ЧК Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я просто оставлю это здесь: http://realmofchaos80s.blogspot.com/2013/1...miniatures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 - Я не хочу быть расистом - но это поляки все с[ой!]или! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А мне пришел мамонторок, и я счастлив, бе-бе-бе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 яннп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Гугл переводчик устроил перелом одного полушария мозга, а оригинальная орфография - перелом второго полушария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) И в следующий раз мне на почте скажут что-то вроде: "Что это вы жалуетесь? Вон у них в европах тоже воруют!" Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти