Vendet Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Для поддержки и развития интереса к Фб у 40кашников, предлагаю провести среди нас мини компанию. Так как сложновато учится играть сразу по Етс формату ( да, да это было сложно и нагруженно), а малые форматы в фб не популярны, от слова " совсем", давайте учиться " играя". Суть проста, 4 круга игр с повышением формата (к примеру 750/1000/1500/2000) с разширением начального листа по ходу компании. Я не предлагаю вам играть каждые выходные эту компанию, не спеша, по желанию. И тут встает главный вопрос, будет ли это интерестно нашим молодым генералам, ради которых, все это и будет делаться. Буду рад участию старичков, делящихся секретами диверта и мультичаржей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Можно,я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Можно. Только формат я бы предложил 1000/1500/2000/2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Главное что бы нас поддержали те, ради кого это организовывается. Формат можно потом совместно обсудить, ограничение и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я за.Но возникает ряд вопросов.Прокси?И что значит расширение формата?Это добор старого ростера на N-ое количество очков?То есть это к ростеру на 1000 добираем 500 очков расширяя его до 1500?Или с начала ростер на 1000 и в следующий круг просто делаем ростер на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я с удовольствием, если только допустится полная прокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadhappy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я за, только как-то много денег это может отъесть, учитывая, что я еще некронов не дособирал. По крайней мере посмотреть и поучиться я был бы рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По прошествию большого турнира мне очень сильно замандило поиграть в ФБ :) Решил оживить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если хотя бы трое новичков гововы в нее поиграть, я готов писать правила и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я бы вписался воками, но приезжать могу редко, хотя если 2 игры в день отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Было бы желание а результат придет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Решено, за неделю думаю накидаю правила. Надеюсь Антон с Андреем помогут с советами и предложениями, опыта у них в этом деле побольше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Решено, за неделю думаю накидаю правила. Надеюсь Антон с Андреем помогут с советами и предложениями, опыта у них в этом деле побольше моего. Как накидаешь, можешь поделиться, я думаю нам тоже было бы интересно у себя отыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 SCHEDULE Preseason (8 weeks): Starts February 1st Acquire, assemble, and paint a 500 point force using any GW Codex that you don’t already have an army for. Submit 500 point army list on March 22nd Round 1 – 500 point games (4 weeks): Starts March 29th Submit 750 point army list on April 19th. Round 2 – 750 point games (4 weeks): Starts April 26th Submit 1000 point army list on May 17th Round 3 – 1000 point games (4 weeks): Starts May 24th Submit 1250 point army list on June 14th Round 4 – 1250 point games (4 weeks): Starts June 21st Submit 1500 point army list on July 12th Round 5 – 1500 point games (4 weeks): Starts July 19th League Completion League ends August 16th Team with the best record wins a prize of store credit and may talk trash. All participating armies that complete Round 5 are judged by participants and the army voted as the best painted is awarded a prize of store credit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти