Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Владельцам XBOX360

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, существует ли в природе кабель, превращающий беспроводной пад от 360 в проводной (в том числе и для втыкания в ПК). В магазинах встречается только кабель для зарядки аккумулятора в паде, а есть подозрение, что это не совсем то.

Правильное подозрение. Я в свое время толком не разобравшись именно такой и взял. Долго потом рылся по инетам, но так волшебного кабеля найти и не смог.

Жаль. при валяющихся трех беспроводных покупать еще и проводной не плющит совершенно.

Собственно, сам с такой проблемой возился в прошлом году. Провода такого не существует, но есть беспроводной адаптер, который подключается к пк, однако тут одна проблемка. В России его достать очень проблематично,как я понял, в нашу страну он почти не поставляется. Я бы посоветовал поискать такой на ebay или просто поменяться с другом на простой проводной. Еще имеется какой-то специальный пад, копия боксовского под Пк, однако стоит он раза в два с половиной дороже. Чем он отличается я не понимаю, потому что мой "родной" от консоли работает уже практически год без перебоев и проблем с подключением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...