Knight 4 U Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот этот файл запиши в дир игры/profiles/profile1/dxp2/ А как пользоваться видно по картинке из первой ссылки П.С. файл из первой ссылки на старую версию спс тебе бооольшое ! кейгрид - чудо ! Играя за Эльдар - кнопка тапок - "А" по дефолту, рядом с табуляцией да и всё нужное рядом под рукой - Фарой убить мозг врага - Х Гайд -С Телепорт - V и Аспектные камни - Е - рипы F Драконы R пауки Варпа Изменено 9 октября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я грид хоткейс юзаю с самого начала. Очень удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Что бы узнать все горячии клавиши,на все расы,всех юнитов ,все постройки апгрейды и т.д. Нужно зайти по адресу \Dawn of War - Dark Crusade\Profiles\Profile1\dxp2 найти там файл KEYDEFAULTS.LUA и открыть его с помощью блокнота. Там всё. Но Грид Хоткейз,много удобнее кнопок по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тут купил себе клавиатуру Logitech G11. Так вот у неё есть 18 дополнительных клавиш и 3 независимых режима (профиля) на них - итого 54!!! штуки выходит. Так вот, ещё есть очень замечательная возможность писАть макросы и назначать их на кнопки. Сегодня немного поэксперементировал и сделал различные комбинации. Можно просто на одну из кнопок назначить F+Tab и тыкать всего на одну кнопку вместо двух, а можно назначить отдельные кнопки на вкл\выкл для 2-х, 3-х и т.д. отрядов. И тогда видим кол-во сквадов, нажимаем соответствующую кнопку и ФоФ вкл\выкл у всех сквадов разом ... надо сказать очень удобно, ща буду тестить на практике =) Такие же возможности есть и у Logitech G15, стОят клавы примерно 1500 и 2500 соответственно. Но для тех, кому нарастить микро так и не удаётся или тех, кто хочет просто облегчить себе жизнь, будет очень полезно. Наверняка есть подобные аналоги и от других производителей, но я о них просто не знаю ... кароч мне понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тут купил себе клавиатуру Logitech G11. Так вот у неё есть 18 дополнительных клавиш и 3 независимых режима (профиля) на них - итого 54!!! штуки выходит. Так вот, ещё есть очень замечательная возможность писАть макросы и назначать их на кнопки. Сегодня немного поэксперементировал и сделал различные комбинации. Можно просто на одну из кнопок назначить F+Tab и тыкать всего на одну кнопку вместо двух, а можно назначить отдельные кнопки на вкл\выкл для 2-х, 3-х и т.д. отрядов. И тогда видим кол-во сквадов, нажимаем соответствующую кнопку и ФоФ вкл\выкл у всех сквадов разом ... надо сказать очень удобно, ща буду тестить на практике =) Такие же возможности есть и у Logitech G15, стОят клавы примерно 1500 и 2500 соответственно. Но для тех, кому нарастить микро так и не удаётся или тех, кто хочет просто облегчить себе жизнь, будет очень полезно. Наверняка есть подобные аналоги и от других производителей, но я о них просто не знаю ... кароч мне понравилось =) имбозники чертовы.......никакой воф неспасет вас от праведного мщения за см в виде некронов:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А ят о думал, что я единственный :oops: купившийG11 клаву и G5 Крыску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кто нашёл кейгрид для SoulStorm? Дайте ссылку или залейте KEYDEFAULTS.LUA на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кто нашёл кейгрид для SoulStorm? Дайте ссылку или залейте KEYDEFAULTS.LUA на форум. Пока ещё нет вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acc1p1ter Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кнопы 1-противопехотные юниты дальнего боя 2-противопехотные юниты ближнего боя 3-антитех, антиздание(у эльдов всё в одно ФД) 4-скулюпторы И ещё я замечал что многие не используют райт-клик от здания для направления вновь вышедших юнитов, к примеру что бы гарды сразу шли захватывать точки или строители строить уже заказанное здание. И к примеру B+P+Shift клик на месте строительства, что бы рабочие от нынешнего дела не отвлекались, но по окончанию шли уже без лишнего напоминания строить следующее здание. Так можно драгоценные пару секунд получить в начале игры. Всё это моё ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waylander Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вопрос новичка: а если противопеха стрелкового 2 и более, то как между ними переключатся. Например таб вроде переключает иконку отряда, а управление сохраняется всеми отрядами, которые под цифрой так сказать. Или я что то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто нашёл кейгрид для SoulStorm? Дайте ссылку или залейте KEYDEFAULTS.LUA на форум. Поищите на Санкте. Там уже есть. Йа скачал, осталось дождаться патча. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 табом ты просто переключаешься между выделенными отрядами... удобно когда надо бросить гранату или в случае эльдар включить ФоФ и начинать свалвать всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти