Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб WarForge

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Планируем организовать в Москве новую площадку, где можно будет подвигать солдатиков (и не только).

Данные. которые готов огласить на сегодняшний день:

- расположение не более 100м от метро на западе Москвы

- пока только по воскресеньям ориентировочно с 10 до 20

- на первое время 10 столов и минимум террейна на площади примерно 100х100м

- площадка будет бесплатной для посещения и ориентирована в первую очередь на новичков, обучающие партии, евенты, занятия по покраске и сборке террейна

- основной упор (в первое время) - Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy

С чем мы можем не справиться:

- администрация, в ведении которой находится эта площадка, заинтересована в свободном доступе площадки для посетителей и массовости ее наполнения во все дни, которые нам выделяют

- это означает, что мы можем не собирать того кол-ва посетителей, которое администрация сочтет "массовым"

- это означает некоторую долю понятия "проходной двор", когда игроков будут одолевать случайно зашедшие посетители и тыкать пальцами в столы с вопросом "а че это?"

Если мы не справимся - нам не удастся закрепиться на этой площадке.

Поэтому:

- мы призываем сообщества, не имеющие своего помещения и просто инициативных людей помочь нам сделать эту площадку такой, какой многим хотелось бы - многолюдной, бесплатной и открытой для инициатив.

Дельные предложения прошу присылать в личку, дабы не засорять тему

Очень круто. Где, хотя бы примерно, географически?

Поэтому:

- мы призываем сообщества, не имеющие своего помещения и просто инициативных людей помочь нам сделать эту площадку такой, какой многим хотелось бы - многолюдной, бесплатной и открытой для инициатив.

Как живущий в ЗАО могу только приветствовать данное начинание, однако лично мне совершенно не хотелось бы многолюдной бесплатной площадки, открытой для инициатив по расставанию меня с моим имуществом, а так почему-то всегда происходит, на таких площадках - то солдатик "потеряется", то айфон...

Если есть возможность назвать конкретнкую площадку - назовите. Станет понятно что за место и что там в принципе возмжно, а что невозможно.

Спасибо.

• Управляющий
Очень круто. Где, хотя бы примерно, географически?

по слухам - Горбушка, но еще не 100%

А по какому праву новый клуб будет называться клубом Варфорджа, разрште спрсить.

Я же не открываю в Киеве лоток по вахе с названием "магазин Варфордж"?

Мне лично все равно на открытие нового клуба, но меня волнует вопрос, почему для открытия непонятного клуба непонятным лицом используется бренд Варфорджа, частью которого мы все являемся.

А по какому праву новый клуб будет называться клубом Варфорджа, разрште спрсить.

Я же не открываю в Киеве лоток по вахе с названием "магазин Варфордж"?

Мне лично все равно на открытие нового клуба, но меня волнует вопрос, почему для открытия непонятного клуба непонятным лицом используется бренд Варфорджа, частью которого мы все являемся.

Являясь руководителями интернет-магазина "Варфордж" и ООО "Варфордж" мы не настолько уж непонятны) Другое дело, что вы с нами не знакомы лично, но это вполне поправимо

• Управляющий

хорошая попытка, но нет :)

Я не продолжаю тред только за очевидной бессмысленностью ввиду немедленных и безжалостных политических реперессий.

Свобода слова удушена, все пропало, демократия просрана.

На Майдане круче.

Нравится ориентир на новичков. С удовольствием посещу клуб, если кто-нибудь не пожалеет сил и времени, и научит меня наконец играть в эту трахомудь))) Я пока только учусь красить миниатюры и начинаю читать правила))) Но мне уже интересно)))

Проходной двор и клуб вахи две вещи не совместны. У меня не проходной двор, а народ набивается. Если двери есть, то держите их закрытыми, но не на ключ.

Проходной двор и клуб вахи две вещи не совместны. У меня не проходной двор, а народ набивается. Если двери есть, то держите их закрытыми, но не на ключ.

Уже второе замечание на эту тему, спасибо - учтем обязательно)

Расскажите, что есть из удобств?

Чайник, микроволновка, холодильник, кофемашина, магазины. Бухать в клубе можно? =)

Как понимаю столы будут убираться на неделю? Значит террейн нужен попроще, что бы хранить было удобно.

• Главный Администратор
С чем мы можем не справиться:

- ...

Вы не можете справиться с названием клуба, для начала.

С недавних пор всем стало плевать - WarForge или WARFORGE.

Меня это каждый раз печалит..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вы не можете справиться с названием клуба, для начала.

С недавних пор всем стало плевать - WarForge или WARFORGE.

Меня это каждый раз печалит..

Как правильно то?

WarForge или WARFORGE?

Странно такое слышать от человека с ником "да зИБиТ"...

Есть ещё варианты: War Forge, Warforge...

С другой сторны - в чём беда? Всё чётко - Сайт WARFORGE, интернет-магазин WARFORGE, а клуб будет WarForge. Всё что онлайн - загалвными буквами. Легко можно понять о чём речь!

Или я это сейчас так усложняю? =)

• Главный Администратор

facepalm.gif

Тебе слова "типографика" и "фирменный стиль" о чём-то говорят?

Класть болт на годами поддерживаемый стиль - первый шаг к моральному разложению.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

шаг к моральному разложению.
Странно слышать про шаги к моральному разложению по отношению к ресурсу, который породил легендарные количества баттхерта, срача, ненависти и нетолерантности =)

• Главный Администратор

Количество - от популярности. Будь у нас меньше посетителей - никто бы и не заметил. Были бы простые местечковые разборки.

Посему не вижу в этом ничего легендарного :)

facepalm.gif

Тебе слова "типографика" и "фирменный стиль" о чём-то говорят?

Класть болт на годами поддерживаемый стиль - первый шаг к моральному разложению.

У варфоржа есть стиль? С этого места поподробнее.

• Главный Администратор

Футболки-визитки ты никогда не видел?

Есть векторные файлы с логотипом и шрифтом.

Такое лого видел?

2_logo5.gif

А тут не обратил внимания на центр картинки - http://www.warforge.ru/i/content/2013/09/Flaer_igrokon6.jpg?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...