если нет чем это обясняется?Ибо считаю в воздухе таран возможен,история доказала)))

Изменено пользователем Нульчанин

Нигде в правилах нет ничего про таран в воздухе. Флаеры все же для этого не предназначены, ибо довольно хрупки и не настолько маневренны. У летающих монстров же таран обыгрывается в виде вектор страйков, что и логично: зачем дракону или крылатому тирану биться тушей о вражеский флаер, если можно нанести пару мощных ударов лапами.

Мучает такой вопрос,

история доказала)))

А если почитать рульбук - там все еще и написано. Эдак странице на 80-й.

А история через 38000 лет доказывает обратное.

А если почитать рульбук - там все еще и написано. Эдак странице на 80-й.

А история через 38000 лет доказывает обратное.

Эм,история?Скорее фантазия,а это значит что нафантазировать англичане могут что угодно))))

Эм,история?Скорее фантазия,а это значит что нафантазировать англичане могут что угодно))))

Эээ, ну вообще-то рульбук 40К - это действительно история мира 40К, как ее видят создатели вселенной 40К. То, что "история доказала", что танки должны быть плоскими и однобашенными совсем не влияет на то, что танки в 40К высокие и многобашенные. "История доказала", что самолеты должны быть аэродинамичными - в 40К летающие чемоданы и далее по списку. Т.что подходить с позиции "история доказала" к 40К - по меньшей мере странно :)

Ну а по теме - только один флайер (насколько я помню), да и тот от ФВ может таранить - это Цест, на то он и танк.

Ну а по теме - только один флайер (насколько я помню), да и тот от ФВ может таранить - это Цест, на то он и танк.

И только наземную технику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...