frozencreator Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добавил зоны расстановки, внес некоторые исправления в правила хаоситов (выделенно жыыырным) Жду ростеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем причастным - сбор в 10.30, будем расставлять столы и накидывать всякое. В 11 игра должна начацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Бастионы пали, остатки войск начинают эвакуацию. Империи больше нечего здесь защищать. 5-4 в пользу хаоса =) 3 вывода 1) Апоками я сыт. 2) Больше чем 20к апок надо делать больше чем на 1 день 3) Иван ничему не учится и не прикрывает суперхеви от мельта-дропа)))) всем огромное спасибо за участие) Изменено 5 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем спасибо! Особенно организатору за сценарий) Чем дальше тем интересней, пропорыв обороны тащит. А мельтадроп да. Я думал там будет платун со всех сторон) Хаоситов с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Бастионы пали, остатки войск начинают эвакуацию. Империи больше нечего здесь защищать. 5-4 в пользу хаоса =) 3 вывода 1) Апоками я сыт. 2) Больше чем 20к апок надо делать больше чем на 1 день 3) Иван ничему не учится и не прикрывает суперхеви от мельта-дропа)))) всем огромное спасибо за участие) Щито поделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Щито поделать =) Вообще ты был прав, называя меня бесполезным игроком, по здравму размышлению я там такую кучу всего не сделал ппц. Один Отряд с варп квейком надо было около супехеви оставить+забыл пострелять котезными лазками+забыл синок высадить+забыл кастануть хаммерхенд и блайнд барраж) Изменено 5 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не знаю подробностей, но судя по твоему посту - ты не оставил варпквейк около бени. Я в финале первой кампании оставил два ЛРа с гксс/интерсепторами в деплое, чтоб никакие демоны и прочие пакостные засранцы не дипстрайкались рядом. Даже ассет взял специально для этого - любые тесты на лидак на трех кубак, скидывая один из кубов по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не знаю подробностей, но судя по твоему посту - ты не оставил варпквейк около бени. Я в финале первой кампании оставил два ЛРа с гксс/интерсепторами в деплое, чтоб никакие демоны и прочие пакостные засранцы не дипстрайкались рядом. Даже ассет взял специально для этого - любые тесты на лидак на трех кубак, скидывая один из кубов по выбору. именно) Тупняка с моей стороны было критически много. А ассета такого щас нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вообще ты был прав, называя меня бесполезным игроком, по здравму размышлению я там такую кучу всего не сделал ппц. Один Отряд с варп квейком надо было около супехеви оставить+забыл пострелять котезными лазками+забыл синок высадить+забыл кастануть хаммерхенд и блайнд барраж) Ну уж разводить то тут драму не надо) А вот за чардж бладфестера атата тебе ;) Хотя если б не ты мы бы деплой первый слили...да и вообще весь правый фланг Изменено 5 января, 2014 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вы еще целовать друг друга начните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вы еще целовать друг друга начните! Лучи добра во все стороны, ты кстати тоже удивил) Эпичных фейлов небыло, даже обидно малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Лучи добра во все стороны, ты кстати тоже удивил) Эпичных фейлов небыло, даже обидно малость) дак ему гранату не дали же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 И слава богу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какому Богу слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Опаньки...ээм...ну на троне который...как его...Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если абстрагировацо конкретно от данного апока меня сильно радует количество игроков с приличным размером армий. 30 тысяч выставили в этот раз 6 человек всего) Значит что сообщество думаю тысяч 50-60 как минимум имеет :) Значит оно у нас не маленькое и дохленькое а здоровое и растущее) ЗЫ Аутфланк 100 орков был шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) дак ему гранату не дали же) Он апок начал с броска еденички! :D Ваня тоже епично откидывал 2+ кавер от болтеров. Я 3 раза предложил сменить кубы %) Единички дублями подряд... Изменено 6 января, 2014 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Он апок начал с броска еденички! :D Ваня тоже епично откидывал 2+ кавер от болтеров. Я 3 раза предложил сменить кубы %) Единички дублями подряд... ХХНЯ) 6 выстрелов - 5 единиц и двойка) Хорошо хоть преферед енеми был Изменено 6 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти