choam Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) На днях купил лицензию, решил поиграть на спае: Несколько битв с разными людьми прошли так: игроки оказались довольно слабенькие, и достаточно легко начал у них выигрывать, и когда уже моя победа была неизбежна, выскакивала табличка: "ожидание игрока", и через некоторое время - что-то вроде "игрок сброшен", после чего игра заканчивалась. Но, при этом мне присваивалось поражение! Скорее всего - дропперы, ибо коннект стабилен, и происходило это всегда в конце, перед моей победой. Дошло до смешного - сейчас у меня по статистике - сыграно 5 игр, но всего 1 победа, хотя реально я еще ни одной партии не слил! Как с этим бороться? P.S. Можно и в поиск послать, только подсказать, с какими словами искать, а то я что-то ключевые слова не соображу... Изменено 30 января, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 :( Увы, бывают такие люди, в соновном, кто плохо играет. А известные игроки таким не занимаются. Средства нет, просто запоминай их ники и не играй АМ с ними, или договаривайся зарание об играх в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Угу. Но всех игроков не запомнишь, так что играешь с любым неизвестным игроком на свой старх и риск. Сам часто попадаю на них -_- Я думаю проблему релик будет решать отдельно с этими дропами. Ведь это дроп-хакинг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А как можно НЕ играть с определенным игроком на автоматче? Или имеется ввиду договорные в чате? P.S. Блин, а не плохо-бы было иметь автоматический блэк-лист игроков, с кем не хочешь играть автоматч. Может есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Слыхал что, если ты в авто хост то такой фокус не прокатит, хотя х3 надо бы проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Слыхал что, если ты в авто хост то такой фокус не прокатит, хотя х3 надо бы проверить... Я всегда стараюсь играть, когда я хост (в автоматче). Тем не менее, дропперство прокатывает, можешь не проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мне тоже сильно на дропперов везет - гляньте статистику. Нет, я игрок я не особо крутой, чтобы от меня все выходили...но и такого вполне хватало. Задолбало. Релики, даете БлэкЛист. Стоп...а если тебе присуждается поражение от дроппера, то ему присуждается победа? Так чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Слыхал что, если ты в авто хост то такой фокус не прокатит, хотя х3 надо бы проверить... Я себе всю стату запортачил с этими дроперами, хотя обычно хост я. А как можно НЕ играть с определенным игроком на автоматче? Есть один способ.... Сиди в пустой (или полупустой) комнате и жди авто. Если ты хостишь, то ник противника появляется в этой комнате, и можно нажать отмену если эта встреча нежелательна :) . Если хост - другой игрок, то такая тема не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Стоп...а если тебе присуждается поражение от дроппера, то ему присуждается победа? Так чтоли??? Да. Вобще играя с дроперами надо либо микро разрабатывать (кикать его быстрее чем он тебя) либо если sync error писать гневные письма реликтам. Потому что от синк эррора ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мне не предлагался выбор кика... Выскочила табличка с "ожиданием игрока", и секунд через пять - оппа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Мне не предлагался выбор кика... Выскочила табличка с "ожиданием игрока", и секунд через пять - оппа! Угу, у меня также, никогда табличка о кике не появляется. Но не факт, что если меня дропнули, очки снимут, чаще всего наоборот бывает, заслуженная победа, хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как повезет , но чаще снимают у меня > . Я правда нахожу их в чате и говорю все что думаю о них =) , но это мало чем помогает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Недавно был забавный случай - сидели с Кубиком на левых акках в комнате и ждали оппонентов для игры 2х2 на Тибораксе . Зашёл буржуй со 100 % статистикой и начал нас уговаривать сыграть с ним 2х1 , тоесть он 1 , а нас 2 :? . Говорил , что никогда не проигрывает , что он мега Атец и всё такое . Минут через 5 уговоров нам стало интересно , что он сможет нам сделать в одно лицо . Поддавшись уговорам , и выставив всё как он просил , начали загружаться . И тут он выходит , в результате нам достаются 2 компа инсейна , которые мы легко и непринуждённо отпинали . Очень надеюсь что этому " набивальшику статы " таким образом записали поражение . Вот такие юмористы блин встречаются > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 НИкак бороться с ними нельзя, пока есть Спай. Ответ получили - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения