Shinymetallass Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет! Здесь, 14 декабря, в 12:00 пройдёт онлайн-паринг турнир Драконий покер. Я вывешиваю билд каждого игрока. Объявляю пары. Каждый игрок скидывает мне в личку своих атакеров, я их объявляю в открытую здесь, далее вы скидываете мне дефендеров ... и тд Когда все паринги сделаны, каждый может рассчитать результат парингов по таблице + я кидаю кубик в рисковых матчапах. Каждый сыграет с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Итак, игроки и команды: Blood Wight - Демоны, Империя, Вампиры, Гномы, Вариоры, Лизарды, Орка-Гобла, Цверги Guu - Хаи, Дарки, Демоны, Вампиры, Вариоры, Империя, Цверги, Лизарды Mity - Демоны, Хаи, Империя, Вариоры, Вампиры, Томбы, Лизарды, Скавены SergZerg - Бисты, Демоны, Империя, Лизарды, Орки-Гоблы, Скавены, Вампиры, Вариоры Phantom - Вариоры, Демоны, Империя, Вампиры, Скейвены, Лизарды, Орка-Гобла, Хаи Mr Carloff - Лизарды, Хаи, Дарки, Вампиры, Вариоры, Орка-Гобла, Огры, Империя Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Всем доброго утра! В эфире warhammer-tv! Спонсором сегодняшнего дня является портал warforge.ru Для увеличения скорости общения, предлагаю всем писать мне в скайп (Антон Сатурин). Все промежуточные ходы игроков буду писать здесь. Пока озвучу пары на первый тур: Пара №1: Blood Wight - Guu Пара N2: Mity - SergZerg Пара №3: Phantom - Mr Carloff На определение первого атакера даётся 10 минут. Жду атакеров от всех игроков в скайп (или, если удобнее, в личку), в 12:10 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Blood Wight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Phantom - Хаи Mr Carloff - Вампы Дефендеры Phantom: Вампы и Лизарды Дефендеры Mr Carloff: Дарки и Вариоры Phantom результат Mr Carloff результат Хаи 12 Дарки 8 Лизарды 12 Вампы 8 Phantom - ОркаГобла Mr Carloff - Лизарды Дефендеры Phantom: Империя и морталы Дефендеры Mr Carloff: Огры и ОркоГобла Phantom результат Mr Carloff результат Хаи 12 Дарки 8 Лизарды 12 Вампы 8 ОркаГобла 10 ОркаГобла 10 Империя 12 Лизарды 8 Phantom - Демоны Mr Carloff - Хаи Дефендеры Phantom: Скавены и Вампы Дефендеры Mr Carloff: Вариоры и Империя Phantom результат Mr Carloff результат Хаи 12 Дарки 8 Лизарды 12 Вампы 8 ОркаГобла 10 ОркаГобла 10 Империя 12 Лизарды 8 Демоны 13 Вариоры 7 Вампиры 12 Хаи 8 Phantom результат Mr Carloff результат Хаи 12 Дарки 8 Лизарды 12 Вампы 8 ОркаГобла 10 ОркаГобла 10 Империя 12 Лизарды 8 Демоны 13 Вариоры 7 Вампиры 12 Хаи 8 Скавены 10 Огры 10 Вариоры 7 Империя 13 88 72 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Mity - Лизарды SergZerg - ОркаГобла Дефендеры Mity: Демоны и Вампиры Дефендеры SergZerg: Империя и Вариоры Mity результат SergZerg результат Лизарды 11 Вариоры 9 Вампы 14 ОркаГобла 6 Mity - Хаи SergZerg - Лизарды Дефендеры Mity: Империя и Томбы Дефендеры SergZerg: Скейвены и Вампы Mity результат SergZerg результат Лизарды 11 Вариоры 9 Вампы 14 ОркаГобла 6 Хаи 8 Скавены 12 Томбы 10 Лизарды 10 Mity - Империя SergZerg - Демоны Дефендеры Mity: Скавены и Демоны Дефендеры SergZerg: Бисты и Вампы Mity результат SergZerg результат Лизарды 11 Вариоры 9 Вампы 14 ОркаГобла 6 Хаи 8 Скавены 12 Томбы 10 Лизарды 10 Империя 7 Вампы 13 Скавены 8 Демоны 12 Демоны 7 Империя 13 Вариоры 17 Бисты 3 82 78 В последнем туре был рисковый матчап Вариоры Бисты Выпала 6 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я понял, у меня в билде 2 Дрогера. Косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В последнем туре был рисковый матчап Вариоры Бисты Выпала 6 Всем спасибо. Война окончена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Митя проскочил на лаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я понял, у меня в билде 2 Дрогера. Косяк. Да, у тебя билд явно не по таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вобщем выводы - никто не готовился. Половина просто забыла. На бумажках, похоже, никто вообще ничего не вычёркивал. Однако было познавательно. SergZerg уходит в работу, Митя - играть на столе, Гуу вылез из ванной. Жаль, что не получилось нормально поиграть. Думаю после пары туров игроки бы поняли механику и выработали стратегию. Если заинтересуетесь, можно провести ешё раз, но уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вобщем выводы - никто не готовился. Половина просто забыла. Хорошо что сам признался :) Задумка интересная, хочу еще. Лучше в будний день, вечерком, после 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я составил таблицу матчапов, таблицу результатов игр. Что предлагаешь ещё сделать? Думаю основная проблема в том, что никому не интересны паринги. Всем интересен Warhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 что действительно поможет, это расширение таблицы до архетипов и экспертная оценка от нескольких игроков ВСЕЙ таблицы. Но кто готов столько сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я составил таблицу матчапов, таблицу результатов игр. Что предлагаешь ещё сделать? Думаю основная проблема в том, что никому не интересны паринги. Всем интересен Warhammer Ну хотя бы переносить данные из письма в тему форум без изменений :) Те, кому не интересен, не явились. Или ты хотел сразу 100+ человек? Табличка нормальная, только может стоит внести мелкие абилки, вроде "затащил на скиле", "давай помандим" или "читерский кубик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти