Пользователь №24 492 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мне нужно найти точные чертежи "Химеры". Конкретно интересуют размеры "крышки". Хочу отпечатать в 3d закрытую рубку САУ Медуза, но не уверен, что она совпадёт с корпусом. Пробовал измерять линейкой, но всё очень приблизительно. Длина, как я понял, 7 сантиметров. В задней части образуется треугольник со сторонами 2,1х2,1см (примерно) Но там ещё внизу есть какая-то штуковина. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Могу промерить. Распечатать стоить будет килограмм денег, недавно печатали мне деталь размером с рулетку стоила она 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Могу промерить. Да, померьте пожалуйста. Распечатать стоить будет килограмм денег, недавно печатали мне деталь размером с рулетку стоила она 2100. Очень неплохо для прототипа деталей созданных с нуля. Без 3d принтера работа скульптора-отливщика обошлась бы ~10000 или больше Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня промерию. Нескромный вопрос видели ли вы что-нибудь распечатанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вживую видел только шестерёнку, внутри которой такая же только меньше и т.д. На ощупть была как твёрдый пластик. Были заметны мелкие зёрна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эти зерна шаг принтера ~ 0,1-0,2 мм (0,1 мм это толщина одного листа бумаги для принтера) Набросал 3д модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А вот моя рубка. Но размеры почти наугад. "картинка" Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В каком CAD работаешь? Просто рендер знакомый, а откуда вспомнить не могу. У тебя сама химера на руках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В каком CAD работаешь? Просто рендер знакомый, а откуда вспомнить не могу. В gmax. Но хочу на blender3d перейти, когда разберусь как в него шпилить. Рендер автоматический с сайта shapeways У тебя сама химера на руках есть? Есть, но я не верю ни линейке ни глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как художник художнику, когда печатаешь надо сделать максимально ровные поверхности для последующего шлифования( удалить шаг принтера). Чуть позже когда дойду до работы картинку с размерами вышлю(флешку на столе забыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ни чего себе! Такая точность и не в САПР , эх мне до такого ещё расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Еще не забудь а "ножке" чтобы это вырастить в том положении что на картинке. Ширина 49,6мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 СПАСИБО! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Расскажи чем закончиться это проект и во сколько он обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти