Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с выбором армитранспорта для IG

Какой армитранспорт для ИГ выбрать?  

2 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Количество ИГшников растёт, формат игры в скором времени может увеличится, поэтому все модели для игры в обычный армитранспорт уже умещаются с трудом.

Сейчас в наличии Sabol Armytransport Mark II, который пару лет назад пришёл на смену маленькому кейсу от GW, снаряжён в основном большими треями (2-2,5-3 дюйма). Постоянно переносится вендетта (плюс вторая уже едет с Англии), лендинг пад, пара леман руссов, химер, мантикор и человек 50 пехоты. Планирую заказать СХ танк. Количество самолётов так же буду постепенно увеличивать.

в линейке Sabol заинтересовали 2 сумки: Batallion и Armored Company (ВНИМАНИЕ! Сайт сабола и дома и на работе отказывается работать напрямую, поэтому ссылки указаны через прокси).

"Фотографии сумок"

Armored%20Company.jpg

Battalion.jpg

При разнице в 20$, "батальон" дешевле и мне его должно хватить и на сейчас, и на ближайшее время тоже. Как мне кажется, его удобнее носить (добираюсь в клуб общественным транспортом). С другой стороны, через 2-3 года не хотелось бы снова упираться в лимит треев и менять сумку (если я правильно понял, в "батальон" влезает 20" треев, а в "бронетанковый полк" - 32").

Если у кого-то есть опыт использования или, хотя бы, видел данные транспорты в реальности - отпишитесь по впечатлениям. Если есть другие альтернативы - с радостью узнаю про них.

Изменено пользователем AD_TMB

А я заказывал у наших умельцев сумочку. В нее как раз влезает в три раза больше стандартного армитранспорта. :rolleyes:

"Кому надо, тот найдет"
Спрашивайте у этого человека, он подскажет, что и как. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8278

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...