Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто подскажет, существует ли в природе кабель, превращающий беспроводной пад от 360 в проводной (в том числе и для втыкания в ПК). В магазинах встречается только кабель для зарядки аккумулятора в паде, а есть подозрение, что это не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Правильное подозрение. Я в свое время толком не разобравшись именно такой и взял. Долго потом рылся по инетам, но так волшебного кабеля найти и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не существует, нужно искать именно хвостатый пад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Жаль. при валяющихся трех беспроводных покупать еще и проводной не плющит совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Умельцы вроде перепаивают как-то под адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Собственно, сам с такой проблемой возился в прошлом году. Провода такого не существует, но есть беспроводной адаптер, который подключается к пк, однако тут одна проблемка. В России его достать очень проблематично,как я понял, в нашу страну он почти не поставляется. Я бы посоветовал поискать такой на ebay или просто поменяться с другом на простой проводной. Еще имеется какой-то специальный пад, копия боксовского под Пк, однако стоит он раза в два с половиной дороже. Чем он отличается я не понимаю, потому что мой "родной" от консоли работает уже практически год без перебоев и проблем с подключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти